- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
LineHost, ну дак... обычный юзер, покупая хостинг, не вдаетсяя в подробности...
ЗЫ:
Есть гарантия 99.5% годового.
5 % НУ... это и есть 1-2 дня от года.
EVGENIY22 добавил 07.12.2008 в 11:56
GuraSK, ну ппц... нормальные фирмы теряют сначала, а потом уже имеют прибыль.
А вы захотели и рыбку съесть и .....
ЗЫ: сделаю акцент на слове НОРМАЛЬНЫЕ, а не однодневки и те, кому срубить лишь баблос.
ЗЫЗЫ: к сожалению приходится иметь черный список хостеров, в которые заносить придется большой список.
А вы захотели и рыбку съесть и ....
Так у меня нету бизнеса и не будет, я не на этом собираюсь деньги делать....
От мертвого клиента только потеря, прибыль бывает ой как редко.
LineHost,если вы мне докажете,что вы все договора в жизни дочитьали до конца,особенно если эти договора были по хостингу,который...вроде бы в себе несет дефалтные настройки как бы и дефалтный договор.
Что было бы,если бы ваш аккаунт удалили с серча? Они сказали бы: а у нас места не было,зато мы вместо вас зарегали еще троих.А какой-то ЛайнХост,пусть идеи далеко и на долго? Вы же не платите за место на серче,так зачем вы тут нужны? Я все к тому,что этика существует везде и ее надо придерживаться,за 1 день удалять глупо.Забанить/заблочить ак ,сайт,фтп - все это разом,можно! Но не до такой же степени.
Смотря с другой стороны:Вы на день забыли про платить стоянку своего Lexus'a,если вам когда-нить его видать,и на следующий день приходите ,а ваш дорогой Лексус вытащили и поставили на улицу,где шастает куча детворы снимая значки и за ночь вашу тачку поцарапали...
Кажется все бы хорошо..виноват сам,что не оплатил,но звонок трудно было сделать,что мол ув.вы призабыли заплатить. Вы же деловой человек,вы были заняты...вы привыкли,что вам обычно всегда звонят,а не каждый раз сидеть и рыть и без того толстущую записную книгу дабы посмотреть на такие вот мелочи,как автостоянка.. вы были просто уверены,что у всех есть человечность и за отключение газа вас не выгоняют из дома в конце -КОНЦОВ Же,неужели так трудно понять.
От мертвого клиента только потеря, прибыль бывает ой как редко.
Клиент просрочил оплату на пару дней - не повод удалять всё и вся. Очень велика вероятность что этот клиент получив напоминание по почте вспомнит и оплатит хостинг.
Клиент просрочил оплату на пару дней - не повод удалять всё и вся. Очень велика вероятность что этот клиент получив напоминание по почте вспомнит и оплатит хостинг.
А нужны такие клиенты, с которыми одна морока? Ведь нету вероятности, что следующий платеж он так же не забудет сделать...
GuraSK, Вас послушать так клиенты вообще не нужны:)
В любом бизнесе просрочки платежей есть и в любом бизнесе это вполне рутинный и решаемый вопрос. И только для говнохостера это "такая морока". А все потому не умеет горе бизнесмен эту услугу оказывать.
GuraSK,вы понимаете простое уведомление? - что это такое и зачем оно надо?
Дело подхода в первую очередь: если бы я был уверен в хостере,как твердом и надежном качестве ,то я бы спокойно и оплатил бы на год в перед,с такими расценками...как в прочем и делаю у себя на основном хостинге,зная,что те все равно не забанят меня спустя 3 месяца неуплаты.
LineHost,если вы мне докажете,что вы все договора в жизни дочитьали до конца
Во всех договорах я ищу только того, что мне может помешать. А так действую по человеческим нормам. Как действовал бы в этой ситуации, писал в 7 ответе, добавить не имею чего...
Что было бы,если бы ваш аккаунт удалили с серча? Они сказали бы: а у нас места не было,зато мы вместо вас зарегали еще троих.
Удалит так удалит, спросить может быть спрошу, но чтоб особенно волновтся, то точно не буду. Регнем новый 😆
Кажется все бы хорошо..виноват сам,что не оплатил,но звонок трудно было сделать,что мол ув.вы призабыли заплатить.
Акаунт за долар, это то же самое что стакан семечек. Закончился, так закончился или идём покупаем новый или забываем. Не думаю, что продавец семечек будет ещё кому то звонить и спрашиавать "вам ещё семечки нужны?"
С другой стороны, посмотрел что у нонахост стоит бпанель, значит предупреждение о неоплаченном акаунте приходили на емаил. И не одно предупреждение. То есть, вы просто игнорировали....
Скаже мы не посылаем ни одного дополнительного извещения чтобы получить оплату с клиента. Система билинга посылает 7 суток до платежа извещение о том, что создан счёт и после семи суток посылает дополнительно 3 извещения, в последнем уже напоминается что акаунт будет удален. Всё, больше никакого спама от нас и начинается путь акаунта на /dev/null. Если клиент хочет, он всегда успеет спасти акаунт, если не хочет, акаунт тихо изчезнет.
Это с новыми пользователями. Если пользователь имеет статус лояльного, там отдельная песня, так как акаунт может год проработать без оплаты....
LineHost добавил 07.12.2008 в 12:33
Дело подхода в первую очередь: если бы я был уверен в хостере,как твердом и надежном качестве ,то я бы спокойно и оплатил бы на год в перед,с такими расценками...как в прочем и делаю у себя на основном хостинге,зная,что те все равно не забанят меня спустя 3 месяца неуплаты.
Не плачу, не доверяю хостёру, но не делаю бэкапов, сижу жду что будет дальше. А как же, ведь это гавнохостинг, я буду прав.....
Акаунт за долар, это то же самое что стакан семечек.
Не надо обманывать клиента просто. Считает хостер возможным оказывать услуги за доллар пусть оказывает, если он этого не может сделать зачем устанавливать такую цену?
Услуга хостинга и за 1 доллар и за 10 долларов предполагает практически одну услугу, только там где дешевле клиентов будет на порядок больше на сервере и ресурсов соответственно на каждого меньше.
GuraSK,вы понимаете простое уведомление? - что это такое и зачем оно надо?
А откуда берут деньги "твердые и надежные", и качественные хостеры для оплаты надежных серверов и работы професиональных админов если сейчас вполне нормально не платить им по 3 месяца?