- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А в договоре у тс есть пункт о бэк апах?
Вот, Сережа, ты сам и ответил на свой вопрос: хостер тебя вылизывать не должен, те если ваши мнения расходятся, это не значит, что хостер говнохост.
В данном случае я отвечал на твою фразу:
В данном случае я отвечал на твою фразу:
Ты не пробиваемый... кончились доводы у тебя? Все с тобой ясно...
Здравствуйте!
Извиняюсь за столь поздний ответ, но всё же:
1) Уведомления об окончании срока регистрации хостинга каждый день, на протяжении 10 дней. Иногда, в день высылали по два уведомления.
2) У всех наших клиентов включена возможность самостоятельного создания резервных копий. Так же, во всех тарифах включён Cron, что даёт возможность нашим клиентам сделать автоматическое копирование их данных каждый день, хоть каждую мину, например на сервер narod.ru.
3) Клиент, бывший клиент, просрочил оплату на два дня (по биллингу было -1 день). Он уже не наш клиент, мы не отвечаем за его хостинг аккаунт. Он не заплатил. Следовательно, в избежании несчастных случаев, мы вынуждены его удалить.
4) В правилах при регистрации, они же договор-оферта, прописано, что обязанности сторон - это во время оплачивать услуги, что вообще то было нарушено. И мы не берём на себя ответственность хранить данные бывших клиентов.
Представьте себе, великие гуманисты, что если мы не удалим клиента, или же даже не заблокируем, то у него будет доступ к хостингу. Так? Так! Например, клиент не добросовестный, не заплатил хостинг, уезжал в командировку, у него счёт в биллинге пошёл в минус, но хостинг работает. Он что делает, берёт пару скриптиков, скачивает базу мыльников и делает рассылку, спам. И что дальше? Он уже не наш клиент. Платить он не будет, следовательно, отвечать тоже. И кто отвечать за этот спам будет? Мы!
Так же, возможен вариант, что он уехал в командировку, его данные спёрли, и сделали рассылку, по биллингу, и с юридической точки зрения он уже не наш клиент, разошлют спам, мы начнём заводить уголовное дело, но так он не будет платить дальше и будет говорить: "А почему же не удалили?", "Я не ваш клиент!".
Вот так.
P.S. Насчёт блокировки - чтобы не было дальше подобных тем, то вводим срок блокировки 10 дней. На сайт заблокированного клиента будет вешаться страница с уведомлением о блокировки, доступы будут заблокированы. Открыт доступ будет только в биллинге.
Спасибо за внимание.
С Уважением NonaHost.Ru
mityhosting, опа, клон появился.
Следовательно, в избежании несчастных случаев, мы вынуждены его удалить.
Какие несчастные случаи? Ты бредишь!
Платить он не будет, следовательно, отвечать тоже. И кто отвечать за этот спам будет? Мы!
Чушь собачья. За спам со своих серверов отвечаете все равно вы.
mityhosting, опа, клон появился.
Какие несчастные случаи? Ты бредишь!
Чушь собачья. За спам со своих серверов отвечаете все равно вы.
С чего такая информация?
Спам то с наших серверов, но отвечать будет тот кто рассылал. :)
Спам то с наших серверов, но отвечать будет тот кто рассылал.
Это само собой, но вначале могут конфисковать ваши сервера;) Впрочем, тот, кто рассылал, ответит в любом случае, даже если он формально не был вашим клиентом.
мы начнём заводить уголовное дело
Знал бы что у нонахост есть такие полномочия был бы поосторожнее в высказываниях😂
3) Клиент, бывший клиент, просрочил оплату на два дня (по биллингу было -1 день). Он уже не наш клиент, мы не отвечаем за его хостинг аккаунт.
Вот это я и хотел узнать именно от представителя хостёра. Такой подход детский и ТС прав что возмущается, но не прав что сам ждал. Удалять моментально клиента шаре хостинга без всяких нарушений на первый/второй день после неполучения денег по крайней мере не уважительно к себе самому, а дальше просто молчу.
Лайн хост,кажется тебе уже говорили ,что бы ты шел учить уроки?
"P.S. Насчёт блокировки - чтобы не было дальше подобных тем, то вводим срок блокировки 10 дней. На сайт заблокированного клиента будет вешаться страница с уведомлением о блокировки, доступы будут заблокированы. Открыт доступ будет только в биллинге."
застрелитесь,администрация нонахост. Срочно умрите.
Мне сайт удалили и потом решили переделать правила? Не знаю как правильно уже сформулировать все то,что я хочу сказать...
В конце -концов,вы советовались со своими мозгами прежде,как удалять сайт ? Ну посмотреть..там ведь живой ,наполняемый сайт,КОТОРЫЙ НАПОЛНЯЛ ЖУРНАЛИСТ....блин не хостинг,а ...