nonahost.ru - удалили аккаунт на хостинге без предупреждения

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
8923

Добрый вечер.

В течении трех дней я был в командировках и изредка только посещал самые-самые жаркие места по работе (сайты,которым нужен более сильный надзор) по ноуту. И вот приехал домой,после чего посмотрел статистики и сразу увидеть,что один из моих развлекательных сайтов весь день просто откровенно "лежал". Сразу понял,что видимо просто забыл проплатить хостинг и особо не торопился:дождался друга,взял в займы пару вмз и решил было уже оплатить хостинг nonahost.ru . Но не мог я попасть вообще в аккаунт,восстанавливать пытался ,но не помогало...как по нику,так и по мыльнику.Написал в администрацию. На что в ответ получил,что аккаунт без какого-либо письменного уведомления,без ничего вообще БЫЛ ПРОСТО УДАЛЕН! Удален навсегда! Т.е бекап они уже сделать не могут ("они удаляются в связке. сразу") и якобы у них в условиях было всегда написано,что они удаляют за неуплату на СЛЕДУЮЩИЙ день аккаунт(никогда такого не видел у них...).

Что я не пытался выдавить с администратора nonahost.ru -все ответы были одинаковы: данных нет больше,сайта больше нет вашего тоже. Я никогда не думал хранить всю базу сайтов,а тут был не столько сайт,как сателлит,на компе... Ну есть на хостинге и отлично,а тут такое дело,что удалили аккаунт не предупредив и на следующий день ,когда вышла оплата в 1 $!!!! 1 БАкс стоило продление,но банально не успевал я.

Что скажут здесь присутствующие люди?Шансов вернуть сателлит ,а сателлит был нормальный,уже нету как я понял,верно?

если не сделаешь ты, то кто?
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

RR1, бекапы выбивать надо и в блек лист такой хостинг даже под сателлиты.

ЗЫ: нормальные хостеры, у которых я размещаюсь, а их штук 5-7 даже месяц спустя, не отключают в связи с просрочкой платежа.

ЗЫЗЫ: не успеваю за всем уследить.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
T
На сайте с 23.06.2006
257

Когда я писал Мастерхосту удалить мой старый аккаунт они не удалили, ну не мешает мне и ладно. Зашел как-то на свой аккаунт и все хорошо :) так что напишу мастерхосту это в плюс что не сносят аккаунты зря :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

RR1, Опять они появились ? Господи и зачем людям только нужен гемор с дерьмохостами есть же адекватные и недорого. Ну не оплатил человек, аккаунт зачем удалять что от пары мегабайт диски чтоли посыпятся, мы вот блокируем и почти ничего не удаляем, пусть будет :)

kxk добавил 06.12.2008 в 00:18

torg, Правильно, с хостера не убудет, а репутация хостера среди клиентов, дороже чем пара метров диска.

Ваш DEVOPS
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
RR1:
Сразу понял,что видимо просто забыл проплатить хостинг и особо не торопился:дождался друга,взял в займы пару вмз и решил было уже оплатить хостинг nonahost.ru

Опять хостинг виноват? Ну надоели наконец то нонахосту не платежы, и они просто тупо начали удалять. То есть, по сути попали под чистку. Сами виноваты и нечего тут пыхтеть. Если из за долара ещё хостинг компании надо возится и уделять время платежу, то этот клиент минусовый, а от минусовых надо отказыватся.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

так никто не удаляет...вообще таких хостингов не видел.Так вопрос в другом: ладно вы блин на 3 месяца опаздали и задолженость у вас в 5 к$ ) ну там хочешь -не хочешь уже :) а надо чето делать.Ну и на месте ъхостинга уже можно ,что бы подшевелить не плательщика,подпугнуть...но эти сделали *упыри,блин умнее...они нафиг удалили аккаунт,причем даже своим крошечным МОЗГОМ не думая о том,что хотя бы взяли себе под сапу) мне бы не было обидно,а тут чувство такое дурное,что блин ...да такого просто никто не делал никога.

RR1 добавил 06.12.2008 в 00:32

LineHost:
Опять хостинг виноват? Ну надоели наконец то нонахосту не платежы, и они просто тупо начали удалять. То есть, по сути попали под чистку. Сами виноваты и нечего тут пыхтеть. Если из за долара ещё хостинг компании надо возится и уделять время платежу, то этот клиент минусовый, а от минусовых надо отказыватся.

да доллар бы мне не стал поперек горла.Вот именно,что за сайт я выложил побольше доллара =) Клиенты минусовые? нафиг делать дерьмо-хостинги? (хостинг мне передали как наследство к сайту неделю назад,потому как уехал сразу времени не было все сменить и переделать). Я же не думал,Что меня сразу побреют.

Делайте качественно,тогда не надо будет работать за доллар,а раз беретесь вполнять обязательства ,так будьте добры...

"...Медики могли бы тоже всех людей не зашивать,мол зачем работать за ту же зарплату.Вылечу-не вылечу,зашью-не зашью..."

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
RR1:
так никто не удаляет...

Естественно не удаляет, по умолчанию до 3 месяцев у нас автомат держит суспендованный акаунт. Но самое неприятное то, что эти неоплаченные счета путается под рукой, когда проверяешь платежи, и иногда попросту надоедает и сносишь всех подряд. Да поймите наконец, что стоит не железка, а стоит труд и нервы человека. Железка это гавно, ресурсов свободных больше чем надо. И я бы на Вашем месте не пыхтел бы на форуме, а заплатил доларов 10/20 за то, чтобы порылись и нашли бэкапы, То есть, оплатил бы потряченное время (хоть частично) и извинился за представленное неудобство. Уважайте труд людей, и будете сами уважаемы....

T
На сайте с 23.06.2006
257

Брал как-то тестовый на hos-ting.ru

Странно воспользовался я "забыл пароль" на мыло. И пишет нет такого ящика.

В письме Дата и Время : 07-09-2008 ниже написано "При неоплате в течении 10 дней аккуант удаляется в автоматическом режиме". Наверно это для тех кто ни разу не воспользовался платными услугами? не знаю и тут не понятно что было бы если бы был платный аккаунт.

А если бы другой чел хотел купить хостинг он бы просто не стал там оставаться возможно, так как учетку удалили. Я то терпеливый могу снова зарегиться.

Это я к тому что если hos-ting.ru увидит это пусть модернизируют они действия аккаунтов. Или не знаю была бы рассылка с удалением, как было у меня на sweb.ru на мыло получил уведомление что аккаунт удалят.

Рассылкам не важно каким нужно уделять внимание.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

RR1, 100 % говнохостинг, даже сапу повесили на своем сайте... с таким отношением к клиентам, будут и на сайты клиентов вешать. 😂

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
RR1:
Клиенты минусовые? нафиг делать дерьмо-хостинги?

То же самое "слово" и зачем пользуетесь таким хостингом? У них клиентура такая, и может быть наконец они решили такую клиентуру выкинуть ;) Я лично не буду брать клиентов за долар, так как с этого больше головной боли чем пользы...

[Удален]

1) бекапы нужно делать самому, и сохранять на комп или альтернативный хостинг.

2) хостер не обязан за 1$ вам после окончания срока оплаты хранить ваши бекапы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий