- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
"Разруха - это не старуха с клюкой... Разруха - она прежде всего в головах" (с)
Проблема в том, что обыкновенная финансовая разболтаность прикрывается высокими словами о "сервисе", о том, что "клиент - всегда прав" и т.п. дешевой болтологией.
Подумаешь месяц не заплатил за хостинг? Ерунда!
Вот если сервер лежит 2 часа (или не дай Б-г день)- то это кошмар, сравнимый с гибелью Помпеи! ;-)))
Товарищи клиенты, будьте объективны... и на столько же требовательны к себе, на сколько вы требовательны к хостинг-компании.
p.s. Кстати, в США, если вы не уплатили за свет вовремя и вам его отключили, то электро-компания взимает с вас деньги (если надо, то по суду) а свет не включает еще месяц. "Наши" соотечественники дуреют от такой неожиданности. Но это дисциплина. А все остальное от лукавого.
(Я не говорю, что это правильно, но это заставляет задуматься... и сделать все возможное, чтобы не оказаться в подобной ситуации. А подход "неспешно одолжил маней" (или у ТС в тексте было одолжил карту?) - это подход из совсем другой оперы...
Но это дисциплина
Нет, это не дисциплина. Это монополия. Не думаю, что у людей в доме есть выбор нескольких электрических компаний.
The WishMaster, К стати в штатах есть и коммерческие АЭС, то что для нас дико для них обычно и наоборот, они привыкли что в любой деревне есть супермаркет и тд блага :)
Выскажу свое мнение: удалили- и правильно сделали... не оплачено-идите лесом, в следующий раз будет уроком для ТС, что платить надо в свое время, а не через пару лет после просрочки...
Номера мтс сохраняет еще 180дней после последнего звонка, если 180 дней вы не звонили, не отправляли смс, то номер забирается... это есть в договоре, кстати, о птичках.
А откуда хостер знает что с ТС и причину не уплаты? Может ТС уехал, а может его поезд сбил... откуда он знает? Хостеру должно быть по барабану на то, что за проблемы у ТС.
Кстати, если бы ТС попросил отсрочить оплату на пару дней, то думаю, ему бы разрешили это сделать=> акк не удаляли...
Опять же сейчас практикуется купить, просрочить на месяц и потом визжать, что у меня сайт не работает... ну не бред? Забываете платить-платите на год вперед, тогда проблем меньше будет...
ps. Вот опять два противостояния, хостер и клиент, причем клиент не прав, но пытается прикрыть попу фразой "клиент всегда прав"... это бред... клиент прав тогда, когда он прав... а кто щас ТС? Не клиент, тк договор расторгнут.
GuraSK добавил 06.12.2008 в 18:28
The WishMaster, К стати в штатах есть и коммерческие АЭС, то что для нас дико для них обычно и наоборот, они привыкли что в любой деревне есть супермаркет и тд блага :)
Ну с супермаркетами в деревне жить не интересно... Да и не всегда удобно... Практику на выльнике11 не давно проходил, так во время стоянки пошел сбегал в магазин в деревне, хоть сигарет купил, которые закончились... в 10ть минут(с бегом до магазина) уложился... а в супермаркете бы больше времени потратил... Да и не зачем, когда у людей свое хозяйство.
Хостеру должно быть по барабану на то, что за проблемы у ТС.
Классический пример бизнеса с приставкой "е".
Классический пример бизнеса с приставкой "е".
Ну да, куда нашему бизнесу до вас. Вы же у нас идеал заботливого бизнесмена, а мы так, погулять вышли.
GuraSK, я не бизнесмен :D :D :D
GuraSK, я не бизнесмен :D :D :D
И слава богу, иначе такой подход к бизнесу отправил бы вас побираться и ночевать в подвалах.
Удалить гавноклиента, который игнирирует что его акаунт не оплачен, это в порядке вещей ;) И только тупой может не понять, что такое поведение как ТС, чести не делает. О WishMaster, я мнение уже высказал, умом не сверкаем ;)
Не, я балдею с этого LineHost - слово им не скажи, в суппорт не обращайся, забудешь оплатить на 1 день - вместе с бэкапом удалят... 🙄
Чудо-хостинг, просто! 😆
Скажите, уважаемый, в чем заключается эта ваша якобы "стабильность", если можно потерять сайт навсегда, просто потому, что в командировку уехал, например?
Скажите, уважаемый, в чем заключается эта ваша якобы "стабильность", если можно потерять сайт навсегда, просто потому, что в командировку уехал, например?
А если ваша командировка полгода? Cтабильность это нормальное функционирование вашего сайта в оплаченный период. В неоплаченный хостер вам ничего не должен. Интересно какова будет ваша аргументация когда вас сотрудник ГИБДД остановит, а у вас страховка ОСАГО истекла пару дней назад. тоже будете говорить про командировку?