nonahost.ru - удалили аккаунт на хостинге без предупреждения

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

"Разруха - это не старуха с клюкой... Разруха - она прежде всего в головах" (с)

Проблема в том, что обыкновенная финансовая разболтаность прикрывается высокими словами о "сервисе", о том, что "клиент - всегда прав" и т.п. дешевой болтологией.

Подумаешь месяц не заплатил за хостинг? Ерунда!

Вот если сервер лежит 2 часа (или не дай Б-г день)- то это кошмар, сравнимый с гибелью Помпеи! ;-)))

Товарищи клиенты, будьте объективны... и на столько же требовательны к себе, на сколько вы требовательны к хостинг-компании.

p.s. Кстати, в США, если вы не уплатили за свет вовремя и вам его отключили, то электро-компания взимает с вас деньги (если надо, то по суду) а свет не включает еще месяц. "Наши" соотечественники дуреют от такой неожиданности. Но это дисциплина. А все остальное от лукавого.

(Я не говорю, что это правильно, но это заставляет задуматься... и сделать все возможное, чтобы не оказаться в подобной ситуации. А подход "неспешно одолжил маней" (или у ТС в тексте было одолжил карту?) - это подход из совсем другой оперы...

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
IQPartner:
Но это дисциплина

Нет, это не дисциплина. Это монополия. Не думаю, что у людей в доме есть выбор нескольких электрических компаний.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

The WishMaster, К стати в штатах есть и коммерческие АЭС, то что для нас дико для них обычно и наоборот, они привыкли что в любой деревне есть супермаркет и тд блага :)

Ваш DEVOPS
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45

Выскажу свое мнение: удалили- и правильно сделали... не оплачено-идите лесом, в следующий раз будет уроком для ТС, что платить надо в свое время, а не через пару лет после просрочки...

Номера мтс сохраняет еще 180дней после последнего звонка, если 180 дней вы не звонили, не отправляли смс, то номер забирается... это есть в договоре, кстати, о птичках.

А откуда хостер знает что с ТС и причину не уплаты? Может ТС уехал, а может его поезд сбил... откуда он знает? Хостеру должно быть по барабану на то, что за проблемы у ТС.

Кстати, если бы ТС попросил отсрочить оплату на пару дней, то думаю, ему бы разрешили это сделать=> акк не удаляли...

Опять же сейчас практикуется купить, просрочить на месяц и потом визжать, что у меня сайт не работает... ну не бред? Забываете платить-платите на год вперед, тогда проблем меньше будет...

ps. Вот опять два противостояния, хостер и клиент, причем клиент не прав, но пытается прикрыть попу фразой "клиент всегда прав"... это бред... клиент прав тогда, когда он прав... а кто щас ТС? Не клиент, тк договор расторгнут.

GuraSK добавил 06.12.2008 в 18:28

kxk:
The WishMaster, К стати в штатах есть и коммерческие АЭС, то что для нас дико для них обычно и наоборот, они привыкли что в любой деревне есть супермаркет и тд блага :)

Ну с супермаркетами в деревне жить не интересно... Да и не всегда удобно... Практику на выльнике11 не давно проходил, так во время стоянки пошел сбегал в магазин в деревне, хоть сигарет купил, которые закончились... в 10ть минут(с бегом до магазина) уложился... а в супермаркете бы больше времени потратил... Да и не зачем, когда у людей свое хозяйство.

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
GuraSK:
Хостеру должно быть по барабану на то, что за проблемы у ТС.

Классический пример бизнеса с приставкой "е".

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
The WishMaster:
Классический пример бизнеса с приставкой "е".

Ну да, куда нашему бизнесу до вас. Вы же у нас идеал заботливого бизнесмена, а мы так, погулять вышли.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

GuraSK, я не бизнесмен :D :D :D

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
The WishMaster:
GuraSK, я не бизнесмен :D :D :D

И слава богу, иначе такой подход к бизнесу отправил бы вас побираться и ночевать в подвалах.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
LineHost:
Удалить гавноклиента, который игнирирует что его акаунт не оплачен, это в порядке вещей ;) И только тупой может не понять, что такое поведение как ТС, чести не делает. О WishMaster, я мнение уже высказал, умом не сверкаем ;)

Не, я балдею с этого LineHost - слово им не скажи, в суппорт не обращайся, забудешь оплатить на 1 день - вместе с бэкапом удалят... 🙄

Чудо-хостинг, просто! 😆

Скажите, уважаемый, в чем заключается эта ваша якобы "стабильность", если можно потерять сайт навсегда, просто потому, что в командировку уехал, например?

ZR
На сайте с 30.03.2008
51
dlyanachalas:

Скажите, уважаемый, в чем заключается эта ваша якобы "стабильность", если можно потерять сайт навсегда, просто потому, что в командировку уехал, например?

А если ваша командировка полгода? Cтабильность это нормальное функционирование вашего сайта в оплаченный период. В неоплаченный хостер вам ничего не должен. Интересно какова будет ваша аргументация когда вас сотрудник ГИБДД остановит, а у вас страховка ОСАГО истекла пару дней назад. тоже будете говорить про командировку?

zahosti.ru (http://www.zahosti.ru) - надежный дешевый хостинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий