nonahost.ru - удалили аккаунт на хостинге без предупреждения

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1755

Я как понял GuraSK и LineHost из одной конторы :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
LEOnidUKG:

Вы ошиблись, linehost=gylys=главный в serv.lt

GuraSK=Гура Сергей= дублер помошника машиниста тепловоза, грузового отделения.

GuraSK добавил 08.12.2008 в 14:49

LineHost:
Думаю что безполезно спорить с людми, которые имеют своё представление о хостинге. Кому нужен хостинг для белых дел, кому для чёрных, кому то дополнительные понты и так далее. Каждый прав с своей стороны. Плохо только то, что нет уважения к чужому мнению и есть желание обо7рать того, кто мыслит иначе.

Ну в обществе всегда так: кого большинство, тот типа прав, но на самом деле это большинство может состоять из людей, которые ничего не понимают в вопросе...

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
LEOnidUKG:

Вы на столько привыкли к пиару, что даже не можете понять, что некоторым пиар по барабану ;) Могу успокоить, нет ни одного сотрудника от нас на СЕ. Так как пиар менеджеры не заказываем, да наверно (?) и не будем заказывать. Нам нужны только клиенты, которым в свою очередь нужны наши услуги. Но не нужны жертвы пиара, так как мы не гарантируем того, чего в реальности не можем ;)

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
RR1
На сайте с 04.02.2007
265
RR1

GuraSK,LineHost,меня больше всего развеселило,что как бы то ни было,но вы двоем ответите всему форуму...кто бы сюда не заглянул,что ваша сторона права) т.к на протяжении 10 страниц,сначала сражался лайнхост,а потом в комманду взяли еще клона GuraSK :)

Прикольнее всего,что вы не можете просто взять и заткнуться,а нужно обязательно вонять дальше... Половина уже просто поняла,что вы просто дальше своего ИМХО не видите,а пора бы уже...

Вас никто тут не трогает,сидите себе и травите в этой ветке о том ,какие вы молодцы.

Знал бы ...я бы не трогал особенно такое ****но,как лайнхост,т.к слушать эти нюни еще хуже,чем слушать бывшую жену,ей богу. Нытики блин.

итого вывод из темы:GuraSK идет чинит поезда,а LineHost создает говнохостинги все так же с видом того,что все качественно. Но только лайнхост,знаете...ведь будут такие,кто приедут к вам домой..если вы удалите реальный проект и вам просто разровняют землю под ногами.

если не сделаешь ты, то кто?
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
RR1:

итого вывод из темы:GuraSK идет чинит поезда.

Гы, повеселили и в слесаря и в вагонники записали уже меня... а как хорошо начиналось, проходя обучение на две тяги, я получил еще обучение на две профессии:D

Никакой я не клон, сравните ip центртелекома(России) и ip gylys'a. А вообще тс, вам надо открывать свой хостинг, тк у вас все говнохосты, один вы в белом...

RR1
На сайте с 04.02.2007
265
RR1

я не назвал ни 1 хостинга говнохостингом пока что в ветке....ой,нет,простите...нонахост,лайнхост) ну там список может быть великоватым. Но я сотрудничаю с парой хостингов в данный момент и они меня более,чем устраивают..а вот попробовал сотрудничать с другим хостингом и кердык =)

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
RR1:
я не назвал ни 1 хостинга говнохостингом пока что в ветке....ой,нет,простите...нонахост,лайнхост) ну там список может быть великоватым. Но я сотрудничаю с парой хостингов в данный момент и они меня более,чем устраивают..а вот попробовал сотрудничать с другим хостингом и кердык =)

Дело в том, что если мнение тех хостеров на вопрос будет отличаться от вашего, для вас этот хостер станет говнохостом... это обычное явление говноклиента, который считает, что он платит=> царь и бог и всегда прав... но вот у gylys'a другое мнение на этот счет и поэтому говноклиенты считают его говнохостером... хотя, пусть так и будет, меньше нервов потратит на дибилов и больше времени отдаст нормальным клиентам, нам же лучше.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
VladiZlav:
Так сказать самоутверждается

Причем, мягко говоря, некорректными методами ;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
The WishMaster:
Причем, мягко говоря, некорректными методами ;)

А вот читая ваши посты в этой ветки, у меня складывается впечатление, что именно вы самоутверждаетесь в инете...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

GuraSK, мне не надо самоутверждаться... я это давно уже сделал. И я не самоутверждаюсь обычно, оскорбляя других, как линехост.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий