- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И я не самоутверждаюсь обычно,
😂
оскорбляя других, как линехост.
Факты в студию ;)
😂
Факты в студию ;)
посты курите..там все было. Выше,в частности ко мне относилось=)
GuraSK, мне не надо самоутверждаться... я это давно уже сделал. И я не самоутверждаюсь обычно, оскорбляя других, как линехост.
😂
Дибила назвать говноклиентом= оскорбление? Я в этом ничего оскорбительного не вижу, просто констатация фактов и не более.
GuraSK, ужас... если для вас клиенты в любом случае
говноклиенты
дибилов
с таким подходом вам будет тяжело в жизни...
GuraSK, ужас... если для вас клиенты в любом случае
с таким подходом вам будет тяжело в жизни...
А у меня есть бизнес? Мне нужны клиенты? Вы что-то в этой жизни не так понимаете... я не бизнесмен и не собираюсь открывать бизнес, тк мне оно и даром не нужно...
Нет, есть нормальные клиенты, но вот те, которые орут что хостер на тарифе за 1$ должен чуть ли не попу вытирать им, это просто "говноклиенты" и "дибилы". И когда их не вылизывают они начинают орать что совок и говнохост...
правильно,GuraSK поедет на поезде в Мурманск) зачем ему бизнес-то?)
правильно,GuraSK поедет на поезде в Мурманск) зачем ему бизнес-то?)
Оооо, понеслась ...зда по кочкам....
Хотите обсудить лично мою персону? Идите в ЛС, там и обсудим...
но вот те, которые орут что хостер на тарифе за 1$ должен чуть ли не попу вытирать им
На любом тарифе хостер должен выполнять свои правила и договор. Хоть на тарифе за 1 цент. Не нравится - не ставь такие тарифы. А то всякие говнохостеры ставят дешевые тарифы, чтобы набрать клиентов, а потом недовольны, когда клиенты требуют сервиса.
Дибила назвать говноклиентом= оскорбление?
А что это тогда? Констатация фактов это конечно хорошо, но если констатировать - то это ни что иное как прямое хамское оскорбление ;)
VladiZlav добавил 08.12.2008 в 19:46
На любом тарифе хостер должен выполнять свои правила и договор. Хоть на тарифе за 1 цент. Не нравится - не ставь такие тарифы. А то всякие говнохостеры ставят дешевые тарифы, чтобы набрать клиентов, а потом недовольны, когда клиенты требуют сервиса.
Полностью согласен!!!
А в договоре у тс есть пункт о бэк апах?
Вот, Сережа, ты сам и ответил на свой вопрос: хостер тебя вылизывать не должен, те если ваши мнения расходятся, это не значит, что хостер говнохост.
GuraSK добавил 08.12.2008 в 19:49
Ну вот, идите в суд, я тут оскорбил некоторых... я же плохой, по вашей логике и опять же по вашей логике я говночеловек, давайте,в суд идите😂