nonahost.ru - удалили аккаунт на хостинге без предупреждения

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
The WishMaster:
И я не самоутверждаюсь обычно,

😂

The WishMaster:
оскорбляя других, как линехост.

Факты в студию ;)

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
LineHost:
😂

Факты в студию ;)

посты курите..там все было. Выше,в частности ко мне относилось=)

если не сделаешь ты, то кто?
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
The WishMaster:
GuraSK, мне не надо самоутверждаться... я это давно уже сделал. И я не самоутверждаюсь обычно, оскорбляя других, как линехост.

😂

Дибила назвать говноклиентом= оскорбление? Я в этом ничего оскорбительного не вижу, просто констатация фактов и не более.

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

GuraSK, ужас... если для вас клиенты в любом случае

GuraSK:
говноклиенты
GuraSK:
дибилов

с таким подходом вам будет тяжело в жизни...

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
EVGENIY22:
GuraSK, ужас... если для вас клиенты в любом случае

с таким подходом вам будет тяжело в жизни...

А у меня есть бизнес? Мне нужны клиенты? Вы что-то в этой жизни не так понимаете... я не бизнесмен и не собираюсь открывать бизнес, тк мне оно и даром не нужно...

Нет, есть нормальные клиенты, но вот те, которые орут что хостер на тарифе за 1$ должен чуть ли не попу вытирать им, это просто "говноклиенты" и "дибилы". И когда их не вылизывают они начинают орать что совок и говнохост...

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

правильно,GuraSK поедет на поезде в Мурманск) зачем ему бизнес-то?)

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
RR1:
правильно,GuraSK поедет на поезде в Мурманск) зачем ему бизнес-то?)

Оооо, понеслась ...зда по кочкам....

Хотите обсудить лично мою персону? Идите в ЛС, там и обсудим...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
GuraSK:
но вот те, которые орут что хостер на тарифе за 1$ должен чуть ли не попу вытирать им

На любом тарифе хостер должен выполнять свои правила и договор. Хоть на тарифе за 1 цент. Не нравится - не ставь такие тарифы. А то всякие говнохостеры ставят дешевые тарифы, чтобы набрать клиентов, а потом недовольны, когда клиенты требуют сервиса.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
GuraSK:
Дибила назвать говноклиентом= оскорбление?

А что это тогда? Констатация фактов это конечно хорошо, но если констатировать - то это ни что иное как прямое хамское оскорбление ;)

VladiZlav добавил 08.12.2008 в 19:46

The WishMaster:
На любом тарифе хостер должен выполнять свои правила и договор. Хоть на тарифе за 1 цент. Не нравится - не ставь такие тарифы. А то всякие говнохостеры ставят дешевые тарифы, чтобы набрать клиентов, а потом недовольны, когда клиенты требуют сервиса.

Полностью согласен!!!

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
The WishMaster:

А в договоре у тс есть пункт о бэк апах?

Вот, Сережа, ты сам и ответил на свой вопрос: хостер тебя вылизывать не должен, те если ваши мнения расходятся, это не значит, что хостер говнохост.

GuraSK добавил 08.12.2008 в 19:49

А что это тогда? Констатация фактов это конечно хорошо, но если констатировать - то это ни что иное как прямое хамское оскорбление

Ну вот, идите в суд, я тут оскорбил некоторых... я же плохой, по вашей логике и опять же по вашей логике я говночеловек, давайте,в суд идите😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий