metallzone.org - 7к. Евро

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
rootaf:
Все верно! Вы правы! Я жутко жадный человек )

Поздравляю. Вы уже близки к тому, чтобы понять, что не бывает случайностей, по которым за ваше Г предложат много:2cents:.

rootaf:

И скидывать цену не собираюсь. Лучше пусть не продам чем уступлю)

Дак и не продадите, и ведь уже уступили - чуть более 22тыс руб.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Народ, перестаньте глумиться над автором темы. Вы же знаете, что в кризис в первую очередь страдают самые слабые. А тут прямо садисты какие-то подобрались: гнобят и гнобят человека. Ну и пусть продает, хоть за 10 К евро. Должна же быть надежда у человека! ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]

kopusha, заколебал! чес слово. хватит уже. ни единого поста по существу...

rootaf добавил 09.12.2008 в 18:45

Оксиген, зря вы так думаете... нисколько себя обиженным и оскорбленным не считаю.

А все что тут говориться - пропускаю мимо ушей. Ну стараюсь конечно по мере возможностей описать более менее понятно и доступно на поставленные вопросы...

Все же были разговоры в ЛС по делу и то хорошо а ветка - умный понимает что тут при всем желании не удастся выяснить ничего - зафлудят и не дадут пообщаться.

Поэтому на все достойные вопросы я ответил в ЛС,

Ну здесь мне нравится то что - людям жесть как не дает покоя мой сайт ) приятно )

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
rootaf:
А все что тут говориться - пропускаю мимо ушей.

Очень зря... ;) :)

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
[Удален]

хоть один пост мне покажите на который мне бы следовало бы отвечать серьезно? я не увидел таких... что касается вопросов то они буквально были однотипные.

сколько можно срубить и почему такая цена.

все! - остальное были споры и препирательства...

rootaf добавил 09.12.2008 в 19:25

зря что? что я меньше остальных тут нафлудил? ))) надо было больше?

rootaf добавил 09.12.2008 в 19:27

Оксиген, нет никаких надежд! вы о чем вообще? разве тут можно продать такой проект?

ответ - конечно нет! и я это знал!

дургое дело что попытка не пытка ) почему бы не попробовать?

я и не надеюсь что он вообще продастся ) что может и к лучшему... время покажет.

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
rootaf:
зря что? что я меньше остальных тут нафлудил? ))) надо было больше?

Зря к людям не прислушиваетесь - вот что..

rootaf:
разве тут можно продать такой проект?
ответ - конечно нет! и я это знал!

Можно, но за адекватную цену.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Оксиген:
Народ, перестаньте глумиться над автором темы. Вы же знаете, что в кризис в первую очередь страдают самые слабые. А тут прямо садисты какие-то подобрались: гнобят и гнобят человека. Ну и пусть продает, хоть за 10 К евро. Должна же быть надежда у человека! ;)

а сам то! 😆

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
rootaf:

PS на вопросы окупаемости более не отвечаю! я уже несколько раз писал - что меня этот вопрос не интересует

Новое слово в продажах. 😆

rootaf:

как новый владелц будет окупать свои затраты или не будет!

Да, конечно не будет. Зачем деньги человеку, который заплатит 7K евро за неплохой саттелит.

[Удален]

Это не сателит ) сателиты это два домена к нему. На одном форум на другом МР3 архив ) вот это сателиты.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

rootaf, я вас нигде "обиженным" и не называл, не путайте чужие слова - каждое из них имеет разное значение.

А по теме - ей самое место в курилке. Флуд из серии "купи слона".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий