- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Быстрая поддержка. Советы дают, бесплатно настройки всякие всякие меня, по просьбе.
Ну по-моему логичнее будет тогда юзать русский FirstVDS, ибо он все-таки русский :)
Когда я им звонил в поддержку (в Америку) то по акценту было видно что говорят рускоязычные :)
Всем привет! Случайно сегодня наткнулся на свой старый пост ( /ru/forum/256826 ), заного его прочёл и махнул рукой на те проблемы, что причинила мне Украинская хостинг компания (BestHosting.com.ua), это стало для меня хорошим уроком и потере двух месяцев пока на шёл себе подходяшего хостера (FirstVDS - российская хостиг компания), сейчас у меня собственный VDS уже больше года, я сам настроил сервак под свои собственные нужды и помог своим друзьям-партнёрам настроить серваки.
При заказе VDS вы можете выбрать набор программного обеспечения, которое будет инсталлировано на ваш VDS. Хостинг компания предоставляет VDS на базе операционных систем FreeBSD и Linux, и предоставляет большой перечень предустановленного ПО для операционных систем FreeBSD и Linux, клиент сам выбирает и устанавливает что ему надо, вот часть примера:
Наборы предустановленного ПО для ОС FreeBSD:
(На VDS установлена последняя версия операционной системы FreeBSD и самые современные версии программного обеспечения: Apache 2.2, MySQL 5, PHP 5, Perl 5.10.1. и др.).
Наборы предустановленного ПО для ОС Linux:
1. centos-5-i386-default-5.3-20090330
2. centos-5-i386-minimal-5.3-20090330
3. centos-5.1-i386-ispmanager
4. debian-4.0-i386-ispmanager
5. debian-5.0-i386-minimal
6. fedora-10-i386-default-20090914
7. gentoo-20060317-i686-stage3
8. gentoo-openvz-x86-2008.11.30
9. slackware-12.0-i386-minimal
10. ubuntu-8.04-i386-minimal и др.
Очень хорошая и отзывчивая техподдержка по различным направлениям, на все свои заданные вопросы и проблемы я получал ответ в течении 5-10 минут.
Вот можно глянуть ( http://remont-mobils.ru или http://sos-mobile.com.ua ), как грузиться сайт приличного объёма (4xxx страниц + партнёрский встроенный онлайн магазин) при настроенном мною VDS на FreeBSD ( http://remont-mobils.ru или http://sos-mobile.com.ua ).
Всем свои партнёрам я могу помочь настроить первый запуск сервера, а большего и не надо. Всем удачи и успеха в выборе своего хостинга.
Что-то творится с firstvds последнее время. У меня вдс анлим, сегодня уже несколько раз не доступен. Ответы поддержки стандартные:
На сервере на котором находится ваш VDS произошел программный сбой. Сервис будет восстановлен через 10-15 минут. Приносим извинения за доставленные неудобства.
В декабре прошлого года тоже была похожая ситуация. Видимо мой сервер стал постоянно перезагружаться :) А как себя чувствуют другие клиенты?
Ну вот, опять vds в дауне. Видимо сдулся firstvds. Снова придется площадку искать. Ну ладно, бывают поломки, я понимаю, но не каждый же день такое должно быть? У кого-нибудь есть мысли, на кого можно променять данного хостера?
Ну вот, опять vds в дауне. Видимо сдулся firstvds. Снова придется площадку искать. Ну ладно, бывают поломки, я понимаю, но не каждый же день такое должно быть? У кого-нибудь есть мысли, на кого можно променять данного хостера?
Оставайся на FirstVDS (это моё мнение), просто попроси поддержку пусть тебе дадут новый аккаунт на другом сервере, я много разных хостеров перебрал и уже больше года работаю на ихних серверах, у меня два VDS на разных серверах, пол года назад была проблема у меня с одним VDS, я обратился в поддержку и мне открыли новый VDS на другом сервере, и проблемы сразу исчезли, я пока доволен ихним сервисом.
Последние дни один из VDS у меня недоступен в разных регионах, странах.
Думал нагрузка но перезагружал нагрузки не было вот сайт погляжите пожалуйста.
eurosity.info
http://host-tracker.com/check_res_ajx/4680660-0
может стоит сменить Ip
или VDS?
Тариф выбран улет,если не ошибаюсь.
Самое интересное то что был тариф разгон и я решил сменить надеялся что будет лучше, но стало только хуже во монго раз. Сегодня буду писать в тикет.
Кто нибудь может подсказать в чем может быть причина?
вот сайт погляжите пожалуйста.
eurosity.info
домен ваш не резолвится
судя по whois он на серверах имён к фёсту не имеющих никакого отношения
Name Server:NS1.MOSHOSTER.COM
Name Server:NS2.MOSHOSTER.COM
Они не отвечают. Думаю в этом и проблема.
по IP-адресу ходит?
домен ваш не резолвится
судя по whois он на серверах имён к фёсту не имеющих никакого отношения
Name Server:NS1.MOSHOSTER.COM
Name Server:NS2.MOSHOSTER.COM
Они не отвечают. Думаю в этом и проблема.
по IP-адресу ходит?
Полученные результаты: 32 Ok 30 Ошибка(ок) http://host-tracker.com/check_res_ajx/4684439-0/
В общем в течении полу года все было нормально.
На том же VDs находится домен MOSHOSTER.COM
У хостера куплен дополнительный Ip
в итоге 2 IP подцеплены на VDS и сделан домен MOSHOSTER.COM в качествен ДНс.
Раньше все было отлично. Но вот уже неделю проблемы, с чем может быть связана такая беда?:(
вот что мне отдал nslookup
nslookup ***hoster.com
Server: ns4.esmr.ru
Address: *.*.228.252
Non-authoritative answer:
Name: ***hoster.com
Address: *.*.60.32
в поддержке сказали что не резолвится домен. Хотя все отлично работало раньше.
Трассировка маршрута к ***hoster.com [***.***.60.32]
с максимальным числом прыжков 30:
1 19 ms 19 ms 19 ms **.16.202.66
2 18 ms 19 ms 19 ms ***.**.255.141
3 18 ms 19 ms 19 ms **.**.255.141
4 18 ms 19 ms 19 ms **.51.255.21
5 18 ms 19 ms 19 ms **.51.253.22
6 18 ms 19 ms 19 ms ctc-gw.msk.citytelecom.ru [**.188.100.49]
7 18 ms 19 ms 19 ms provru-gw.msk.citytelecom.ru [**.188.100.154]
8 * 17 ms 29 ms mskix-1-lgw.cn.medi-a.ru [**.232.244.200]
9 18 ms 19 ms 19 ms **.**.97.58
10 18 ms 19 ms 29 ms bt-gw.webdc.ru [**.255.0.30]
11 27 ms 19 ms 19 ms ***.firstvds.ru [**.146.60.32]
Трассировка завершена.
Перенес почти все проекты от них т.к. характеристики впс не соответсвуют заявленным, на других хостингах держит по 3-4 проекта на такой впс у них - нет. заставляют менять тариф на более мощный.