FirstVDS - отзывы

L
На сайте с 03.05.2006
171

minivds.com недоступен. Все сайты на экаунте недоступны. Что за бяда?

luxs добавил 25.11.2009 в 00:54

Позвонил на МИНИВДС в америку. Сказали что с ДЦ в данный момент какието проблемы. Инженеры решают.

A
На сайте с 26.11.2007
37

грустно всё как-то...

Консультации по Drupal (http://www.alweb.ru). Разработка и оптимизайция сайтов на CMF Drupal.
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Котенок:
Задолбало это.. 41 руб уже списывают в день, ничего не пашет, зайти в биллинг панель невозможно..

"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" - может пора уже взять VDS чутка подороже и забыть о проблемах с фестами? Ведь на то они и фесты что бы опробировать, пощупать, понять нужен ли тебе ВДС и свалить оттуда.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
VladiZlav:
Ведь на то они и фесты что бы опробировать, пощупать, понять нужен ли тебе ВДС и свалить оттуда.

Четыре с половиной года я туда размещаю клиентов, никто не жалуется. Проблемы есть у всех, ISP их успешно решает. Всего один был случай спорный, который был в этой ветке описан. Так что я не стал бы так критично подходить к вопросу.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
pelvis:
Четыре с половиной года я туда размещаю клиентов, никто не жалуется. Проблемы есть у всех, ISP их успешно решает.

возможно мне не повезло как и многим, у которых периодически возникают проблемы с фестами, но когда хостинг превращается в лотерею - у одних все годами ок, а у других постоянные тормоза от оверселла и прочие "прелести" я предпочитаю в этой лотерее не участвовать. Взял VDS у другого провайдера и забыл о подобных проблемах.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
VladiZlav:
возможно мне не повезло

Возможно. Это не означает, что у людей плохо с услугами. Вообще, порой онлайнеры удивляют. Одному подавай сравнение с Битриксом публично, второй обидки свои выносит на люди. Когда же, наконец, деловая этика в веб придет? :( Не можете решить проблемы с хостером - в зеркало посмотрите сначала, возможно там вовсе не вы. А решили уйти, уходите, но если пишите о проблемах - конкретизируйте в чем косяк хостера. Желательно с перепиской и прочим.

Я лично могу сказать, что последний завис был 2 дння назад, причем трабла была сильная, по звонку ребята все решили в течение получаса, хотя сказали, что форс-мажор и у самих спина в мыле.

Понимаете, о чем я? Мои проблемы это мои проблемы, ваши проблемы это ваши проблемы. Если считаете, что они достойнны всеобщего обозрения, потрудитесь говорить за себя и с конкретикой.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
pelvis:
потрудитесь говорить за себя и с конкретикой.

с конкретикой и про себя по этому хостеру давно высказался, просто иногда имеет смысл предостеречь коллег уже пройдя всю эту конкретику от и до, нажравшись так сказать кактусов вволю.

A
На сайте с 08.10.2009
4

А после проблем с серверами аптайм конкретной VDS-ки обнуляется или как? Просто у меня сейчас аптайм 17 days 6 hours 47 minutes.

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Это когда нибудь закончится?? У меня уже просто крик души... который день все падает и не работает биллинг

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
ED
На сайте с 05.04.2006
43

Отвратительное качество в последнее время. Блокируют и удаляют сервера без предупреждений, аптайм серверов исчисляется минутами в сутки. За что платим? Что за позиция с отсутствием каких либо компенсаций за простои?

CamelHost - лучший хостинг под Адалт и Варез (http://camelhost.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий