- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
мда, сегодня у меня много чего лежало, фёрсты в том числе, часа два-три назад поднялось. что было - а фик зна, что-то не работало ))
Добавлю и свою ложку дегтя. Благо прошло несколько месяцев и я могу уже спокойно🚬 😡 рассказать как работали мои сайты на хостинге firstvds.
Было около 10 сайтов на wordpress , количество страниц от 100 до 500. Сайты новые, посещаемость нулевая.
1. Выбрал первый тариф VDS- старт. Стартанули мои сайты со скоростью улитки. Страницы загружались по 5-8 секунд. Думаю: точно, мощности серверу не хватает, перейду-ка на другой тариф. Перешел.
2. Тариф VDS - разгон. На одну-две секунды сайты стали загружаться быстрее.
3. Потом был тариф Отрыв, тариф Улет - это 599р. за которые уж точно страница сайта должна загружаться не более 1 сек. К сожалению, эксперимент показал, что даже на тарифе Улет страницы загружаются более 3 секунд.
Ну и финалом, апокалиптическим аккордом стала моя просрочка платежа - сайты были беспощадно удалены, без возможности восстановления, хотя аккаунт не заблокировали и сама панелька работала исправно. Пиши не пиши в поддержку - получишь стандартную отговорку.
И главное тут то, что рано или поздно ваш хостинг сдуется, т.к вы остановились на своем развитии лет 8 назад, не учитываете мнение клиентов, заявленные мощности серверов не соответствует действительности. И уже не получится в скором времени срубить денег с доверчивых клиентов.
Сегодня наступило время других игроков на рынке хостинг-услуг.
Добавлю и свою ложку дегтя. Благо прошло несколько месяцев и я могу уже спокойно🚬 😡 рассказать как работали мои сайты на хостинге firstvds.
Было около 10 сайтов на wordpress , количество страниц от 100 до 500. Сайты новые, посещаемость нулевая.
1. Выбрал первый тариф VDS- старт. Стартанули мои сайты со скоростью улитки. Страницы загружались по 5-8 секунд. Думаю: точно, мощности серверу не хватает, перейду-ка на другой тариф. Перешел.
2. Тариф VDS - разгон. На одну-две секунды сайты стали загружаться быстрее.
3. Потом был тариф Отрыв, тариф Улет - это 599р. за которые уж точно страница сайта должна загружаться не более 1 сек. К сожалению, эксперимент показал, что даже на тарифе Улет страницы загружаются более 3 секунд.
Вообщем то все правильно, улет по скорости проц а в два раза быстрее старта, но гораздо медленнее чем сервера на шаредах.
А зачем вы брали маленькие вдс для хостинга сайтов? чем шаред не устроил?
Ну и финалом, апокалиптическим аккордом стала моя просрочка платежа - сайты были беспощадно удалены, без возможности восстановления, хотя аккаунт не заблокировали и сама панелька работала исправно. Пиши не пиши в поддержку - получишь стандартную отговорку.
Сервера автоматом удаляются через 2 недели после просрочки оплаты, об этом есть множество предупреждений.
И главное тут то, что рано или поздно ваш хостинг сдуется, т.к вы остановились на своем развитии лет 8 назад, не учитываете мнение клиентов,
Очень даже учитываем.
заявленные мощности серверов не соответствует действительности.
Ваше утверждение ничем не обосновано, могу доказать вам обратнее.
И уже не получится в скором времени срубить денег с доверчивых клиентов.
Сегодня наступило время других игроков на рынке хостинг-услуг.
Мы вообщем то никогда не ставили себе цели "нарубить денег", и всегда оказывали востребованные услуги.
Просто эти услуги вам не подошли (вам нужен обычный шаред хостинг) и у вас образовалось много негатива.
Саша Ржевский, действительно ничего серьёздного в вашем сообщении не видно.
1. Почему вы решили, что на Улёте страница должна менее секунды загружаться? По названию тарифа так решили?)
2. По удалению аккаунта. Вы тотите, чтобы ваш VDS месяцами ждал, пока вы соизволите заплатить?
Нельзя сказать, что вдсы от фествдс - это что-то выдающееся, но они свои деньги оправдывают. Да и поддержкой я доволен, за те 3 с копейками года, что я у них - ни разу не взяли денег. Отвечают оперативно даже ночью.
Правда, последний раз поддержкой остался немного недоволен - сайт лежал, мне сказали, что не хватает оперативы - нужно переходить на более мощный тариф. Как я потом разобрался - подвис нс-сервер у меня, и помогла банальная перезагрузка, почему-то сразу её не сделал :)
Чего бы конечно хотелось поменьше это недоступностей, время от времени бывает - то ддосят соседа, то нода подвисла, то что-то ещё впрочем это не так часто, можно терпеть.
У меня там на Разгоне сайт с 3-3,5К уников, работает вроде нормально, правда, у меня там почти всё что можно закешировано.
Я что то негде не видал чтоб ворд пресс не ппц как пиленный(да и такой с трудом так быстро грузанётся) грузился менее за секунду и менее,темболее хостинг это ещё и канал...Покрайней мере не припоминаю такого.
А я вот перевел половину своих г-сайтов от firstvds на облачный хостинг от испсервер и все работает быстро и расход меньше даже стал.
Но они у меня самописный движок - генерит статику по нажатии кнопки и ее раздает, а к ней уже сапа прикручена.
Кстати, я в ISPmanager видел расширение (плагин) для работы с php-fpm, написали бы статью вы или разработчики (ispsystem) как что ставить и настраивать или сделали бы вы готовое решение - с ним сайты намного, как мне кажется, меньше будут ресурсов требовать так как будут работать через nginx и php fast-cgi в отличие от apache.
И еще, пожелание по другим плагинам - сделайте чтобы они работали из коробки (server-status вот мне актуально было, так полдня настраивал), могу конечно на форуме ISPsystem написать, но как бы я не их клиент и поэтому пишу тут.
Мужики, объясните :)
ТП улет, захожу в вирт.сервер, а где там фтп акки? То есть у рута фтп нет, надо обязательно создавать пользователя?
Мужики, объясните :)
ТП улет, захожу в вирт.сервер, а где там фтп акки? То есть у рута фтп нет, надо обязательно создавать пользователя?
У рута ftp не бывает =)