- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
угу, и именно поэтому на их форумах постоянно возникают темы что нихрена себе мускуль тупит. А они откровенно отвечают - чего же вы хотите за такие бапки? :)
Это не самое смшное))) Когда я спрашивал почему постоянно сервер падает они мне ответили купить тариф дороже или выбирать другой хостинг ☝
Когда я спрашивал почему постоянно сервер падает они мне ответили купить тариф дороже или выбирать другой хостинг
они там вообще много глупостей иногда советую. Помницца мне както смотрю я статистику - а проц на 100% загружен. Я тудым сюдым, top а ничего не грузит вроде, но сайты дико тормозят. Мне сказали тоже - купите тариф поболее, и все будет тип-топ. Купил. Толку ноль. Ну а затем понеслось - на форуме стали темы всплывать именно с такой проблемой :) Чтото глюкануло у них видать на серваке и видать не на одном. Сколько они тогда народу заставили на вышестоящий тариф перейти - не знаю, но то что проблему решили ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ - факт.
Пользуюсь больше года, все отлично. Не могу вспомнить ни единого падения боле чем на несколько минут.
Только ощущение, что ресурсы, указанные в тарифных планах, завышены относительно реальных, на других вдс с теми же характеристиками тот же нулевый WP формирует страницу почти в 2 раза быстрее.
да вот недавно было же, 2 дня панель висела - сайты не добавить было - но те что были - работали нормально.
бывают по несколько минут в дауне - а так все ок. для доров рулит особо).
У меня сейчас из двух вдс один умер, их сайт не грузится.
ушел от них, совпало с днем когда мне девушка позвонила, я ей начал про сателлиты и про ерроры в сапе, а она так ничего и не поняла, зачем тогда звонила
Работа их нс-серверов уже мягко говоря утомляет. Мало того, что пару недель назад около 2 суток невозможно было добавить домены в панель, теперь второй раз за неделю не делегируются добавляемые домены - регистратор не может получить SOA.
Если бы не удобство с получением новых айпи - давно бы убежал без оглядки.
как же задолбало!
сначала снимали за привышение по ОЗУ хотя не было привышения, деньги возвращали и обещали что не повторится и так в течении нескольких дней, приходилось самому все отслеживать чтобы лишнее не списали и тикеты писать
тикеты читают поверхностно и если статус у тикета "совет бесплатно" то походу вообще не читают, а если настаивать на своем пишут, что им лень заниматься и у них нет на это времени
на выходных по недосмотру с моей стороны на счету деньги кончились, хостинг отключили (ушел в минус, так как списывали за привышене по трафику чуть ли ни 45 руб в сутки! - пришлось подключить анлимитный трафик), при отключенном хостинге (колво процессов =0) в vdsmanger отображалась нагрузка по процессору и ОЗУ O_o на что мне ответили что надо было обращаться в момент когда была проблема и посмотреть они это сейчас не могут (те в 3 утра).
Последние дни сайт тормозит, при том что наплыва посетителей нет и движки я не менял
На данный момент ни мой сайт ни биллинг ни vdmanager вообще не работают
foxyrus добавил 29.10.2009 в 11:01
сервера поднялись
как же задолбало!
на выходных по недосмотру с моей стороны на счету деньги кончились, хостинг отключили (ушел в минус, так как списывали за привышене по трафику чуть ли ни 45 руб в сутки! - пришлось подключить анлимитный трафик), при отключенном хостинге (колво процессов =0) в vdsmanger отображалась нагрузка по процессору и ОЗУ O_o на что мне ответили что надо было обращаться в момент когда была проблема и посмотреть они это сейчас не могут (те в 3 утра).
Последние дни сайт тормозит, при том что наплыва посетителей нет и движки я не менял
На данный момент ни мой сайт ни биллинг ни vdmanager вообще не работают
foxyrus добавил 29.10.2009 в 11:01
сервера поднялись
Ну с трафиком проблемма не у вас одного.
У меня висит несколько ГС из них половина на cmsimple
так вот траф в сутки до 3 гигов в 20 числах месяца появился.
При этом ложил 500 рублей которых должно было хватить на 3 месяца.
Суть в том что если стоит анлим траф то трафика нет в месяц выходит ниже положеного.
Стоит отрубить анлим и сразу превышение трафика, при этом на одном серваке предупреждение вообще не приходит. Вернее приходит как только акк блокирован уже.
На другом серваке за 10 дней приходит предупреждение.
Выводы думаю очевидны.
К стати на одном VDS траф анлим но там у меня
Гуглик походу сидит. нашел на одном 295 000 страниц на другом под 80 к страниц.
Щас надо продать эти Гс.
Щас вообщше на WP не делаю сайты, так как грузит сервак.
лучше делать самописные движки. или брать для гс то что не использует базу данных sql
Задолбало это.. 41 руб уже списывают в день, ничего не пашет, зайти в биллинг панель невозможно..
Стоит отрубить анлим и сразу превышение трафика
Ага, у них специальный работник сидит, который ходит и трафика прибавляет тем, у кого нет анлима )))
Ну не бред вы говорите?)
У вас VDS, вы можете считать трафик самостоятельно тем же фаерволом.