- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мхост не рассматривали?
У вас есть положительный опыт? Киньте ссылочку...
Здесь вроде или в соседнем топике о ферст вдс говорили о нем. Даже помню был серьезный сбой у ферста, и тут мини маркетинговое исследование проводили, там я собственно и сделала такой вывод, единственное вроде у них платная поддержка подороже если не ошибаюсь. Я сама все еще думаю, но скорее всего уже скоро мое терпение лопнет..
Не смог активировать доступ к вдс по телефону, написал в службу поддержки с просьбой помочь , жду уже около 6 часов, никакого результата. После оперативной и быстрой поддержки на других хостингах немного непривычно и нервирует🙅. Если дождусь долгожданного ответа от техподддержки, не удоусуживающейся пока ответить на тикет, обязательно отпишусь об их дальнейшей работе.
Эх вот снова трабл, вторую неделю уже мучаемся с оплатой безналом сервера, и никто из поддержки помочь не хочет...
Один из сервисов висит на FirstVDS, ну подтормаживает иногда, но в общем сносно.
Один из сервисов висит на FirstVDS, ну подтормаживает иногда, но в общем сносно.
Если сайтов немного то отлично за такую цену. Сам держу у них 4 VDS
Начал работу с ними, сначала несколько сложно было активировать аккаунт, но сейчас стабильно вроде бы работает. Техподдержка старательна.
Техподдержка старательна.
тоже плюс за техподдержку. очень оперативно работает, старательно объясняет что и как.
Слишком слабые у них VDS. Максимальный тариф с 160 Ram и 4 Гб HDD. Нормальные, посещаемые проекты там не разместить, не хватит ресурсов. Вот если бы были тарифы с оперативном памятью 512 взял бы, а так слабовато.
Возникла проблема с доменами (сменил Айпишники и перестали работать) 4 часа переписки - толку ноль. Сапорт последнее время слабый стал, отвечают быстро, но эффективность снижается и стремится к нулю, а жаль хороший хостинг был.
Спасибо ProTeg проблему решили "завис апач"