FirstVDS - отзывы

st.pater
На сайте с 16.08.2008
27
Котенок:
Мхост не рассматривали?

У вас есть положительный опыт? Киньте ссылочку...

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Здесь вроде или в соседнем топике о ферст вдс говорили о нем. Даже помню был серьезный сбой у ферста, и тут мини маркетинговое исследование проводили, там я собственно и сделала такой вывод, единственное вроде у них платная поддержка подороже если не ошибаюсь. Я сама все еще думаю, но скорее всего уже скоро мое терпение лопнет..

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Не смог активировать доступ к вдс по телефону, написал в службу поддержки с просьбой помочь , жду уже около 6 часов, никакого результата. После оперативной и быстрой поддержки на других хостингах немного непривычно и нервирует🙅. Если дождусь долгожданного ответа от техподддержки, не удоусуживающейся пока ответить на тикет, обязательно отпишусь об их дальнейшей работе.

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Эх вот снова трабл, вторую неделю уже мучаемся с оплатой безналом сервера, и никто из поддержки помочь не хочет...

D
На сайте с 09.05.2009
2

Один из сервисов висит на FirstVDS, ну подтормаживает иногда, но в общем сносно.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
deviator:
Один из сервисов висит на FirstVDS, ну подтормаживает иногда, но в общем сносно.

Если сайтов немного то отлично за такую цену. Сам держу у них 4 VDS

durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Начал работу с ними, сначала несколько сложно было активировать аккаунт, но сейчас стабильно вроде бы работает. Техподдержка старательна.

Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112
durdana:
Техподдержка старательна.

тоже плюс за техподдержку. очень оперативно работает, старательно объясняет что и как.

Alighieri
На сайте с 07.06.2009
50

Слишком слабые у них VDS. Максимальный тариф с 160 Ram и 4 Гб HDD. Нормальные, посещаемые проекты там не разместить, не хватит ресурсов. Вот если бы были тарифы с оперативном памятью 512 взял бы, а так слабовато.

Арендую VPS у королевского хостинга (http://kinghosting.ru) Работаю с трафиком RU, Adult.
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Возникла проблема с доменами (сменил Айпишники и перестали работать) 4 часа переписки - толку ноль. Сапорт последнее время слабый стал, отвечают быстро, но эффективность снижается и стремится к нулю, а жаль хороший хостинг был.

Спасибо ProTeg проблему решили "завис апач"

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий