Вспоминая 90-е, или интервью с бандитом

S
На сайте с 05.11.2008
13
А если нету и 200 в месяц, что тогда?

идти в шахту.

Куплю сайты по недвижимости. В личку.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
Но вот скажи, легко ли простой сайт поднять с нуля с минимальным бюджетом? Сколько надо труда вложить, чтобы выйти на некий коммерческий уровень? Немало, правда?

Совершенно согласен с тем, что поднять свой сайт с нуля до коммерческого уровня (особенно если не брать в расчет сапе, а именно - сайт для людей и честную продажу контекстной и баннерной рекламы) - большой труд. Но осмелюсь предположить, что если я за всю свою историю поездок по Москве пару-тройку раз пересекся с такими вот героями труда на одной улице - это будет оптимистичный прогноз. А если были они не на вазах и даже не на фокусах, а, например, на матрешках - то это я уже джекпот снял, и от собственной везучести по части встреч с великими прослезился.

А вот встретить какую-нибудь бухгалтершу (не главбуха, заметь), которая целый свой день увлечена главной целью своей жизни - выйти замуж, посему не вылезает с сайта знакомств, при этом ездит в каком-нибудь аккорде, рав4 или лэнд-ровере - вот для этого как раз сверхвезучим быть не надо, достаточно набрать в рот соплей, открыть окно и плюнуть в первую попавшуюся машину. А если вдруг ошибся, при этом всё же не попал в героя твоего интервью и посему выжил - то в следующую.

С уважением, Евгений.
MS
На сайте с 10.03.2007
87
salebudda:
В шахте не так уж и тяжело трудиться, если честно. Грязно, страшно, опасно, но не тяжело.

работали в шахте? личный опыт?

S
На сайте с 05.11.2008
13
MakStudio:

это не я писал

[Удален]
MakStudio:

Цитата моя. Да, работал, почти год на практике, электрослесарь подземный/машинист ГВМ. :)

spermint добавил 03.12.2008 в 22:59

Jackyk:
А если вдруг ошибся, при этом всё же не попал в героя твоего интервью и посему выжил - то в следующую.

Феерично получилось :)

MS
На сайте с 10.03.2007
87
spermint:
Да, работал, почти год на практике, электрослесарь подземный/машинист ГВМ.

сам я не работал в шахте. когда достиг трудоспособного возраста все шахты у нас в городе уже были закрыты.. а вот и дед и бабушка по 20 лет на шахтах отработали. насколько знаю по рассказам, работа в забое одна из самых тяжелых..

ну эт всё оффтопы..

[Удален]
MakStudio:
насколько знаю по рассказам, работа в забое одна из самых тяжелых..

Так было когда-то. Сегодня в забое трудятся комбайны. Самая тяжелая профессия - крепильщик. Там да, приходится и лопатой помахать, и отбойным молотком. Но не часто, может раз в смену.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Lestor_SB:
Ибо те кто в курсе, подобное сочтут за глупость т.к. сие крайне далеко от реалий. Описываемый мир не "родил" ни одного "робин-гуда", романтикой не пахнет даже в глухом угаре, а пионерия, кто в те времена еще пешком под стол ... не дай бог начитавшись сунутся за "романтикой". При любом раскладе, не дело это. По сабжу, практически полный бред или выдумка. В те времена хохлы, особенно западные группы, были позверее самого "страшного", что показывают в кино.

Уж и не знаю, что на это сказать. На моем веку много было стыковок с той братвой, и насчет "робингудстства" расскажу одну историю. Некто Малыш (Львович его знает), когда работал с Кряком, царствие ему небесное, устроили распродажу на рынке. Попался им несговорчивый комерс, который не хотел платить за машину на рынке. Ну они поразмыслили и стали продавцами помидор и огурцов. Продавали за 10% от цены бабушкам и дедушкам. Те сначала пугались мордоворотов, но через полчаса выстроилась очередь и "Камаз" был распродан за час или два.Бабушки были очень довольны.

Хотя, в самом деле, это такое исключение.

Тогда ведь была дележка на "спортсменов" и "воров". Спортсмены были в основном, на виду, а воры никогда не высовывались. Но я скажу спасибо именно "ворам", которые спасли мою жизнь (правда, ничего не сделав особо) , устроив развод со спорсменами.

В общем и целом, интервью понравилось. Неточности есть, но , видимо, они специально сделаны, кто вам правду скажет. Да и Робинов поискать по свету - тяжелая задача. Это все равно, как попросить присутствующих тут ставить ссылки на сайты детских домов. И тем более, бесплатно сделать им сайт. Хех, это жизнь. Здесь люди живут по законам стаи с 1989 года. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Некто Малыш (Львович его знает), когда работал с Кряком, царствие ему небесное, устроили распродажу на рынке. Попался им несговорчивый комерс, который не хотел платить за машину на рынке. Ну они поразмыслили и стали продавцами помидор и огурцов. Продавали за 10% от цены бабушкам и дедушкам. Те сначала пугались мордоворотов, но через полчаса выстроилась очередь и "Камаз" был распродан за час или два.Бабушки были очень довольны.

Красивости за чужой счет - это конек бандюков образца 19хх годов. Но не покалечили же коммерсанта, заметь, а только распродали его товар.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Присочинил товарищ о былом. :) Причём, даже не немножко.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий