- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Недавно разговаривал со старым знакомым, донецким, который вот уже много лет живет в Палестине. С разрешения и изменив имена, явки и пароли, состряпал интервью. Заразился этой заразой у ребят - коллег по цеху. Теперь болею. Итак...
Наш собеседник, Игорь С., в «лихие девяностые» состоял в самой настоящей бригаде. Бригада, как вы догадываетесь, занималась не трудовыми рекордами, а напротив, прославилась достижениями в другой области. Итак, встречаем, Игорь С.
По понятным причинам мы не можем опубликовать фотографию Игоря. Ограничимся лишь словесным портретом, наподобие тех, что в свое время составляли на него компетентные органы.
Игорь в свои 40 лет по-прежнему подтянут и спортивен. И по-прежнему носит спортивный костюм, теперь по выходным. А в будни на нем рабочая спецовка с логотипом тель-авивского муниципалитета, за поясом перчатки, а на голове – видавшая виды бейсболка.
Игорь, как давно ты живешь в Израиле?
Уже четырнадцатый год.
Помнишь ли свою жизнь на Украине? Или израильские реалии уже стерли в памяти некоторые моменты?
Помню все так, словно это было вчера. Такое невозможно забыть. Представь, если бы ты попал в события, по которым снят фильм «Крепкий орешек». Забыл бы такие приключения?
Нет конечно…
Вот и я не смогу забыть такое. Хотя с нами тогда происходили такие вещи, что Брюс Уиллис показался бы ребенком на фоне наших приключений…
А полный текст здесь.
Какие честные и благородные люди все таки. Вспомнился Робин Гуд и его команда :)
Спасибо, прочитал с интересом, но вообще, как мне кажется, те, кто жил в то время, сами с этими ребятами сталкивались, и имеют свои впечатления
те, кто жил в то время, сами с этими ребятами сталкивались, и имеют свои впечатления
Я сталкивался. Впечатления противоречивые. И помогали, и сами же топили. Святых, наверное, нет ни в одном деле. Даже в Церкви их давно уже нет...:)
Какие честные и благородные люди все таки. Вспомнился Робин Гуд и его команда :)
Так и есть - в применении ко многим из них. Но в любом деле разные люди бывают.
как мне кажется, те, кто жил в то время, сами с этими ребятами сталкивались, и имеют свои впечатления
соглашусь с вами...
не так уж и чисто было в то время, не так...
Впечатления противоречивые
Ну тут еще зависит, в каких обстоятельствах сталкиваешься и на какой ты стороне
Когда вместе с милицией стоишь где-нибудь в оцеплении, смотришь - ребята из милиции - святые
Когда стоишь на улице, и тебя забирают ни за что, уже другие впечатления - до тех пор, пока в милиции не обнаружится бывший моряк, который узнает в одном из парней, которых вместе с тобой взяли, тоже моряка - отслужившего на флоте... Как-то так...
Действительно интересное интервью, спасибо!
Впервые прочитал всё интервью с интересом, как правило, все уже стали делать интервью кому не лень по шаблону, а никто не задумывается о содержательности и интересе.
ТС, респект!
не так уж и чисто было в то время, не так...
Но в данном случае я как раз не в пику speremint-у говорил - по всякому могло быть - разные люди попадаются и разные обстоятельства - и впечатления могут быть разные, я уже пояснил
Прочитал с интересом. Это все, что могу сказать. Тему знаю хорошо, потому что сам был "в теме". Конечно, Украина - не Россия, но у нас все было чуточку иначе. Вот это "чуточку" и смущает. Есть пара несоответствий, основное из которых в том, что человек либо не такой крутой, как пишет, либо неискренен.
Но все равно спасибо, улыбнуло немного. ))
Есть пара несоответствий, основное из которых в том, что человек либо не такой крутой, как пишет, либо неискренен.
Средней руки реальный человек. Совсем не лидер, но и не из последних. Бывший спортсмен, которого гордость не пустила в шахту или на завод. Сколько таких было по стране, трудно сказать. Думаю, что много.