Вспоминая 90-е, или интервью с бандитом

[Удален]
8279

Недавно разговаривал со старым знакомым, донецким, который вот уже много лет живет в Палестине. С разрешения и изменив имена, явки и пароли, состряпал интервью. Заразился этой заразой у ребят - коллег по цеху. Теперь болею. Итак...

Наш собеседник, Игорь С., в «лихие девяностые» состоял в самой настоящей бригаде. Бригада, как вы догадываетесь, занималась не трудовыми рекордами, а напротив, прославилась достижениями в другой области. Итак, встречаем, Игорь С.
По понятным причинам мы не можем опубликовать фотографию Игоря. Ограничимся лишь словесным портретом, наподобие тех, что в свое время составляли на него компетентные органы.
Игорь в свои 40 лет по-прежнему подтянут и спортивен. И по-прежнему носит спортивный костюм, теперь по выходным. А в будни на нем рабочая спецовка с логотипом тель-авивского муниципалитета, за поясом перчатки, а на голове – видавшая виды бейсболка.

Игорь, как давно ты живешь в Израиле?

Уже четырнадцатый год.

Помнишь ли свою жизнь на Украине? Или израильские реалии уже стерли в памяти некоторые моменты?

Помню все так, словно это было вчера. Такое невозможно забыть. Представь, если бы ты попал в события, по которым снят фильм «Крепкий орешек». Забыл бы такие приключения?

Нет конечно…

Вот и я не смогу забыть такое. Хотя с нами тогда происходили такие вещи, что Брюс Уиллис показался бы ребенком на фоне наших приключений…

А полный текст здесь.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Какие честные и благородные люди все таки. Вспомнился Робин Гуд и его команда :)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Спасибо, прочитал с интересом, но вообще, как мне кажется, те, кто жил в то время, сами с этими ребятами сталкивались, и имеют свои впечатления

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
[Удален]
kod_ssilki_ru:
те, кто жил в то время, сами с этими ребятами сталкивались, и имеют свои впечатления

Я сталкивался. Впечатления противоречивые. И помогали, и сами же топили. Святых, наверное, нет ни в одном деле. Даже в Церкви их давно уже нет...:)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
SEOSPIDER:
Какие честные и благородные люди все таки. Вспомнился Робин Гуд и его команда :)

Так и есть - в применении ко многим из них. Но в любом деле разные люди бывают.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
kod_ssilki_ru:
как мне кажется, те, кто жил в то время, сами с этими ребятами сталкивались, и имеют свои впечатления

соглашусь с вами...

не так уж и чисто было в то время, не так...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
spermint:
Впечатления противоречивые

Ну тут еще зависит, в каких обстоятельствах сталкиваешься и на какой ты стороне

Когда вместе с милицией стоишь где-нибудь в оцеплении, смотришь - ребята из милиции - святые

Когда стоишь на улице, и тебя забирают ни за что, уже другие впечатления - до тех пор, пока в милиции не обнаружится бывший моряк, который узнает в одном из парней, которых вместе с тобой взяли, тоже моряка - отслужившего на флоте... Как-то так...

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Действительно интересное интервью, спасибо!

Впервые прочитал всё интервью с интересом, как правило, все уже стали делать интервью кому не лень по шаблону, а никто не задумывается о содержательности и интересе.

ТС, респект!

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
angr:
не так уж и чисто было в то время, не так...

Но в данном случае я как раз не в пику speremint-у говорил - по всякому могло быть - разные люди попадаются и разные обстоятельства - и впечатления могут быть разные, я уже пояснил

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Прочитал с интересом. Это все, что могу сказать. Тему знаю хорошо, потому что сам был "в теме". Конечно, Украина - не Россия, но у нас все было чуточку иначе. Вот это "чуточку" и смущает. Есть пара несоответствий, основное из которых в том, что человек либо не такой крутой, как пишет, либо неискренен.

Но все равно спасибо, улыбнуло немного. ))

[Удален]
Львович:
Есть пара несоответствий, основное из которых в том, что человек либо не такой крутой, как пишет, либо неискренен.

Средней руки реальный человек. Совсем не лидер, но и не из последних. Бывший спортсмен, которого гордость не пустила в шахту или на завод. Сколько таких было по стране, трудно сказать. Думаю, что много.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий