Вспоминая 90-е, или интервью с бандитом

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
spermint:
А примеры ты приводишь душераздирающие, где только берешь такое.

Іх не надо брать, Андрей. Если ты журналист - влезешь во всякую грязь.

Кстати, по первому случаю - тот самый убийца, изнасиловавший труп женщины...

В первый раз написал и потом испугался. Ведь пройдет 25 лет - а у меня растет дочь... Надо было видеть его взгляд, чтобы понять, почему я боялся...

Он тоже боялся - что в суде докажут изнасилование. Полностью спокойный все остальное время, он брызгал слюной: "Не докажете".

Доказали - через генетическую экспертизу.

[Удален]
wolf:
А какое - наше дело?

Наше, если имеются ввиду законопослушные маленькие люди, дело - это иметь достаточно гражданского самосознания, а иногда и мужества, чтобы добиться от властей конкретных действий по обеспечению достойной и безопасной жизни в стране. Никакие урки и бандиты в стране с сильной властью и сознательным населением не выживут.

spermint добавил 07.12.2008 в 23:33

Valeriy:
Доказали - через генетическую экспертизу.

Ну и трындец уродцу. Больше он не бандит, а бандитка :)

[Удален]
Волшебник:
Мнение героя интервью ценнее, чем мое, т.к. он прошел эту грязь и раскаялся.

Не раскаялся он. Он просто понял, что заниматься бандитизмом неразумно и невыгодно. К тому же, очень и очень опасно. Вывод - гораздо дешевле в конечном итоге и гораздо здоровее работать дворником, нежели бандитом.

Почему у нас всегда всё переходит в плоскость морали и нравственности? Зачем высокопарные примеры, громкие слова? Гораздо эффективнее эксплуатировать чисто практическую сторону вопроса. Что в конечном итоге выгоднее, работать мозгами, или кистенём? Убил - сел на 25 лет, надругался - сел на 15, покалечил - на 7. Подели выручку от своей бандитской деятельности на 7, 15 или 25 лет, получишь четверть ставки дворника. Вот бандиты и не захотели быть лохами, потому и побросали, как мой знакомый, этот бизнес сомнительный.

Z3
На сайте с 25.09.2007
95
spermint:
А примеры ты приводишь душераздирающие, где только берешь такое.

блин, а вы в стране эльфов живёте чтоли?🙅

не все же такие "сознательные" бандиты были как ваш приятель...

Слава Шевцов:
Врёте. Всё врёте. Причём уверен, что искренне в это верите. Берёте "лучших" представителей одних и "худших" других. В итоге все в дерьме или все в белом.

+1, буквально мысли мои прочитали!

[Удален]
zoom32:
блин, а вы в стране эльфов живёте чтоли?
не все же такие "сознательные" бандиты были как ваш приятель...

Вот я как-то вовремя загримировался под отъезжающего наверное, или просто Бог миловал столкнуться с рыцарями утюга и паяльника. :)

[Удален]

короче, русская братва всех имела, только те кто в теме а не суки и не крысы, чиста па панятиям :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий