- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Спорить про бандюков в 90-х, это как про дедовщину в армии. Кто то пишет, что дедовщина это выдумка чтоб попугать молодняк, а кто то реально из армии калекой вернулся...
Так же и про бандюков, где то только толстых комерсов трясли, а где то гопота наслушавшись баек об отважных люберецких парнях трясла дедов продававших последний самовар на базаре..
Jackyk, я больше с тобой согласен, но... Было, было и у нас то, от чего ты открещиваешься. Просто мы вспоминать про это не желаем.
а где то гопота наслушавшись баек об отважных люберецких парнях трясла дедов продававших последний самовар на базаре..
А ты никогда не интересовался, как поступали с такой гопотой?
а где то гопота наслушавшись баек об отважных люберецких парнях трясла дедов продававших последний самовар на базаре..
В Казани никак не поступали. Разница была лишь в возрасте: кто помоложе - тот и с бабок, торгующих семечками, дань собирал, а кто постарше, тот на коммерсантов переключался.
Было, было и у нас то, от чего ты открещиваешься.
Львович, я не открещиваюсь. Знаю прекрасно, что было. Я ж не говорю, что не было. Я говорю, что было и не так, и нередко. И такое отношение к крышуемому, как к безответной дойной корове, которую и чужие разводят, и свои - это не было правилом. Хотя и встречалось, не спорю.
Ну отморозки живут мало... уродов ни в одном нормальном обществе не любят...
Было, было и у нас то, от чего ты открещиваешься.
Вот все вы так :) ОГО-ГО! было ТАКОЕ!!! что даже страшно рассказывать :) я тоже могу так сказать что такого навидался что оставит глубокий отпечаток на вашей психике вашего психического развития :) рассказывайте ужо, а то интервью с бандитом не впечатлило :)
Вот все вы так ОГО-ГО! было ТАКОЕ!!! что даже страшно рассказывать я тоже могу так сказать что такого навидался
Вы бы хоть немного включили кое-что, и поняли, о чем он говорит.
Можно поспорить с этим изречением бандита :)
Можно поспорить с этим изречением бандита
В сиюминутной перспективе да, а в долгосрочной - вряд ли поспоришь. Легкие деньги не задерживаются, это факт. Как приходят, так и уходят.
В сиюминутной перспективе да, а в долгосрочной - вряд ли поспоришь. Легкие деньги не задерживаются, это факт. Как приходят, так и уходят.
Улицы Москвы это, к сожалению или к счастью, опровергают. Вот смотришь на пигалицу двадцатилетнюю или сопляка молодого за рулем шикарной иномарки, и до глубины души осознаешь: ведь трудиццо, дитятко, в поте лица своего, и так прямо тяжело ему, бедолаге, деньги достаются!