- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ага дождались, бандиты дают интервью
Вспомнилась "Красная жара" с Арнольдом Шварценнегером
СССР. Там он заходит в воровской притом где русиш мафия банчит герычем.
Ну он хватает одного, а у него в ноге - килограма два. Он кричит:"какие ваши доказательства."
Кино 1986 года
По данным ООН, свыше 90% героина и 87% опиума, поставляемого в Европу, производится в Афганистане, Динамика производства наркотиков: в 2003 году - 360 тонн героина, в 2004-м - 420 тонн, в этом - перешагнет 500-тонный рубеж . Натовцы, уже несколько лет стоящие в Афганистане, не могут справиться с ситуацией. С того момента, как войска альянса установили там "мирную" жизнь, посев наркосодержащих растений вырос почти на 60%.
www.mk.ru,15.09.2005
Вспомнилось: когда наезд был, то братва быстро отступила перед авторитетом. Платеж был - 100 кг риса для детской больницы.
О, пардон. Тогда я - точно идиот;) Этот факт в корне все меняет...
Волшебник, не расстраивайся: я тоже так заблуждался, пока не услышал о казарме.
Хорошее интервью, хотя с "благородством" у них было туго. С кем довелось общаться из "бригад", ради денег готовы были делать что угодно.
Заключительный совет респондента абсолютно правилен.
Лейтмотив данной беседы - человеческое лицо представителя экзотической сегодня профессии. Сегодня в СНГ нет бандитов в том виде, в каком они существовали в 90-х.
Что касается романтического налета - романтика действительно была, она и привлекала молодежь из спортзалов в "бригады". О том, что за достаточно обеспеченную жизнь придется в итоге платить, никто не думал и не хотел думать.
Легкие деньги. Да, они у этих людей были. Но легкими они были лишь до определенного момента. Рано или поздно каждый - рядовой ли боец, или авторитет, получали от судьбы счет, который приходилось оплачивать здоровьем, а то и жизнью.
Вот и хочет мой герой продемонстрировать молодым, что путь криминала ошибочен и ущербен априори, что веревочка непременно заканчивается узлом, который не каждому под силу распутать.
Интересная и опасная жизнь была:) ну и сейчас на улицах показывают, у нас например на днях человека прямо на центральной дороге с обреза застрелили!
Nutsa прав, тема полнейший УГ.
Очередной самопиар со стороны сперминта. Он видите ли взял интервью у бывшего бандюка и считает, что слова этого бандюка о том как нехорошо заниматься криминалом помогут молодежи не сойти с верного пути.
Тема может быть интересна только детям, которые по причине умственной не развитости могут увидеть во всем этом гумне романтику.
TEROIXIX добавил 05.12.2008 в 11:08
Кто б говорил. У вас лично сколько интересных тем было за последний год? Могу ответить - ноль.
Жабы давят? ;)
Мое мнение что nutsa поадекватней тебя будет, как минимум втрое.
Так что не стоит кичится своими сомнительными достижениями. :)
Как то мой мой знакомый (выросли в дном дворе) захватил аккумуляляторный завод, денег был полный багажник). Тогда не было словоряхх слова "рейдерство". Ну бабла было перебор. Тоьлько раз вышел из дома и нет его больше. А так, из Калаша стрелял спокойно на улице....................
Волшебник, да ни к чему кормить троллей. Не вступайте в полемику с убогими, которые сами ничего создать не могут и страшно завидуют, когда это делают другие.
У меня на очереди еще несколько интереснейших бесед с представителями самых различных народов, профессий и социальных слоев, так что жабы будут и дальше жрать завистников ;)
Тут вот какая штука: нормальный человек даже спорит нормально, а тролль питается исключительно ненавистью, злобой и маразмом. Вот и бродят они по форумам в поисках склок и срача, чтобы насытиться отрицательными эмоциями.
Выскажу свою точку зрения........
Интерью если и натуральное то написанное через задний проход.
Я незнаю как в "те" временя было на украине........... говорю за москву........... но люди которые "присутствовали" в тех делах имеют совершенно иной сленг (не уголовный а просто иной) ..........
ничего интересного собственно рассказано не было......... просто пересказ любого фильма типа "бригада"
"не верю" (станиславский)
PS Друзей в "те" годы я похоронил несколько десятков ...........