- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот смотришь на пигалицу двадцатилетнюю или сопляка молодого за рулем шикарной иномарки, и до глубины души осознаешь: ведь трудиццо, дитятко, в поте лица своего, и так прямо тяжело ему, бедолаге, деньги достаются!
Да брось ты, не все на "подсосе"...а может они того, дорвейщиками трудяццоо...Вон, один уже армию покупателей Инфините завел...скоро негде проехать будет...😂
Это утверждение или предположение?
Предположение. ТТТ, проверить в бывшем СССР пока не довелось, а за границей есть довольно комфортные тюряги.
Предположение.
А-а-а, ну на самом деле не все так страшно...эээ, не хуже, чем в "армии" времен не СССР. 😂
P.S. А вообще интервью занятное...уж очень мне этот человек напомнил одного моего приятеля, который в начале 90-х на Рижском рынке собирал "крышу"...Где он сейчас...Бог его знает...Но времена были не то что лихими...Кстати, а кто скажет, что был беспредел? Разве нельзя было договориться? Всегда можно было....и договаривались...
а может они того, дорвейщиками трудяццоо...
Напомню: изначально речь шла про то, что деньги, по мнению опрашиваемого бандита и человека, бравшего интервью, как правило, не достаются легко. Я на это сказал - посмотрите на московские дороги, они полны людьми, которые имеют не такие уж малые деньги, не сильно при этом напрягаясь.
Ну дорвейщик... Ну адалтщик (небезызвестный мальчег там ламбо купил)... Понятно, что он их не украл. Но вряд ли кто-то скажет, что это был такой уж тяжелый путь и непосильный труд.
Напомню: изначально речь шла про то, что деньги, по мнению опрашиваемого бандита и человека, бравшего интервью, как правило, не достаются легко.
Хорошо, только это персонаж, знаешь, тоже с плугом не ходил...;)
Это разве плохо? Наоборот, хорошо! Пусть кайфуют...жизнь одна...
Путь дорвейщика не легок...особенно если учесть то, что в дорвеях нет бабла...🚬
Ну адалтщик (небезызвестный мальчег там ламбо купил)... Понятно, что он их не украл. Но вряд ли кто-то скажет, что это был такой уж тяжелый путь и непосильный труд.
Труд не то чтобы непосильный, а достаточно напряженный. Там нет легкого бабла это точно.
Это разве плохо?
Это другой вопрос. За то речи не было: я не говорил, плохо это или хорошо, и если это с твоей стороны вопрос ко мне, то я на него однозначно ответить затрудняюсь. Я говорил: то, что деньги обязательно достаются сложно - по сегодняшним меркам неверно. Да и по меркам 90-х тоже, заметим, было верно далеко не всегда, не для всех и не во всех отраслях. Тем же бандитам, кто подсуетился и сел на жилу, текли просто реки золотые. Да и не только им.
Труд не то чтобы непосильный, а достаточно напряженный.
Ой, Андрей, я тя умоляю! Я, конечно, не буду с шахтерами сравнивать, это просто некорректно. Но вот в сравнении с оффлайновым бизнесом, с производством, например... Имхо - по огромному перечню важнейших параметров напряженность и сложность достижения тут рядом не лежали. Еще раз прошу заметить: я не даю оценку, хорошо это или плохо. Просто говорю, что это так есть.
Ой, Андрей, я тя умоляю! Я, конечно, не буду с шахтерами сравнивать, это просто некорректно. Но вот в сравнении с оффлайновым бизнесом, с производством, например... Имхо - по огромному перечню важнейших параметров напряженность и сложность достижения тут рядом не лежали. Еще раз прошу заметить: я не даю оценку, хорошо это или плохо. Просто говорю, что это так есть.
Ну адалт ладно, я плохо эту отрасль знаю. Но вот скажи, легко ли простой сайт поднять с нуля с минимальным бюджетом? Сколько надо труда вложить, чтобы выйти на некий коммерческий уровень? Немало, правда? Сравнивать этот труд с шахтерским как раз корректно. В шахте не так уж и тяжело трудиться, если честно. Грязно, страшно, опасно, но не тяжело. Металлург пашет гораздо больше, между прочим. А владелец нулевого сайта, особенно без денег, пашет по0серьезному, в часах значительно больше того же шахтера.
200 баксов - Sape - и ничего пахать не нужо....
200 баксов - Sape - и ничего пахать не нужо....
Ага, конечно. 200 в месяц пару лет. И ничего не нужно. Только пятерку зелени вложить.
А если нету и 200 в месяц, что тогда?