Вспоминая 90-е, или интервью с бандитом

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Jackyk:
Вот смотришь на пигалицу двадцатилетнюю или сопляка молодого за рулем шикарной иномарки, и до глубины души осознаешь: ведь трудиццо, дитятко, в поте лица своего, и так прямо тяжело ему, бедолаге, деньги достаются!

Да брось ты, не все на "подсосе"...а может они того, дорвейщиками трудяццоо...Вон, один уже армию покупателей Инфините завел...скоро негде проехать будет...😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
СпанчБоБ:
Это утверждение или предположение?

Предположение. ТТТ, проверить в бывшем СССР пока не довелось, а за границей есть довольно комфортные тюряги.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
spermint:
Предположение.

А-а-а, ну на самом деле не все так страшно...эээ, не хуже, чем в "армии" времен не СССР. 😂

P.S. А вообще интервью занятное...уж очень мне этот человек напомнил одного моего приятеля, который в начале 90-х на Рижском рынке собирал "крышу"...Где он сейчас...Бог его знает...Но времена были не то что лихими...Кстати, а кто скажет, что был беспредел? Разве нельзя было договориться? Всегда можно было....и договаривались...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
СпанчБоБ:
а может они того, дорвейщиками трудяццоо...

Напомню: изначально речь шла про то, что деньги, по мнению опрашиваемого бандита и человека, бравшего интервью, как правило, не достаются легко. Я на это сказал - посмотрите на московские дороги, они полны людьми, которые имеют не такие уж малые деньги, не сильно при этом напрягаясь.

Ну дорвейщик... Ну адалтщик (небезызвестный мальчег там ламбо купил)... Понятно, что он их не украл. Но вряд ли кто-то скажет, что это был такой уж тяжелый путь и непосильный труд.

С уважением, Евгений.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Jackyk:
Напомню: изначально речь шла про то, что деньги, по мнению опрашиваемого бандита и человека, бравшего интервью, как правило, не достаются легко.

Хорошо, только это персонаж, знаешь, тоже с плугом не ходил...;)

Я на это сказал - посмотрите на московские дороги, они полны людьми, которые имеют не такие уж малые деньги, не сильно при этом напрягаясь.

Это разве плохо? Наоборот, хорошо! Пусть кайфуют...жизнь одна...

Ну дорвейщик... Ну адалтщик (небезызвестный мальчег там ламбо купил)... Понятно, что он их не украл. Но вряд ли кто-то скажет, что это был такой уж тяжелый путь и непосильный труд.

Путь дорвейщика не легок...особенно если учесть то, что в дорвеях нет бабла...🚬

[Удален]
Jackyk:
Ну адалтщик (небезызвестный мальчег там ламбо купил)... Понятно, что он их не украл. Но вряд ли кто-то скажет, что это был такой уж тяжелый путь и непосильный труд.

Труд не то чтобы непосильный, а достаточно напряженный. Там нет легкого бабла это точно.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
СпанчБоБ:
Это разве плохо?

Это другой вопрос. За то речи не было: я не говорил, плохо это или хорошо, и если это с твоей стороны вопрос ко мне, то я на него однозначно ответить затрудняюсь. Я говорил: то, что деньги обязательно достаются сложно - по сегодняшним меркам неверно. Да и по меркам 90-х тоже, заметим, было верно далеко не всегда, не для всех и не во всех отраслях. Тем же бандитам, кто подсуетился и сел на жилу, текли просто реки золотые. Да и не только им.

spermint:
Труд не то чтобы непосильный, а достаточно напряженный.

Ой, Андрей, я тя умоляю! Я, конечно, не буду с шахтерами сравнивать, это просто некорректно. Но вот в сравнении с оффлайновым бизнесом, с производством, например... Имхо - по огромному перечню важнейших параметров напряженность и сложность достижения тут рядом не лежали. Еще раз прошу заметить: я не даю оценку, хорошо это или плохо. Просто говорю, что это так есть.

[Удален]
Jackyk:
Ой, Андрей, я тя умоляю! Я, конечно, не буду с шахтерами сравнивать, это просто некорректно. Но вот в сравнении с оффлайновым бизнесом, с производством, например... Имхо - по огромному перечню важнейших параметров напряженность и сложность достижения тут рядом не лежали. Еще раз прошу заметить: я не даю оценку, хорошо это или плохо. Просто говорю, что это так есть.

Ну адалт ладно, я плохо эту отрасль знаю. Но вот скажи, легко ли простой сайт поднять с нуля с минимальным бюджетом? Сколько надо труда вложить, чтобы выйти на некий коммерческий уровень? Немало, правда? Сравнивать этот труд с шахтерским как раз корректно. В шахте не так уж и тяжело трудиться, если честно. Грязно, страшно, опасно, но не тяжело. Металлург пашет гораздо больше, между прочим. А владелец нулевого сайта, особенно без денег, пашет по0серьезному, в часах значительно больше того же шахтера.

S
На сайте с 05.11.2008
13
Металлург пашет гораздо больше, между прочим. А владелец нулевого сайта, особенно без денег, пашет по0серьезному, в часах значительно больше того же шахтера.

200 баксов - Sape - и ничего пахать не нужо....

Куплю сайты по недвижимости. В личку.
[Удален]
salebudda:
200 баксов - Sape - и ничего пахать не нужо....

Ага, конечно. 200 в месяц пару лет. И ничего не нужно. Только пятерку зелени вложить.

А если нету и 200 в месяц, что тогда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий