Яндекс Решето

SEOPIOPEI
На сайте с 30.11.2004
65

ну яндекс подарочек всем сделал перед НГ, год свиньи проважает))) в следующем бычить будет))) хотя бычить щаз начал, хотя и свинью в прошлом году тоже перед НГ подкинул))))

...не...Psychiatrieopfer Nachrichten Sport Kultur мультур
Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

За создание темы автору респект. Проблема давно существует, но настолько разрослась впервые. Видимо накипело у оптимизаторов :)

По поводу юристов, натариусов и т.д. - все, кто тут что-либо по этому поводу писал видимо из Москвы или Питера, может еще каких крупных городов милионников.

В Ярославле я обошел 12 натариусов, чтобы заверить подпись на заявлении вебмани (получение персонального аттестата). Нотариусы просто отказывались заверять, т.к. они незнали, что такое вебмани и за 100 рублей (образно, точную сумму не помню) им было просто влом разбираться что это и с чем его едят. 12й нотариус обзвонила еще 3-4 знакомых других нотариусов, и я уговаривал ее почти 2 часа, чтобы просто заверить подпись!!!

Представляете, что будет, если я обращусь с оговоренными в этой теме проблемами? Прийдется в Москву ехать, чтобы что-то заверить.

Небольшой оффтоп, но хотелось бы узнать - это только в Ярославле такая проблема с нотариусами, или в других регионах тоже?

Не надо курить много китайской травы...
M2
На сайте с 01.08.2007
111

Megamozg, в тридцатитысячном Азнакаево (Татарстан) без вопросов заверили подпись. У нас нотариусов-то всего 2. :)

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Megamozg:
По поводу юристов, натариусов и т.д. - все, кто тут что-либо по этому поводу писал видимо из Москвы или Питера, может еще каких крупных городов милионников.
В Ярославле я обошел 12 натариусов, чтобы заверить подпись на заявлении вебмани (получение персонального аттестата). Нотариусы просто отказывались заверять, т.к. они незнали, что такое вебмани и за 100 рублей (образно, точную сумму не помню) им было просто влом разбираться что это и с чем его едят.

Небольшой оффтоп, но хотелось бы узнать - это только в Ярославле такая проблема с нотариусами, или в других регионах тоже?

+1 Во Владикавказе с 4-ой попытки заверил документ о передаче прав на домен 😂.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Al Pacino
На сайте с 29.09.2008
4
Сергей С:
LEOnidUKG, спасибо, сейчас буду писать.

Получил ответ с каталога,

...

выходит чтобы восстановить мною оплаченный сайт в каталоге, мне нужно договариваться с мошенником, я в шоке.

Яндекс и сам мошенник раз так делает.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Megamozg, а нечего было им втирать про вебмани. нужно было просто сказать - "заверьте мне подпись", им там вообще плевать должно быть под чем, не договор же заверяют, а всего лишь подтверждают что подпись действительно ваша. мне с первого раза заверили что для вм что для договора с вебнеймз, а да еще вроде для рупея заверял.

basterr добавил 07.01.2009 в 19:02

Al Pacino:
Яндекс и сам мошенник раз так делает.

не мошеньнник, а кривой алгоритм. но в чем тут вообще мошенничество я не понимаю.

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147
basterr:
Megamozg, а нечего было им втирать про вебмани. нужно было просто сказать - "заверьте мне подпись", им там вообще плевать должно быть под чем, не договор же заверяют, а всего лишь подтверждают что подпись действительно ваша. мне с первого раза заверили что для вм что для договора с вебнеймз, а да еще вроде для рупея заверял.

Ну примерно так и было:

-Можете подпись заверить?

-Можем конечно! Какую?

-Вот договор вебмани...

-Нет мы такое не заверяем.

-Почему?

-Я не знаю, что это такое, мне сейчас некогда разбираться...

А нотариус, которая мне эту подпись заверила изучала часа 2-3 документ перед тем как заверить и мне еще долго пришлось объяснять ей что же такое вебмани и доказывать, что это не имеет отношения ни к каким пирамидам.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

идиотизм какой-то. вашим нотариусам точно заняться больше нечем.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
basterr:
идиотизм какой-то. вашим нотариусам точно заняться больше нечем.

Попу прикрывают. А ну окажется потом, что подпись поддельная, и кого-то нагрели на хорошую сумму, а они заверили. Геморрой, поди.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
GauraStyle
На сайте с 02.09.2007
30

У меня так само, сначала думал глюк, но ща думаю уже зеркало самому Яндексу замутить, пусть на своей шкурве почувствуют, кстати и каталог и всё остальное у них так само сварганю, будем смотреть на результат. Бабок рега домена много нестоит, писать мне письма мелким почерком будут.

😆

Трудно переспорить бородатого старика, Если у него в руках АК. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий