- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ну яндекс подарочек всем сделал перед НГ, год свиньи проважает))) в следующем бычить будет))) хотя бычить щаз начал, хотя и свинью в прошлом году тоже перед НГ подкинул))))
За создание темы автору респект. Проблема давно существует, но настолько разрослась впервые. Видимо накипело у оптимизаторов :)
По поводу юристов, натариусов и т.д. - все, кто тут что-либо по этому поводу писал видимо из Москвы или Питера, может еще каких крупных городов милионников.
В Ярославле я обошел 12 натариусов, чтобы заверить подпись на заявлении вебмани (получение персонального аттестата). Нотариусы просто отказывались заверять, т.к. они незнали, что такое вебмани и за 100 рублей (образно, точную сумму не помню) им было просто влом разбираться что это и с чем его едят. 12й нотариус обзвонила еще 3-4 знакомых других нотариусов, и я уговаривал ее почти 2 часа, чтобы просто заверить подпись!!!
Представляете, что будет, если я обращусь с оговоренными в этой теме проблемами? Прийдется в Москву ехать, чтобы что-то заверить.
Небольшой оффтоп, но хотелось бы узнать - это только в Ярославле такая проблема с нотариусами, или в других регионах тоже?
Megamozg, в тридцатитысячном Азнакаево (Татарстан) без вопросов заверили подпись. У нас нотариусов-то всего 2. :)
По поводу юристов, натариусов и т.д. - все, кто тут что-либо по этому поводу писал видимо из Москвы или Питера, может еще каких крупных городов милионников.
В Ярославле я обошел 12 натариусов, чтобы заверить подпись на заявлении вебмани (получение персонального аттестата). Нотариусы просто отказывались заверять, т.к. они незнали, что такое вебмани и за 100 рублей (образно, точную сумму не помню) им было просто влом разбираться что это и с чем его едят.
Небольшой оффтоп, но хотелось бы узнать - это только в Ярославле такая проблема с нотариусами, или в других регионах тоже?
+1 Во Владикавказе с 4-ой попытки заверил документ о передаче прав на домен 😂.
LEOnidUKG, спасибо, сейчас буду писать.
Получил ответ с каталога,
...
выходит чтобы восстановить мною оплаченный сайт в каталоге, мне нужно договариваться с мошенником, я в шоке.
Яндекс и сам мошенник раз так делает.
Megamozg, а нечего было им втирать про вебмани. нужно было просто сказать - "заверьте мне подпись", им там вообще плевать должно быть под чем, не договор же заверяют, а всего лишь подтверждают что подпись действительно ваша. мне с первого раза заверили что для вм что для договора с вебнеймз, а да еще вроде для рупея заверял.
basterr добавил 07.01.2009 в 19:02
Яндекс и сам мошенник раз так делает.
не мошеньнник, а кривой алгоритм. но в чем тут вообще мошенничество я не понимаю.
Megamozg, а нечего было им втирать про вебмани. нужно было просто сказать - "заверьте мне подпись", им там вообще плевать должно быть под чем, не договор же заверяют, а всего лишь подтверждают что подпись действительно ваша. мне с первого раза заверили что для вм что для договора с вебнеймз, а да еще вроде для рупея заверял.
Ну примерно так и было:
-Можете подпись заверить?
-Можем конечно! Какую?
-Вот договор вебмани...
-Нет мы такое не заверяем.
-Почему?
-Я не знаю, что это такое, мне сейчас некогда разбираться...
А нотариус, которая мне эту подпись заверила изучала часа 2-3 документ перед тем как заверить и мне еще долго пришлось объяснять ей что же такое вебмани и доказывать, что это не имеет отношения ни к каким пирамидам.
идиотизм какой-то. вашим нотариусам точно заняться больше нечем.
идиотизм какой-то. вашим нотариусам точно заняться больше нечем.
Попу прикрывают. А ну окажется потом, что подпись поддельная, и кого-то нагрели на хорошую сумму, а они заверили. Геморрой, поди.
У меня так само, сначала думал глюк, но ща думаю уже зеркало самому Яндексу замутить, пусть на своей шкурве почувствуют, кстати и каталог и всё остальное у них так само сварганю, будем смотреть на результат. Бабок рега домена много нестоит, писать мне письма мелким почерком будут.
😆