- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
если герыч, то чёрного ;) А "белый" (кокс) молодёж употребляет не реже спидов.
Да нет, черняга это не совсем герыч. А белым называют и героин и кокаин, что первым начали называть белым не в курсе.
SeoMotion добавил 01.12.2008 в 08:51
Ну так я и говорю про стимуляторы. Кокс - стимулятор. Герыч - депрессант. Но всё же пореже, т.к. не каждый может себе позволить юзать кокс, учитывая необходимость как можно чаще догоняться.
Вот мне просто интересно - те, кто ЗА легализацию наркотиков действительно верят, что "это будет хорошо" или чисто для понтов - показать, что продвинутые типа люди, не провинциальная темень?
Если да - искренне верите, то это страшно...
Ага, все только и делают, что понтуються. На проблему стоит пристальней взглянуть, ответов то всего да или нет, но чтобы получить такой короткий ответ нужно собрать массу факторов. Извините, но мне это напоминает слова Шарикова в "Собачьем сердце", типо взять всё и поделить.
aklimovv добавил 01.12.2008 в 09:10
я в этом не разбираюсь. так что что-то конкретное назвать не смогу, тут уж врачи подберут. но я видел даже как водкой отходили от этого. безопаснее-небезопаснее, какая разница? главное чтобы время прошло и организм привык опять самостоятельно вырабатывать морфин, а на это время облегчить боль.
Опля, как всё просто оказывается, а народ бьётся, как же это решить :)
Опля, как всё просто оказывается, а народ бьётся, как же это решить
я не знаю чего бьются. ну и ессно такая схема сработает только при желании самого наркомана, хотя и это желание можно чем-нить подстегнуть. ну вот у кинга есть интересный рассказик "корпорация бросайте курить". такая корпорация и на наркоманов бы столь же эффективно действовала:) излечимость 100% и пусть потом кому-нить другому втирают, что есть хронические наркоманы.
пусть потом кому-нить другому втирают, что есть хронические наркоманы
Хронических нет. Есть просто наркоманы. То есть неизлечимые. Без исключений не обходится, но их жутко мало.
То есть неизлечимые. Без исключений не обходится, но их жутко мало.
Любой наркоман может быть вылечен
Любой наркоман может быть вылечен
Угу. Что ж не лечат, любого-то?
Забавно, но в приватной беседе мне ведущие наркологи города и республики по секрету сообщали обратное. За алкоголиков мы, говорят, еще беремся, здесь есть реальные шансы на успех. А с нарками наши методы не работают. Все, что мы говорим, это чтоб на время хотя бы душевную боль родни унять, успокоить.
Угу. Что ж не лечат, любого-то?
Потому-что нет желания/сил.. у него самого
В этой области самое эффективное лечение это самолечение
Потому-что нет желания/сил.. у него самого
В этой области самое эффективное лечение это самолечение
Вот я и говорю - исключения бывают.
В середине 90-х масса знакомых ребятишек со двора, с улицы подсела на это дело. С тех пор их ряды значиииительно поредели. В смысле, поумирали, по большей части от "передоза". Ни один не излечился из тех, кого знаю. Ряды только полнятся.
GeorgeWhite, вообще конечно же бывают. но только исключительно из-за нежелания лечиться. а вот с такими вот законами, как в швейцарии, таких нежелающих будет гораздо больше.
Ни один не излечился из тех, кого знаю.
У меня масса знакомых, которые плотно были в теме и даже не по десятку лет, сегодня живут полноценной жизнью. Если человек продолжает колоться это:
Или не понимания, что ему надо лечиться