Правда и ложь о героине

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
motoman:
если герыч, то чёрного ;) А "белый" (кокс) молодёж употребляет не реже спидов.

Да нет, черняга это не совсем герыч. А белым называют и героин и кокаин, что первым начали называть белым не в курсе.

SeoMotion добавил 01.12.2008 в 08:51

(кокс) молодёж употребляет не реже спидов.

Ну так я и говорю про стимуляторы. Кокс - стимулятор. Герыч - депрессант. Но всё же пореже, т.к. не каждый может себе позволить юзать кокс, учитывая необходимость как можно чаще догоняться.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
7u7u7u:
Вот мне просто интересно - те, кто ЗА легализацию наркотиков действительно верят, что "это будет хорошо" или чисто для понтов - показать, что продвинутые типа люди, не провинциальная темень?

Если да - искренне верите, то это страшно...

Ага, все только и делают, что понтуються. На проблему стоит пристальней взглянуть, ответов то всего да или нет, но чтобы получить такой короткий ответ нужно собрать массу факторов. Извините, но мне это напоминает слова Шарикова в "Собачьем сердце", типо взять всё и поделить.

aklimovv добавил 01.12.2008 в 09:10

basterr:
я в этом не разбираюсь. так что что-то конкретное назвать не смогу, тут уж врачи подберут. но я видел даже как водкой отходили от этого. безопаснее-небезопаснее, какая разница? главное чтобы время прошло и организм привык опять самостоятельно вырабатывать морфин, а на это время облегчить боль.

Опля, как всё просто оказывается, а народ бьётся, как же это решить :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
aklimovv:
Опля, как всё просто оказывается, а народ бьётся, как же это решить

я не знаю чего бьются. ну и ессно такая схема сработает только при желании самого наркомана, хотя и это желание можно чем-нить подстегнуть. ну вот у кинга есть интересный рассказик "корпорация бросайте курить". такая корпорация и на наркоманов бы столь же эффективно действовала:) излечимость 100% и пусть потом кому-нить другому втирают, что есть хронические наркоманы.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
basterr:
пусть потом кому-нить другому втирают, что есть хронические наркоманы

Хронических нет. Есть просто наркоманы. То есть неизлечимые. Без исключений не обходится, но их жутко мало.

[Удален]
GeorgeWhite:
То есть неизлечимые. Без исключений не обходится, но их жутко мало.

Любой наркоман может быть вылечен

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Doktors:
Любой наркоман может быть вылечен

Угу. Что ж не лечат, любого-то?

Забавно, но в приватной беседе мне ведущие наркологи города и республики по секрету сообщали обратное. За алкоголиков мы, говорят, еще беремся, здесь есть реальные шансы на успех. А с нарками наши методы не работают. Все, что мы говорим, это чтоб на время хотя бы душевную боль родни унять, успокоить.

[Удален]
GeorgeWhite:
Угу. Что ж не лечат, любого-то?

Потому-что нет желания/сил.. у него самого

В этой области самое эффективное лечение это самолечение

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Doktors:
Потому-что нет желания/сил.. у него самого

В этой области самое эффективное лечение это самолечение

Вот я и говорю - исключения бывают.

В середине 90-х масса знакомых ребятишек со двора, с улицы подсела на это дело. С тех пор их ряды значиииительно поредели. В смысле, поумирали, по большей части от "передоза". Ни один не излечился из тех, кого знаю. Ряды только полнятся.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

GeorgeWhite, вообще конечно же бывают. но только исключительно из-за нежелания лечиться. а вот с такими вот законами, как в швейцарии, таких нежелающих будет гораздо больше.

[Удален]
GeorgeWhite:
Ни один не излечился из тех, кого знаю.

У меня масса знакомых, которые плотно были в теме и даже не по десятку лет, сегодня живут полноценной жизнью. Если человек продолжает колоться это:

исключительно из-за нежелания лечиться

Или не понимания, что ему надо лечиться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий