- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ах, каюсь, ошибся - там не Одиссею наливали, а Телемаку. (В этой части).
ага, нашел. в пятой песне:
Новая мысль тут явилась у дочери Зевса Елены.
Снадобье бросила быстро в вино им, которое пили,
Тонут в нем горе и гнев и приходит забвение бедствий.
Если бы кто его выпил, с вином намешавши в кратере,
Целый день напролет со щеки не сронил бы слезинки,
Если бы даже с отцом или с матерью смерть приключилась,
Если бы прямо пред ним или брата, иль милого сына
Острою медью убили и он бы все видел глазами.
Некогда было то средство целебное с действием верным
Дочери Зевса дано Полидамной, супругою Фона,
В дальнем Египте, где множество всяческих трав порождает
Тучная почва - немало целебных, немало и вредных.
:)
basilic, basterr, постарайтесь научиться серва искать факты, а уже только потом публиковать свои мысли и выводы. В конце концов и сколько стоил и в какой стране и когда - все это находится в сети в один клик. Героин выпускался фирмой Байер АГ, той самой что мать аспирина. И сам героин был выпущен на рынок именно как заменитель морфия не вызывающий привыкания. Как выяснилось позже, таки вызывает все равно.
ну так что мне искать, когда проще вопрос задать:) насчет того, что тогда наркоманов не прибавилось - так фишку не успели просечь. лсд же тоже долго был легальным, пока массово не "просекли фишку". щас ведь тоже дофига чего в аптеках продается. но мало кто знает об этом, начнут употреблять массово и тоже запретят.
Ведь "наши" люди не курят ее, для того... а больше ради кайфа, кайфа всегда хочется еще и по больше... Поэтому после ганджи люди переходят на другие виды наркотиков.
продавали бы легально - не переходили бы. ведь проще зайти в магазин и купить дешевой марихуаны, чем искать барыгу, договариваться насчет дорогого героина, ждать, да еще и проблемы с законом поиметь есть возможность.
Mauser, если морфий при кашле назначали, то прав. :)
Про это сложная там история была. Героин изобрел доктор в Англии, он как раз пытался получить аналог морфия не вызывающий привыкания. Байер получила средство каким-то странным образом детали которого так и потерялись в истории. Там судились, рядились, выясняли кто кому и чего должен. параллельно всплыло привыкание все же и на рынок оно вышло в малых дозировках именно как средство от кашля от Баера. Другие фирмы фокусничали вокруг патента. В резульате Баеровский героин всего лишь наиболее известный бренд, не более.
ведь проще зайти в магазин и купить дешевой марихуаны, чем искать барыгу, договариваться насчет дорогого героина, ждать, да еще и проблемы с законом поиметь есть возможность.
Угу, и получить к культуре пьянства и курения, чудесное дополнение - культуру употребления наркоты. И тогда детки будут знакомиться с ней не на улице, а прямо дома. "Сынок, папа ширнулся, ты уж сам там с математикой..." Новый прекрасный мир.
Угу, и получить к культуре пьянства и курения, чудесное дополнение - культуру употребления наркоты. И тогда детки будут знакомиться с ней не на улице, а прямо дома. "Сынок, папа ширнулся, ты уж сам там с математикой..." Новый прекрасный мир.
какой "ширнулся"? я про это как раз таки говорю, что меньше таких "ширнутых" будет, я против легализации тяжелых наркотиков, ни к чему хорошему это не приведет.
Вот мне просто интересно - те, кто ЗА легализацию наркотиков действительно верят, что "это будет хорошо" или чисто для понтов - показать, что продвинутые типа люди, не провинциальная темень?
Если да - искренне верите, то это страшно...
7u7u7u, чисто для справки: законам об ограничении наркотиков от силы сто лет. Большинству около 60-70. Тысячелетия до того человечество прекрасно жило и не жужжало безо всяких запретов. С чего ты вдруг решил что вот сейчас все непременно рухнет?
Вот мне просто интересно - те, кто ЗА легализацию наркотиков действительно верят, что "это будет хорошо" или чисто для понтов - показать, что продвинутые типа люди, не провинциальная темень?
за легализацию легких наркотиков я. и действительно будет хорошо. причин очень много. человек все равно будет чем-то расслабляться, если ему нравится расслабятся при помощи алкоголя - появится альтернатива как марихуана. а эта альтернатива лучше, под ней человек становится добрым и веселым, никакой агрессии вы от него не увидите. наутро не захочется опохмелиться. нет привыкания как к алкоголю, меньше вреда, меньше будут употреблять тяжелые наркотики. я думаю достаточно оснований.
может приведете доводы против легализации легких наркотиков? а то я просто таких людей не понимаю совершенно.
Mauser, а Вы реально считаете, что человек не меняется с течением времени?
... раньше и мыться было не обязательно...
за легализацию легких наркотиков я. и действительно будет хорошо.
Дело еще и в том, что при легализации люди сами отказываются от тяжелых наркотиков. Опыт с алкоголем это хорошо показывает. Там где вводились ограничения, например Америка во времена сухого закона, моментально начиналась гонка у кого самогон крепче. А там где ограничений не было, типа Франции или Ирландии - за градусом никто не гнался. Социализирующие наркотики имеются во всех культурах. Однако градус до удийственных поднимается только при запретах.
Это, кстати, хорошо видно и на примере Голландии. Если уровень пробовавших марихуану там незначительно ниже чем в штатах, то в вопросах тяжелых наркотиков раззница просто на порядок. А синтетику не потребляют в сравнении со штатами совсем.