- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кстати я не понимаю смысл данных действий со стороны властей.
На верху, думаю, однозначно понимают, что народ не поддерживает.
Экономического смысла его принятия для нас тоже нет, зачем поддерживать американских налогоплательщиков?
Кстати я не понимаю смысл данных действий со стороны властей.
Вот от этого я проснулся...😮
Вот от этого я начал ржать...😂
А вот от этого "вскрылся"...🍾
Сволочи, кто мне отдаст деньги за 13-летнее тестирование и рекламирование Винды и прочих глюченных программок... 😕
Ну правильно... 🙅
Сосед долг не отдает - настучал.
Начальник достал - настучал.
Не поздоровались на улице – видать офис нелицензионный купили… Настучал!
За стенкой раздался звук приветствия Windows - настучал, вдруг нелицензионная!? ☝
Настроение под вечер плохое - повод написать анонимки на весь двор. А вдруг!? И с чувством выполненного гражданского долга спокойно лечь спать. :)
Лично меня теперь штрафуют хакеры за незаконные проги. Они линчуют жёстко - чистят кошельки под ноль и теперь я стал законопослушный :)
Ну правильно... 🙅
Сосед долг не отдает - настучал.
Начальник достал - настучал.
Не поздоровались на улице – видать офис нелицензионный купили… Настучал!
За стенкой раздался звук приветствия Windows - настучал, вдруг нелицензионная!? ☝
Настроение под вечер плохое - повод написать анонимки на весь двор. А вдруг!? И с чувством выполненного гражданского долга спокойно лечь спать. :)
При обнаружении нелицензионной винды комп будет сначала включать соответствующее приветствие для юзера, а затем вызывать техподдержку.
При обнаружении нелицензионной винды комп будет сначала включать соответствующее приветствие для юзера, а затем вызывать техподдержку.
Мелкомягкие не идиоты и понимают, что любой юзер - потенциальный покупатель. Поэтому они его норовят уговорить приобрести лицензию, заманивая разными вкусностями. А кормить штрафами чиновников чужой страны им нахрен не надо.
Весь "переполох" из-за ВТО
Вот от этого я начал ржать...
А чего смешного, около 90% используют не лицензию. Этим действием государство поставит значительную часть общества вне закона.
А вот от этого "вскрылся"...
Фотографии в студию!
А если серьезно, какой смысл поддерживать компании страны потенциального противника?
Деньги потраченные на софт могут пойти с большим успехом, на закупку оборудования, зарплаты и т.п., то есть увеличивать ввп своей страны. И что самое интересное, делать для этого ничего не надо.
Пленумы Верховного и Высшего арбитражного судов Российской Федерации подготовили проект постановления, в котором разъясняется вступившая в силу 1 января 2008 года 1250 статья Гражданского Кодекса РФ — «Защита интеллектуальных прав». В этой статье говорится, что отсутствие вины не освобождает нарушителя от необходимости прекратить использование контрафакта, а также не исключает применения к нему санкций.
Соответственно, если раньше наказание применялось лишь к юридическим лицам — пользователям контрафакта, то теперь эта практика распространится и на простых граждан. Так, человеку, использующему контрафакт неосознанно, могут снизить сумму штрафа, но не освободить от него совсем. В случае осознанного нарушения штраф составит от 10 тыс. до 5 млн руб. Пользователя могут оштрафовать, даже если он докажет, что не знал о нелегальности ПО, установленного на его домашнем ПК. Физических лиц будут штрафовать за размещение и загрузку контрафакта в сетях и на хостингах, даже если они не знали, что размещают и загружают пиратские копии.
Как всегда, слышал звон, но не знают где он.
Статья 1250. Защита интеллектуальных прав
1. Интеллектуальные права защищаются способами, предусмотренными настоящим Кодексом, с учетом существа нарушенного права и последствий нарушения этого права.
2. Предусмотренные настоящим Кодексом способы защиты интеллектуальных прав могут применяться по требованию правообладателей, организаций по управлению правами на коллективной основе, а также иных лиц в случаях, установленных законом.
3. Отсутствие вины нарушителя не освобождает его от обязанности прекратить нарушение интеллектуальных прав, а также не исключает применение в отношении нарушителя мер, направленных на защиту таких прав. В частности, публикация решения суда о допущенном нарушении (подпункт 5 пункта 1 статьи 1252) и пресечение действий, нарушающих исключительное право на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации либо создающих угрозу нарушения такого права, осуществляются независимо от вины нарушителя и за его счет.
"Настоящий кодекс" не предусматривает админстративные или тем более уголовные санкции. Это раз.
Штрафы (административные или уголовные) не являются "мерами, направленными на защиту таких прав" , т.е. санкциями.
Возмещение ущерба правообладателю возможно, но и то с оговорками.