- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я всегда говорил, что есть две области права, доведенные до абсурда - это права детей и авторские права. Причем во втором случае все пахнет большими деньгами. Но и это не основание бросаться в панику.
Дык паники, вроде, нет пока что. Повторюсь, когда вводили 1250 много пересудов было, однако всё как-то обошлось... Пока что... :)
Меня лично это больше волнует... 🙅
И спишь спокойно. :)
это да.. только вот лицензии ждать сипец долго от некоторых магазинов :) от каких не буду в подробности вдаваться :)
А мысль неплоха. Сколько же отпадет говнооптимизаторчегов, говнокопирайтерщигов и прочих школьников...
Нет, я читал Ваш пост и пост wladvlad'а, а также издание, кое я к жёлтым (в отличие от Cnews, например), не отношу.
Да и давайте не рассуждать на тему того "а был ли мальчик?", ок?
Прекрасно. Тогда общее правило возложения ответственности на физическое лицо, не являющееся субъектом предпринимательской деятельности, - это наличие вины этого лица. Вина может предполагаться, может требоваться доказательста этой вины со стороны истца, но вина должна быть. И
Ни в моем посте, ни в посте wladvlad'а исключения из этого правила нет.
ное дело восстановление прав, здесь вина не нужна, но восстановление прав - это не есть наложение штрафов или взыскание убытков.
Как автора, который долгое время пытается защищать свои права (а там не просто мое ПО на своих сайтах выкладывают-это вообще не проблема; а речь идет о приписывании себе авторства, перепродажи моего ПО под чужим именем и оскорблениях) и постоянно сталкивающийся с откровенным хамством соответствующих лиц - как плагиаторов, так и сотрудников IT-компаний, которые выкладывают это на своих серверах и всячески распространяют, меня подобные меры радуют, особенно я обратил внимание там на размещение контрафакта в сетях и на хостингах, с которыми и приходится бороться, а не про домашние компы.
Надеюсь, что принятое постановление упростит привлечение подонков к ответственности, пускай она будет хотя бы и административная.
это да.. только вот лицензии ждать сипец долго от некоторых магазинов от каких не буду в подробности вдаваться
Вот в том и прикол. Понадобился мне на днях Promt, что я за ним в магазин, что ль, побежал (а необходимость была в достаточной степени сиюминутная)? Не-а, преспокойно скачал с торрента.
Я ж не против и за программы, и за фильмы платить, кабы доступ к лицензии и оплате был такой же простой как к торрентс.ру. :)
В принципе, примерно на эту потребность ориентирован сервис, сделанный Лебедевым, АйМобилко, однако коллекция там скудная, фильмов пока нет, а софта, по-видимому, и не предвидится.
З.Ы. А вообще, я за добро - я за SAAS. :)
Psycho, у промта есть месячный триал. ☝
Psycho, у промта есть месячный триал. ☝
не знаю как промпт, но обычно триалки и демки ограничены по функционалу
Psycho, у промта есть месячный триал.
Ну, я его скачанный пока и не крякал. ;) А если он мне опять через месяц понадобится?
не знаю как промпт, но обычно триалки и демки ограничены по функционалу
У Промта с этим всё ок, к счастью.
Ну, я его скачанный пока и не крякал. ;) А если он мне опять через месяц понадобится?
почисть реестр :) или винду переставь.. заодно профилактика винды :)