- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А Вы... "оттуда". Уже интересуетесь? :)
не знаю, о чем вы, но интересуюсь. читать - нечего, смотреть - нечего. первый канал, РТР, НТВ - везде медведев с путиным каждые полчаса. жду, когда введут пятиминутки ненависти, чтобы всем вместе дружно ненавидеть сша. хоть какое-то развлечение.
Да хоть целую кипу таких законов наштампуют, на торрентах и хабах DC++ это врядли отразится. Детскую порнушку к примеру еще давно запрещено законом размещать, однако же к примеру на корбиновских хабах она висит свободно, и никто чего-то не торопится хватать юзеров которые ее расшарили на своих компах для скачивания.
никто чего-то не торопится хватать юзеров которые ее расшарили на своих компах для скачивания
И зря. Висит на хабах говорите?.. Хм-м-м... где у меня телефончег небезызвестного отдела?..
В сети этой гадости, к счастью, нет.
В сети этой гадости, к счастью, нет.
Да меня то тоже мягко говоря возмутило, но за этим, в первую очередь, должны следить модераторы хабов, а не "небезызвестный отдел"
Да меня то тоже мягко говоря возмутило, но за этим, в первую очередь, должны следить модераторы хабов, а не "небезызвестный отдел"
А ежели они не следят, то не мешает сыграть в Павлика Морозова. ;) Пущай перетрясут Корбину нафег... :)
Пущай перетрясут Корбину нафег... :)
Не-не, корбину не надо, а то у многих беспарольный доступ извне открыт, я постоянно у кого-нить что-то качаю, так как исходящий канал узковат для торрентса. 😂
ааа, я понял главное!!!!!
Выходи из фин кризиса найден - собрать со всех многаденег и прокрутить в госбанке.
лучше бы с корррупцией боролись реально, а то вчера опять "в кризисное время" встретил пачку новеньких иномарок с гос номерами, не один город можно было накормить и обогреть на это бабло :(
ну если здорово фискальные органы пробегутся по российским гражданам, то соберут денег на "выход из кризиса" однозначно.
manman добавил 29.11.2008 в 12:21
А что, очень здравая мысль. Почему, собственно, не может? Чутка у Алигархов отпилить, и сможет. :D
Lvbnhbq добавил 28.11.2008 в 22:23
А Вы... "оттуда". Уже интересуетесь? :)
может быть и может - только вот "а зачем", лобби вроде не нарродное, а олегарховское, зачем с ними кто-то будет затевать какие-то "отпилить" ..