Граждан России будут штрафовать за использование нелицензионных программ

drima
На сайте с 17.07.2007
46
Lvbnhbq:
А Вы... "оттуда". Уже интересуетесь? :)

не знаю, о чем вы, но интересуюсь. читать - нечего, смотреть - нечего. первый канал, РТР, НТВ - везде медведев с путиным каждые полчаса. жду, когда введут пятиминутки ненависти, чтобы всем вместе дружно ненавидеть сша. хоть какое-то развлечение.

No future 4 me
Yuriy S.
На сайте с 04.03.2008
14

Да хоть целую кипу таких законов наштампуют, на торрентах и хабах DC++ это врядли отразится. Детскую порнушку к примеру еще давно запрещено законом размещать, однако же к примеру на корбиновских хабах она висит свободно, и никто чего-то не торопится хватать юзеров которые ее расшарили на своих компах для скачивания.

- Портал Weboborona (http://www.weboborona.ru) (черный список сайтов сетевых мошенников)
[Удален]
Yuriy S.:
никто чего-то не торопится хватать юзеров которые ее расшарили на своих компах для скачивания

И зря. Висит на хабах говорите?.. Хм-м-м... где у меня телефончег небезызвестного отдела?..

В сети этой гадости, к счастью, нет.

Yuriy S.
На сайте с 04.03.2008
14
Psycho:
В сети этой гадости, к счастью, нет.

Да меня то тоже мягко говоря возмутило, но за этим, в первую очередь, должны следить модераторы хабов, а не "небезызвестный отдел"

[Удален]
Yuriy S.:
Да меня то тоже мягко говоря возмутило, но за этим, в первую очередь, должны следить модераторы хабов, а не "небезызвестный отдел"

А ежели они не следят, то не мешает сыграть в Павлика Морозова. ;) Пущай перетрясут Корбину нафег... :)

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Psycho:
Пущай перетрясут Корбину нафег... :)

Не-не, корбину не надо, а то у многих беспарольный доступ извне открыт, я постоянно у кого-нить что-то качаю, так как исходящий канал узковат для торрентса. 😂

M
На сайте с 19.09.2007
112

ааа, я понял главное!!!!!

Выходи из фин кризиса найден - собрать со всех многаденег и прокрутить в госбанке.

лучше бы с корррупцией боролись реально, а то вчера опять "в кризисное время" встретил пачку новеньких иномарок с гос номерами, не один город можно было накормить и обогреть на это бабло :(

ну если здорово фискальные органы пробегутся по российским гражданам, то соберут денег на "выход из кризиса" однозначно.

manman добавил 29.11.2008 в 12:21

Lvbnhbq:
А что, очень здравая мысль. Почему, собственно, не может? Чутка у Алигархов отпилить, и сможет. :D

Lvbnhbq добавил 28.11.2008 в 22:23

А Вы... "оттуда". Уже интересуетесь? :)

может быть и может - только вот "а зачем", лобби вроде не нарродное, а олегарховское, зачем с ними кто-то будет затевать какие-то "отпилить" ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий