- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
текущий 4, следующий 6.
текущий 4, следующий 6.
А вот фиг там! Следующий, надо полагать - 12. :)
С уважением,
Виктор
vmegap, а он у нас один все равно:)
vinteru Интересно, а почему Вы до этого верили? Вообще у нас часто употребляют глагол "верить" вместо "доверять"...
Спасибо за вопрос. Ответ - это лишь моё скромное мнение.
Мне кажется, что верить свойственно человеку. Всегда хочется ожидать лучшего.
Слово "верить" означает именно веру, а не осознанное понимание. Доверять - это уже как бы брать на себя ответственность за того, кому доверяешь. Доверие возможно лишь с некоторым опытом взаимодействия.
Я верил Медведеву, так как считал его интеллигентным и образованным человеком. А это такие характеристики, которые не совместимы (для меня) с желанием властвовать. Образованный человек понимает законы развития общества и не пытается свою ничтожность (в глобальном масштабе) преувеличивать. К сожалению, принципиальный вопрос увеличения сроков президентства Медведевым был решён тупо и по диктаторски. Большинство населения понимает, что Медведев не прав и подгототовил почву для следующей революции лет через шестнадцать. Да и сам нынешний президент понимает, что делает вопреки логике и мнению народа. Именно поэтому этот вопрос так быстро решился. Именно поэтому никому не было позволено выступить хоть с каким-то сомнением. Именно поэтому ни одна аналитическая передача даже не обсуждала эти изменения. Все понимают, что этот вопрос лично президентский и здесь никакого плюрализма не будет.
Думе я и раньше не верил, но ожидал, что хоть один принципиальный человек во всех думских партиях власти найдётся и не побоится высказать своё мнение. Однако все "одобрямс".
Повторюсь, нет мне никакой разницы, кто там ворует. Важно понять развитие событий и приспособиться. Найти внутренний компромисс между совестью и действительностью. Хотя верить хочется в лучшее :)
vinteru добавил 02.12.2008 в 12:21
у нас текущий президент все еще 4 года или 6, и если четыре, то следующий 4 или 6?
Текущий - 10, следующий - 12 лет по нынешним законам.
Но диалектика развития показывает, что следующим президентом будет дочь нынешнего.
Монархия - разве это плохо. Такая экономия на выборах, работать можно больше, а спорить только о футболе. Да и на этом сайте ерунды будет меньше! И главное, всё по конституции!
Хрен кто ответил - из пламенных демократов и конституциезащитнегов - хрен кто ответил на мой вопрос, заданный в прямой и безапелляционной форме: вы кого-нибудь на смену неугодным вам президентам вырастили?
Воспитали истинного безподмесного демократа, вскормили его идеями Платона (не того, не того... старого Платона...)? Или так - позвздеть собрались?
Есть кого предложить, кроме Путина и Медведева - такого человечищу, шоб не стыдно было? Вложили в кого-нибудь труд свой и интеллект и знания об "истинно демократических ценностях"?
Вложили в кого-нибудь труд свой и интеллект и знания об "истинно демократических ценностях"?
мы вам чего, партия какая-то что ли? а насчет того, что нет достойного. есть конечно - высовываться не дают просто, вот и все. собсно ни путина ни медведева вообще никто не знал. вылезли откуда-то и запрезидентились.
мы вам чего, партия какая-то что ли?.
Партия. Партия политфлудерастов. Гигантская, с несколькими миллионами членов.
Но неоформленная только - собираетесь пофлудеть на форумах да на лавочках, а толку с флужения, как известно - пшик, да слабоуникализованный контент.
а насчет того, что нет достойного. есть конечно - высовываться не дают просто, вот и все.
Знакомо.
Калинин, а какого хрена кто-то должен кого-то выращивать. Принцип другой - если система работает так, чтобы происходила реальная ротация власти, над душой у правящей партии стоит оппозиционная, ловит на ошибках, полощет грязное белье. Народ в выигрыше, невзирая на личные качества партийцев. А в противном случае, будь президент (и его партия) хоть из чистого золота, все равно облажаются. Так что пусть Тютькин сменяет Пупкина !!!:)
вы кого-нибудь на смену неугодным вам президентам вырастили?
Какая разница, кто будет там у власти? Законы попадания в эту власть не позволяют нормальным людям в неё попасть. Кстати, может ли честный человек управлять государством. Управление - это постоянные компромиссы. Всем не угодишь.
Важно, чтобы они там, наверху, сменялись вовремя! Это хотя бы минимизирует глупости. Лишь конкуренция и соревновательность позволяет находить оптимальные решения, имхо.
Как предположение, если бы коммунисты раз в 4 года меняли лидера, в СССР лидер менялся чаще, то социализм не проиграл бы капитализму. Именно здесь, как мне кажется, основная диалектическая ошибка. В США после установления института президентства войны и кризисы проходят значительно с менее низкими потерями, чем где-либо. Хотя противоречий в США, возможно, даже больше.
amph, если делаются заявления "Не дадим менять Конституцию", "Зажимают истинных демократов", "СМИ под жоским контролем власти" - то это заявления, согласен?
Если это - заявления, соответственно - кто-то да заявляет, какая-то сила (пятая колонна, шестая власть, седьмой избранный и т.д.). Согласен?
Но я вот задаюсь вопросом - а что-нибудь кроме заявлений делается? Или только политических клованов, типа Новодворской, Каспарова и Лимонова способны родить из своей среды наши заявители?