Защитим Конституцию

WU
На сайте с 07.10.2007
173
4378

Сбор подписей против изменения Конституции РФ

http://www.popravkam.net/

Ни хочу лишать себя зрелища, как каждые 4 года нашей элите приходиться напрягаться. Надо держать их в тонусе, чтобы жиром не заплыли.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Вы ничего не измените. Примите как должное, что всё, что не делается - всё к лучшему. :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
temniy
На сайте с 15.03.2008
265

Насколько мне помнится, Конституция меняется только путем референдума.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Calibre, Браво! ) вот бы все так, грабить вас одно удовольствие )))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
IndexSa:
Calibre, Браво! ) вот бы все так, грабить вас одно удовольствие )))

А я что? Я ничего 🙄 Пусть себе решают сами сколько им сидеть и как. :D Живем с оптимизмом на будущее :)

[Удален]

Паханы решили упростить механизмы управления. Не надо брыкаться, все равно будет по-ихнему.

Может быть открою америку, но напомню некоторым - любая власть преступна париори, чего вы ожидаете от власти? Чтоб она была белая и пушистая?

Любое государство ненавидит и боится собственных граждан, так везде - что в России, что в Китае. Везде у власти политиканы и чинуши, а иногда и симбиоз этих двух явлений.

Поэтому все эти общественные стенания также абсурдны, как и диссиденты 70-х, из принципа работающие дворниками.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Ну не паханы, а Володя да Дима. :)

ТС, соберете "подписи" несогласных на своем сайте и...? И что дальше то? Дальнейшие Ваши действия?

[Удален]
Calibre:
Ну не паханы, а Володя да Дима.

А кто они такие вообще?

Calibre:
ТС, соберете "подписи" несогласных на своем сайте и...? И что дальше то? Дальнейшие Ваши действия?

Дальше - в Сапу ссылками барыжить, какие еще могут быть действия...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
temniy:
Насколько мне помнится, Конституция меняется только путем референдума.

А Вы читать её пробовали?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
WU
На сайте с 07.10.2007
173
Calibre:
Ну не паханы, а Володя да Дима. :)

Сайт не мой. Библию читали? - И вначале было слово.....(слово народа?)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
WSGU:
Библию читали? - И вначале было слово.....(слово народа?)

Феерите.

А вообще поздняк метаться, всё это было ясно ещё на вторых выборах ВВП, для начала надо было не голосовать народной любовью, сейчас уже вы/мы зрители, до поры до времени, пока уж совсем во все места гром не грянет. Вот как всех под чистую до последней ручки доведут, народ всё отформатирует (на средства иностранной разведки), ну как обычно всё короче.

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий