Защитим Конституцию

[Удален]
WSGU:
А вы и впрямь считаете, что чем больше денег, тем человек счастливие?

Нет, я так не считаю. Доказательством тому - мои поступки. Я еду из страны, которую не коснулся кризис, в самую гущу, и сильно проигрываю в деньгах, дабы выиграть в душевном равновесии.

WSGU:
Очень жаль, что некоторые взрослые перестают верить,в то , в что верят дети. Не зря говорят, ни деньги принадлежат людям, а люди принадлежат деньгам. Если у человека мерило всего и вся баксы, я бы не хотел дружить с таким человеком.

Зачем такие декларации? Все люди, даже те из них, кто декларируют презрение к деньгам, склонны к обустройству собственного гнездышка, которое считают приоритетам всему сущему. Вы вот лично, вы готовы принимать ванну не раз в два дня, а раз в месяц, чтобы меньше губить природу? Готовы переехать на окраину в однокомнатную, а разницу пожертвовать детдому? Готовы ли ограничиться скромной пайкой, а остальное отдавать нищим и бездомным?

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Калинин:
О внутреннем мире своем думайте, о развитии; время-то - к старости... Упустите момент - поздняк будет по церквям да психоаналитикам метаццо.

Угу, особенно при наших пенсиях :D

vinteru
На сайте с 29.11.2006
42
Калинин:
Запарили уже со своей политикой, Конституцией, Путиным, Шмутиным

Если вас не касается, то зачем тему эту читаете?

Вопрос, конечно, с иронией, но в самом деле - почему ткнули "мышкой" в эту запись? Или всё же что-то задевает? Или вы хотите высказаться за правильность изменения конституции и просто используете некий полемический приём? Если что-то "запарило", то проще это что-то не делать? Тем более, что и не сложно найти много других интересных для вас записей на форуме..

Искренне, без подвоха..- не понимаю, зачем написали свой комментарий?

Роберт - субъективные мысли дилетанта (http://robert.ru) Создание сайтов в Уфе (http://vinte.ru)
drima
На сайте с 17.07.2007
46

скажите: кто-нибудь когда-нибудь читал нашу конституцию? есть там что-нить, ради чего ее стоит защищать? она сильно отличается от декларации прав человека?

я просто не в курсе. эту конституцию у нас переписывает под себя каждая власть, не уследишь.

No future 4 me
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
drima:
есть там что-нить, ради чего ее стоит защищать? она сильно отличается от декларации прав человека?

Ну так почитайте http://www.consultant.ru/popular/cons/

Я Вам одну вещь скажу... Конституцию даже мнгоие юристы не читали. А ссылаться на нее в суде считается дурным тоном. Это скорее от безмозглости, но это так.

vinteru
На сайте с 29.11.2006
42
drima:
скажите: кто-нибудь когда-нибудь читал нашу конституцию?

Я не читал. Да и не хочу, так как большинство в ней не конкретно. А общие слова все одинаково говорят и пишут, а потом не выполняют, так как не измеришь. Но вот что-то конкретное, что можно измерить - интересно.

Пусть власть хоть что под себя переписывает, но не трогает возможность эту власть изменить даже на такую же. Тогда власть будет понимать, что она не вечная и будет бояться возмездия. и.. дальше можно много воды налить, как в конституции :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
vinteru:
Я не читал. Да и не хочу, так как большинство в ней не конкретно.

Батенька, Вы поняли, что рассказали о себе?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
vinteru
На сайте с 29.11.2006
42
Слава Шевцов:
Батенька, Вы поняли, что рассказали о себе?

Понял что?

Что о себе что-то рассказал?

Или что понял, что рассказал о себе?

Я не батенька :) Или это намёк на словечко, которым пародируют речь Ленина? А в чём намёк?

Извините за трёп.. Просто что-то не хочется спать (а у нас 2 часа ночи), а что-то полезное делать не хочется ещё больше :)

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Защитим Конституцию

Дык... вроде никто и не обижает.

I
На сайте с 06.08.2007
149
vinteru:
Я не читал. Да и не хочу, так как большинство в ней не конкретно.

я не читал, не знаю что там написано, но, говорю, что это точно не конкретно😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий