Защитим Конституцию

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Ууу... Да вы с библии начинаете. Ну, извините тогда, государство Вам не церковь, а конституция не библия.

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
WSGU:
Библию читали? - И вначале было слово.....(слово народа?)

Блин, когда отнимут право голоса у всех, кто зарабатывает менее 500 баксов в месяц?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Понятно, что нельзя быть равнодушными, но...

А толку, - толку собирать подписи, тем более на сайте???

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Alexey D.K.:
Понятно, что нельзя быть равнодушными, но...
А толку, - толку собирать подписи, тем более на сайте???

Имхо, цель ТС просто распиарить сайт, а потом, как сказал spermint, в "Сапу ссылками барыжить" 🙄

WU
На сайте с 07.10.2007
169
Слава Шевцов:
Блин, когда отнимут право голоса у всех, кто зарабатывает менее 500 баксов в месяц?

Когда Россия станет Америкой

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Слава Шевцов:

право голоса нужно отнимать у тех, у кого нет частной собственности...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
право голоса нужно отнимать у тех, у кого нет собственности...

Тут выбор: либо защита собственности, либо её приумножение, либо комбинации данных вариантов. Мне кажется, что приумножение лучший сейчас ценз на право принимать решения о судьбе страны. А то квартира есть, а первые слова Библии человек трактовать уже и не умеет...

WU
На сайте с 07.10.2007
169
Calibre:
Имхо, цель ТС просто распиарить сайт, а потом, как сказал spermint, в "Сапу ссылками барыжить" 🙄

не надо искать во всех действиях только материальные ценности. Открою Вам тайну - есть и другие

WSGU добавил 27.11.2008 в 23:22

Слава Шевцов:
а первые слова Библии человек трактовать уже и не умеет...

Я тут недавно писал в одной теме где Вы участвовали и которую потом удалили, что треп материализуется (слова материализуются). В Библии так и написано. И вообще всем советую читать эту книжку, много чего умного там пишут.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Я не вижу смысла сайта. Вы видите? Я нет. Высказать своё "фи!"?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Слава Шевцов:
Тут выбор: либо защита собственности, либо её приумножение, либо комбинации данных вариантов. Мне кажется, что приумножение лучший сейчас ценз на право принимать решения о судьбе страны. А то квартира есть, а первые слова Библии человек трактовать уже и не умеет...

Даже квартиры уже достаточно, чтобы сформировалась понимание: если смудил - с квартиты срулил 😂

И не забывайте, что именно собственников даже банально квартит не такое уж и подавляющее большинство...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий