Защитим Конституцию

A
На сайте с 10.01.2005
106

pauk, конечно же, у нас премьер-министра в британской трактовке нет. Вы бы хоть книжку какую-нить почитали про британскую политическую систему. А то объяснять -многа букв :)

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
vinteru
На сайте с 29.11.2006
42
Lord Maverik:
Против чего, конкретно сейчас вы протестуете?
Ответ - против измнения конституции не подходит, ибо конституция не менялась.
Ответ - менялась неподходит, ибо вы ее вообще не читали никогда.

Я не протестую.

Высказываю своё мнение и пытаюсь его аргументировать.

Ответ (на вопрос) - я не согласен с изменением сроков президентства (на данном этапе) и мне не нравится, как эти изменения прошли через Думу (очень уж послушная Дума)

Надо ли читать всю книгу, чтобы из последней главы узнать кто убийца? Зачем мне читать конституцию, если есть умные люди, которые вычленили из неё главное и конкретное?

Вас возмущает, что я много пишу?

Извините!

Но вроде бы запрета пока нет? Правилам подчиняюсь, не ругаюсь и читающих не обзываю..

В очередной раз разговор может "скатиться" на личности, а это скушно :)

Что-то часто стал извиняться за офтопики - может не реагировать на флуд? :)

А в ответ послышалось - да-да, лучше не флудить! :)

Роберт - субъективные мысли дилетанта (http://robert.ru) Создание сайтов в Уфе (http://vinte.ru)
GenDos
На сайте с 31.07.2008
20

Молоко убежало и подгорело... :)

Обожженые пальцы болят, но нафиг дуть на воду?

Надо было орать и бороться за то, чтобы правила выборов в Думу не меняли и не меняли планку посещаемости выборов. Вопить надо было, когда результаты в Думу были "слегка скорректированы". Кричать надо было, когда отменили выборность губернаторов.

А сейчас с карманными Думой и СФ эти ребята будут иметь Россию долго и серьёзно.

Все ищут ответа в чем жизни идеал, пока ответа нету - копите капитал.
I
На сайте с 06.08.2007
149
GenDos:

Надо было орать и бороться за то, чтобы правила выборов в Думу не меняли и не меняли планку посещаемости выборов. Вопить надо было, когда результаты в Думу были "слегка скорректированы". Кричать надо было, когда отменили выборность губернаторов.
А сейчас с карманными Думой и СФ эти ребята будут иметь Россию долго и серьёзно.

Тогда уж надо было думать, когда за Конституцию РФ голосовали;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
vinteru:
Зачем мне читать конституцию, если есть умные люди, которые вычленили из неё главное и конкретное?

Действительно. Зачем Вам вообще право голоса.

P.S. Имущественный и образовательный ценз для права голоса на выборах всё-таки полезная штука.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий