Защитим Конституцию

[Удален]
WSGU:
не надо искать во всех действиях только материальные ценности. Открою Вам тайну - есть и другие

Не надо так откровенно лицемерить, тут не дети собрались.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Тигра:
...Подписи, подписи, подписи... Прям жду, что скоро в дверь постучат: дайте вашу подпись за/против.

:) А, к Вам еще не приходили?! Ну, тогда мы идем к Вам!..

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]

Alexey D.K., я уже купила средства самообороны. И соседей предупредила. Приходите.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

ээээ, а о чем топег то?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
WU
На сайте с 07.10.2007
173
spermint:
Не надо так откровенно лицемерить, тут не дети собрались.

А вы и впрямь считаете, что чем больше денег, тем человек счастливие? Очень жаль, что некоторые взрослые перестают верить,в то , в что верят дети. Не зря говорят, ни деньги принадлежат людям, а люди принадлежат деньгам. Если у человека мерило всего и вся баксы, я бы не хотел дружить с таким человеком.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
WSGU:
А вы и впрямь считаете, что чем больше денег, тем человек счастливие? Очень жаль, что некоторые взрослые перестают верить,в то , в что верят дети. Не зря говорят, ни деньги принадлежат людям, а люди принадлежат деньгам. Если у человека мерило всего и вся баксы, я бы не хотел дружить с таким человеком.

Не, сперминт не прав, бабки нужно любить в рублях...Я вот, кстати, заметил на МКАДе и в центре Москвы очень много 36 регионов, "бомбящих" - они, наверное, верят не в бабки, а в то, во что верят дети...😂

WU
На сайте с 07.10.2007
173
СпанчБоБ:
Не, сперминт не прав, бабки нужно любить в рублях...Я вот, кстати, заметил на МКАДе и в центре Москвы очень много 36 регионов, "бомбящих" - они, наверное, верят не в бабки, а в то, во что верят дети...😂

Да, видел и как любовь проявляется к рублям:) Их нежно пересчитывают, складывают аккуратно в сейф, потом опять достают и пересчитывают. Потом их зарывают в землю, потом откапывают и снова пересчитывают. Но не в коем случае не тратят. Честное слово, я знаю таких людей.

I
На сайте с 06.08.2007
149
WSGU:
Сбор подписей против изменения Конституции РФ

Да дело тут не в Конституции, вон Великобритания живет без конституции и считается демократической страной

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
СпанчБоБ:
ээээ, а о чем топег то?

О чем о чем... Чел сделал сателлит для продвижения сайта яблоко.ру, и пытается из него сделать СДЛ. Хрен получится, ТС: ФИО голосующих - неуникальный контент, а каменты там у вас не предусмотрены...

Запарили уже со своей политикой, Конституцией, Путиным, Шмутиным и - главный вопрос современности - летали все-таки американцы на Луну или нет!!!!!

О внутреннем мире своем думайте, о развитии; время-то - к старости... Упустите момент - поздняк будет по церквям да психоаналитикам метаццо.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
MA
На сайте с 13.12.2006
134

В Беларуси тоже вроде подписи собирали... если мне память не изменяет. Не палите траф, цифры уже подсчитаны как и у нас :).

возьму проекты на продвижение ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий