- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
vinteru,
В том то и дело, что многие положения КРФ вполне конкретны.
Во-первых (немного подправлю цитату)
Статья 15
1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
Во вторых, я уже приводил статью, приведу еще раз
Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.
Так что конкрентнее некуда. Другое дело, что неконкретными их делают люди.
Имхо, цель ТС просто распиарить сайт, а потом, как сказал spermint, в "Сапу ссылками барыжить" 🙄
Как автор сайта могу сказать что это чушь. У нас на родительском сайте yabloko.ru PR=8. Чё тут еще пиарить? Сразу продавать могли бы.
Ну так и продавайте. Чего ради Гондурас расчесывать? :)
У нас на родительском сайте yabloko.ru PR=8.
Поставьте ссылку на мой сайт, в "Яблоко" вступлю.
Если вас не касается, то зачем тему эту читаете?
Вопрос, конечно, с иронией, но в самом деле - почему ткнули "мышкой" в эту запись? Или всё же что-то задевает? Или вы хотите высказаться за правильность изменения конституции и просто используете некий полемический приём? Если что-то "запарило", то проще это что-то не делать? Тем более, что и не сложно найти много других интересных для вас записей на форуме..
Искренне, без подвоха..- не понимаю, зачем написали свой комментарий?
Искренне и без подвоха отвечу: потому что ЗАПАРИЛИ.
Потому что чешете Гондурас, который не касается и не коснется ни одной из ваших свобод. Просто потому что в свободах никто из "протестантов" не разбирается ни фига.
Спросите у присутствующих в топике граждан США - нормально им живется с ПОПРАВКАМИ к Конституции своей страны, или есть жгучее желание попротестовать? Думаю, ответ их ясен.
А вам, судя по всему, неясно, что не Конституцию у нас меняли, а принимали ПОПРАВКИ.
И посыл из первого своего поста все же повторю: думайте о высоком. Не майтесь дурью, изображая из себя диссидентов. Времени мало. Создавайте лучше что-нибудь.
Калинин добавил 01.12.2008 в 19:34
Добавлю, не удержусь...
Всем не нравится Путин и Медведев - особенно не нравится увеличение срока президентства... Ибо - кровавая гебня и антинародный режим, и удушение свобод, и пресса куплена и т.д. и т.п.
И протестуем - это ж как же ж - нас не спросивши - и поправку к Конституции приняли. Шоб Путина на 6 лет на трон посадить... Так?
А вы вырастили замену Путину? Какого-нибудь чистого душой демократа-неоплатоника вы, лично вы - вырастили? Такого, чтоб за народ боролся и не жалел себя в постоянной борьбе за повышение качества всемерной борьбы?
Явлинского вырастили - супердемократа? Шахматиста этого бесноватого, недавнего совсем поклонника и адепта учения академика Фоменки? Лимонова вырастили?
Вырастили хоть кого-нибудь приличного, мать вашу в Бога, в душу и в Святого Духа???? На замену "кровавой гебне"? Или так просто - повод позвиздеть нашелся, инакомыслие свое показать прилюдно?
Может вы еще и налоги платите? Да вам, мля, крыльев в таком случае не хватает.
Трепачи.
вот тут http://www.moskva-putinu.ru/start.htm можно задать вопрос Путину. Будете задавать?
вот тут http://www.moskva-putinu.ru/start.htm можно задать вопрос Путину
Я не буду задавать. Меня волнует только срок президентства, а ответ Путина уже я слышал.
Хотя.. "Можно ли бороться с бюрократией, если в Думе полный одобрямс?". Но и этот вопрос не буду задавать, так как даже (ДАЖЕ), если вопрос попадёт к Путину, то будет "вода", похожая на "воду" из конституции. Политики умеют врать и даже верить в своё враньё. Судить надо по действиям, а не по словам. А действия очевидны - изменение конституции под себя. Я не верю Медведеву и Путину, и людям в Думе, которые испугались высказать своё мнение.
Как правильно заметили раньше: "конституция конкретна, но неконкретной её делают люди". Повторюсь - если нельзя измерить, то это болтовня! Кто-то может измерить фразу: "Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими"? Да, являются и что - выполняются? Политики у власти скажут, что всё выполняется. Политики без власти скажут, что - нет. А нам и говорить не надо - как высунешься, так и узнаешь. А конкретно измерить - не ясно как. И конкретно наказать за невыполнение - избирательно по лояльности? А вот срок президентства измеряем - за это можно наказать (в будущем). И нынешняя власть это отлично понимает, поэтому "воду" в виде общих фраз не трогает, а нужное для себя - "поправляет".
Что-то пошёл "по кругу" :) Вопрос о сроках для меня "больной" - я до этого верил Медведеву, а сейчас - не могу. Хотя по большому счёту мне всё равно, что там, наверху.
vinteru :) Интересно, а почему Вы до этого верили? Вообще у нас часто употребляют глагол "верить" вместо "доверять"...
Подписи за китов! Подписи за Бахмину! Подписи против Бахминой! Подписи за МАХЛ! Подписи против поправок! Подписи за отмену нового диза ЖЖ!
Это ж сколько сайтов! Это ж сколько ссылочек в Сапе продать можно.
Один голос - одна ссылка. :D
pauk добавил 02.12.2008 в 09:57
Создавайте лучше что-нибудь.
Вот-вот... Сейчас ещё сайты создадут - один за восстановление монархии, другой - за федеративную парламентскую республику.
А потом их - в Сапу.
Весь топег не читал, говноновости не смотрю, но вопрос есть: у нас текущий президент все еще 4 года или 6, и если четыре, то следующий 4 или 6?
p.s. просто интересно, вообще мне пох.