Защитим Конституцию

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

vinteru,

В том то и дело, что многие положения КРФ вполне конкретны.

Во-первых (немного подправлю цитату)

Calibre:
Статья 15
1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

Во вторых, я уже приводил статью, приведу еще раз

Статья 18

Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.

Так что конкрентнее некуда. Другое дело, что неконкретными их делают люди.

B
На сайте с 22.11.2003
75
Calibre:
Имхо, цель ТС просто распиарить сайт, а потом, как сказал spermint, в "Сапу ссылками барыжить" 🙄

Как автор сайта могу сказать что это чушь. У нас на родительском сайте yabloko.ru PR=8. Чё тут еще пиарить? Сразу продавать могли бы.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Ну так и продавайте. Чего ради Гондурас расчесывать? :)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Bishop:
У нас на родительском сайте yabloko.ru PR=8.

Поставьте ссылку на мой сайт, в "Яблоко" вступлю.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
vinteru:
Если вас не касается, то зачем тему эту читаете?
Вопрос, конечно, с иронией, но в самом деле - почему ткнули "мышкой" в эту запись? Или всё же что-то задевает? Или вы хотите высказаться за правильность изменения конституции и просто используете некий полемический приём? Если что-то "запарило", то проще это что-то не делать? Тем более, что и не сложно найти много других интересных для вас записей на форуме..

Искренне, без подвоха..- не понимаю, зачем написали свой комментарий?

Искренне и без подвоха отвечу: потому что ЗАПАРИЛИ.

Потому что чешете Гондурас, который не касается и не коснется ни одной из ваших свобод. Просто потому что в свободах никто из "протестантов" не разбирается ни фига.

Спросите у присутствующих в топике граждан США - нормально им живется с ПОПРАВКАМИ к Конституции своей страны, или есть жгучее желание попротестовать? Думаю, ответ их ясен.

А вам, судя по всему, неясно, что не Конституцию у нас меняли, а принимали ПОПРАВКИ.

И посыл из первого своего поста все же повторю: думайте о высоком. Не майтесь дурью, изображая из себя диссидентов. Времени мало. Создавайте лучше что-нибудь.

Калинин добавил 01.12.2008 в 19:34

Добавлю, не удержусь...

Всем не нравится Путин и Медведев - особенно не нравится увеличение срока президентства... Ибо - кровавая гебня и антинародный режим, и удушение свобод, и пресса куплена и т.д. и т.п.

И протестуем - это ж как же ж - нас не спросивши - и поправку к Конституции приняли. Шоб Путина на 6 лет на трон посадить... Так?

А вы вырастили замену Путину? Какого-нибудь чистого душой демократа-неоплатоника вы, лично вы - вырастили? Такого, чтоб за народ боролся и не жалел себя в постоянной борьбе за повышение качества всемерной борьбы?

Явлинского вырастили - супердемократа? Шахматиста этого бесноватого, недавнего совсем поклонника и адепта учения академика Фоменки? Лимонова вырастили?

Вырастили хоть кого-нибудь приличного, мать вашу в Бога, в душу и в Святого Духа???? На замену "кровавой гебне"? Или так просто - повод позвиздеть нашелся, инакомыслие свое показать прилюдно?

Может вы еще и налоги платите? Да вам, мля, крыльев в таком случае не хватает.

Трепачи.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
WU
На сайте с 07.10.2007
173

вот тут http://www.moskva-putinu.ru/start.htm можно задать вопрос Путину. Будете задавать?

vinteru
На сайте с 29.11.2006
42
WSGU:
вот тут http://www.moskva-putinu.ru/start.htm можно задать вопрос Путину

Я не буду задавать. Меня волнует только срок президентства, а ответ Путина уже я слышал.

Хотя.. "Можно ли бороться с бюрократией, если в Думе полный одобрямс?". Но и этот вопрос не буду задавать, так как даже (ДАЖЕ), если вопрос попадёт к Путину, то будет "вода", похожая на "воду" из конституции. Политики умеют врать и даже верить в своё враньё. Судить надо по действиям, а не по словам. А действия очевидны - изменение конституции под себя. Я не верю Медведеву и Путину, и людям в Думе, которые испугались высказать своё мнение.

Как правильно заметили раньше: "конституция конкретна, но неконкретной её делают люди". Повторюсь - если нельзя измерить, то это болтовня! Кто-то может измерить фразу: "Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими"? Да, являются и что - выполняются? Политики у власти скажут, что всё выполняется. Политики без власти скажут, что - нет. А нам и говорить не надо - как высунешься, так и узнаешь. А конкретно измерить - не ясно как. И конкретно наказать за невыполнение - избирательно по лояльности? А вот срок президентства измеряем - за это можно наказать (в будущем). И нынешняя власть это отлично понимает, поэтому "воду" в виде общих фраз не трогает, а нужное для себя - "поправляет".

Что-то пошёл "по кругу" :) Вопрос о сроках для меня "больной" - я до этого верил Медведеву, а сейчас - не могу. Хотя по большому счёту мне всё равно, что там, наверху.

Роберт - субъективные мысли дилетанта (http://robert.ru) Создание сайтов в Уфе (http://vinte.ru)
A
На сайте с 10.01.2005
106

vinteru :) Интересно, а почему Вы до этого верили? Вообще у нас часто употребляют глагол "верить" вместо "доверять"...

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Тигра:
Подписи за китов! Подписи за Бахмину! Подписи против Бахминой! Подписи за МАХЛ! Подписи против поправок! Подписи за отмену нового диза ЖЖ!

Это ж сколько сайтов! Это ж сколько ссылочек в Сапе продать можно.

Один голос - одна ссылка. :D

pauk добавил 02.12.2008 в 09:57

Калинин:
Создавайте лучше что-нибудь.

Вот-вот... Сейчас ещё сайты создадут - один за восстановление монархии, другой - за федеративную парламентскую республику.

А потом их - в Сапу.

Hi!
[Удален]

Весь топег не читал, говноновости не смотрю, но вопрос есть: у нас текущий президент все еще 4 года или 6, и если четыре, то следующий 4 или 6?

p.s. просто интересно, вообще мне пох.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий