Собеседование

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Webit:
Или может я не в том веке родился, где ценятся не профессиональные качества человека а умения разговаривать с идиотами?

А что с ними разговаривать? Написать докладную их руководству на процесс приёма и подождать второго приглашения 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
TO
На сайте с 21.09.2007
170

По любому ООО Раскрутка - чувствуется их дух :)

Вообще, бреда сейчас хватает. 4 менеджера, которым не хочется общаться с клиентами, гы :) Вот завтра не захочу я оптимизировать сайты и буду оптимизатором, который не хочет оптимизировать сайты, извините за каламбур.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
t_o_x_a:
По любому ООО Раскрутка - чувствуется их дух :)

Нет. Это гораздо крупнее... и известна почти каждому человеку)

Webit добавил 27.11.2008 в 00:37

Слава Шевцов:
А что с ними разговаривать? Написать докладную их руководству на процесс приёма и подождать второго приглашения 🙄

Не уверен, что руководство лучше...да и что писать..мол они такие дураки не взяли меня такого умного на работу ( хотя о решении они еще не сообщали, но я сам к ним не пойду)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Это компания РБК. Да, да, тот самый РосБизнесКонсалтинг.

Ну не знаю... я ходил на собеседование к ним в отдел, который ведет интернет-проекты по обучению (5баллов.ру, например). Как раз на оптимизатора. И что вы думаете? Мой будущий непосредственный начальник даже был не в курсе о том, что буквально завтра откроется у них собственное направление. Похоже, он сам об этом узнал из новостей.

Ничего не могу сказать про эту компанию. В любом случае, имхо, профи по СЕО там не место. VIPro (а именно так называлась компания, которая стала "частью РБК") сдыхалась ещё много лет назад.

[Удален]
Webit:
Нет. Это гораздо крупнее... и известна почти каждому человеку)

Ну, скажем, почти каждому, который знает, что такое интернет. :)

drima
На сайте с 17.07.2007
46

мне как-то случайно попался учебник - руководство для хер-менеджеров. поржал изрядно над рекомендациями, как хер-менеджеру с помощью разных хитромудрых вопросов следует выявлять у соискателя лояльность, инициативность и пр.

учебник тот лежал на столе у хер-менеджера IT-компании, в которой работало 500 человек и из которой каждый месяц регулярно смывались человек 10, прихватив с собой клиентские базы. само собой, хер-менеджеры работали в режиме нон-стоп, выявляя лояльность у очередных соискателей :)

No future 4 me
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Webit:
Не уверен, что руководство лучше...да и что писать..мол они такие дураки не взяли меня такого умного на работу ( хотя о решении они еще не сообщали, но я сам к ним не пойду)

Вы только прикиньте реакцию HR-ов других компаний, когда они будут узнавать, что Вы способны разогнать их отдел не устроившись на работу 😂

P.S. Почему дураки? Провели бездарное и просто вредительское собеседование. Ляпы такие-то и такие-то, спрашивали такой-то и такой-то бред, давали такие-то комментарии, не спрашивали то-то и то-то, критично важное для понимания уровня нанимаемого.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Psycho:
Ну, скажем, почти каждому, который знает, что такое интернет. :)

Или телевидение..PPM угадал. Это РБК

Webit добавил 27.11.2008 в 00:49

Слава Шевцов:

P.S. Почему дураки? Провели бездарное и просто вредительское собеседование. Ляпы такие-то и такие-то, спрашивали такой-то и такой-то бред, давали такие-то комментарии, не спрашивали то-то и то-то, критично важное для понимания уровня нанимаемого.

Сейчас так правильно, в том то и дело. Ставить человека в неловкое положение и смотреть как он из него выйдет и прочий бред. Всем пофигу на твои умения, будь хоть у тебя 10 лет опыта..

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Это треш. Мальчик и девачко пытаются показать свою неотъемлемость и отрабатывают хлеб.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Webit:
Это РБК

(По непроверенным данным сарафанного радио), Там сейчас большие траблы - реорганизации какие-то, переорганизации. Поэтому, видимо, младший персонал и куражится в свое удовольствие.

Предполагаю, что эйч-ар дала отмашку "не подходит" (по какой-нить одному богу ведомой графе типа "недостаточной мотивированности к лояльности"), и сладкая парочка просто дурью маялась.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий