Америка без грима

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lvbnhbq:
Извините, это не базарная ругонь. Это - констатация.

Самые честные и благородные по вашей градации до сих пор на пальмах бананы хвостами рвут. Потому, что для развития мозга надо мясо кушать. ;)

Lvbnhbq:
Мы должны себе, и это - печальное.
А амеры должны другим и это - отвратительное.

Когда других делают рабами, это печально.

Когда рабами становятся добровольно, это отвратительно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
для развития мозга надо мясо кушать.

Можно и рыбой обойтись, кстати. Но тогда очевидные успехи в Хай-Тек будут стоить потери зрения, слишком много фосфора... :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
spermint:
Можно и рыбой обойтись, кстати.

Бананами точно не обойдешься. :)

S
На сайте с 08.08.2007
39
spermint:
Мне страшно не нравится сервис Мазды. Пойду ка я вечером в порт, перелезу через забор и угоню шестерку. Пошли они, платить им еще, у них сервис никакущий и гарантия всего год.

Кстати.. не догоняете чето вы, а точнее перегибаете как всегда. Если машины произведены с браком то их возвращают или выплачивают деньги обратно..(по крайне мере в цивилл-ых странах) на скока я знаю.

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
spermint:
Так и Майкрософт клал с прибором на проблемы отдельной из 152 стран, куда официально поставляется их продукт. Максимум - таких стран станет 151, от чего у каждого акционера убавится на счету сумма в несколько пенсов.

Вот видите, все замечательно. Мы имеем ПО практически бесплатно. Кстати освободившиеся деньги вполне можно пустить на образование.
И акционеры Майкрософта недосчитаются всего нескольких "пенсов".

Как приятно прийти к взаимопониманию.

Еще возражения по поводу моего поста будут?

Diplomat:

А сейчас разрешить экспорт любых товаров только за рубли. За пару лет уменьшить ставку рефинансирования до 0-1%. И проводить негласную политику о полном снятии защиты интеллектуальной собственности других стран. Не только ПО и всякие франшизы и т.п. А бизнес уже сам разберется покупать винду за 6000 или 60 рублей. И хочет ли он платить отчисления или тупо копировать наработки :)

И на время кризиса можно принять закон, по которому за попытку шортить рубль сажать управляющего и всех кто принимал решение года эдак на 3.
С уважением, Алексей.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Diplomat:
Еще возражения по поводу моего поста будут?

Я, кстати, вполне поддерживаю ваши тезисы. Японцы после 2мв ложили на всякие лицензии, развивая промышленность. И только выйдя на мировой рынок, включились в их соблюдение.

Любые меры, идущие на пользу людям, за которых власть несет ответственность - оправданы. Вот только на самом деле тем, кто меры принимает начхать на страну и население. А население, не имея возможности послать их нахрен, предпочитает поддерживать. Как в анекдоте - если изнасилования не избежать, постарайтесь хотя бы получить от этого удовольствие.

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
Lupus:
Любые меры, идущие на пользу людям, за которых власть несет ответственность - оправданы. Вот только на самом деле тем, кто меры принимает начхать на страну и население. А население, не имея возможности послать их нахрен, предпочитает поддерживать. Как в анекдоте - если изнасилования не избежать, постарайтесь хотя бы получить от этого удовольствие.

К сожалению, Вы правы. :(

L
На сайте с 07.12.2005
105
Lupus:
Самые честные и благородные по вашей градации ...

Может мне покурить в сторонке. А то тут и без меня за меня все мои градации разложили. ;)

Lupus:
Потому, что для развития мозга надо мясо кушать. ;)

кто ж спорит. :)

Но, чтобы мясо кушать, это мясо сперва убить.

Вот и выходит - кто самый умный, тот - самый хЫщник и есть.

Собственно, не оспрариваю, просто прошу называть вещи своими именами.

Настоящие пацаки жрут свежее мясо. К чему тогда песни про гуманизм, законы, обшЫчеловеческие ценности?

Lupus:
Когда других делают рабами, это печально.
Когда рабами становятся добровольно, это отвратительно.

Когда других делают рабами, это отвратительно.

А когда рабами становятся добровольно? 😕

Может, опять терминологические трудности? :)

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

Lvbnhbq, поймите:

1. Не стоит быть столь агресивно настроенным.

2. Врагов не существует.

3. Есть интересы своей страны, руководствоваться нужно исключительно ими.

4. В США Англии Японии Китае живут такие же люди как и вы.

5. Нужно жить не по принципу "выколи мне глаз, а соседу оба", а исключительно своими интересами. При этом, еще лучше если есть возможность их совместить с соседскими.

6. Задача армии не воевать, а "качаться" и стоя с видом жующего жвачку грозного охранника, помогать политикам с лукавой лучезарной улыбкой перетягивать одеяло на сторону своей страны.

L
На сайте с 07.12.2005
105
Lupus:

Любые меры, идущие на пользу людям, за которых власть несет ответственность - оправданы.

Как отделить мух от котлет?

Прежде чем начать плевать на лицензии, японская власть посылала своих людей на смерть пачками.

Однако теперь она "хорошая" и мы приводим ее в пример.

Lupus:

Вот только на самом деле тем, кто меры принимает начхать на страну и население.

Лично я не уверен, что имею право судить власть.

Любая палка имеет два конца.

Николаевская власть профукала 2 войны и в конечном итоге всю страну.

Зато у нее не было ГУЛАГов.

Сталинские ГУЛАГи и "шарашки" создали ядерный щит страны.

Если бы сегодня в России не было бы этого наследия, на сколько бы частей распилили бы страну?

Где народу в конечном итоге лучше: с сортирами "до ветру", но в целостной России, или в сотне маленьких косово-албаний?

Сколько бы сегодня получал учитель в Пскове, если бы мэр Ямала объявил о независимочти.

Сколько минут потребовалось бы мировому сообществу, чтобы вынуть из нафталина очередного Ахтисаари?

Сценарий слишком апокалиптичен?

А об этом лучше спросить независимых жителей Панамы. ;)😡

ps Соловьев на своих рингах, когда слушает демократов, всегда пытается добиться у них ответа на предельно простой вопрос: как. Не общими лозунгами-словами, а конкретно.

И тишина....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий