- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Извините, но это - слова типичного дилетанта, который даже не удосужился поинтересоваться историей.
Ну вот, еще один штампик. :)
Несоменно, Вы полагаете, что Вы историей интересовались, знаете ее досконально и обладаете монополией на истину.
Может, вместо
Впрочем, я по вашим постам уж понял, что именно вам что-либо доказать нереально.
Вы хоть что-нибудь сказали бы реально конкретное, кроме общих фраз.
Конкретное, а?
по любому историческому эпизоду. Любому. а там разберемся. Может, я и правда чего не знаю. может я и правда - неправ. ;)
А пока я слышу только лозунги.... 😡
Извините, уж.
ps
Вы просто не в курсе, что в нормальных странах принята некая минимальная политкорректность, даже когда речь заходит о врагах. А арабы - далеко не все враги евреям. Иорданцы и египтяне прекрасные соседи, например.
Или в этом топике не предлагалось стереть чей-то город в назидание?
Это политкорректность? 😂
По совокупности лжи, наглости, алчности, числу убитых людей, числу зэков и трусов в армии сегодняшнему "главному" нет равных.
Судя по этой базарной ругани, мое замечание попало в точку. Как говаривали умные люди: кто хочет сделать - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.
Лидеры ищут возможности. Аутсайдеры - большие мастера искать отмазки, что вы нам здесь и демонстрируете.
Да. И всё. Вы просто не желаете слышать, что Вам говорят.
Когда я вижу, что меня не слышат, я пытаюсь повторить и подойти к вопросу с разных сторон.
Потому, что полагаю - если меня не слышат – значит, я плохо излагаю свои мысли.
Ведь мне тоже гораздо проще заявить: они не желают слышать, и встать в позу. ;)
Давайте лучше порассуждаем о лицензиях в биотехнологиях и хардваре.
Или Вы в курсе затрат на написание софта?
Нет, тут я совсем не в курсе, признаю.
Поэтому не могу рассуждать. Могу только задать вопросы:
Почему софтовая лицензия предполагает полную безответственность разработчика?
Почему софт для коммерческого использования стоит дороже, чем для домашнего?
Почему трафик за Интернет в офис в разы дороже Интернета домой?
Почему, наконец, меня пытаются принудительно пересадить на Висту, когда мне вполне хватает ХР?
Почему, наконец, меня пытаются принудительно пересадить на Висту, когда мне вполне хватает ХР?
Ну, если раньше были сомнения, то теперь все ясно.
Но чтобы иметь возможность разрабатывать новые компьютеры, нужно было отсидеться в кустах в 2-х мировых войнах, вылезти из кустов, снять "сливки", скупить "головы", которые потом построят компьютеры, запустить спутники для системы наведения ракет. Регулярно кидать весь мир на бабки, а, чтобы небыло претензий - регулярно пускать сотню двухмиллионобаксовых ракет.
Все правильно так и нужно было действовать, а не хоронить десятки миллионов своих граждан от фашистких пуль.
А еще лучше было столкнуть гитлера с сша и продавать ему оружие ;). В конце присоединившись к победителю, дабы урвать свой кусок.
И при распаде союза надо было послать всех по поводу долгов СССР т.к. мы другая страна.
А сейчас разрешить экспорт любых товаров только за рубли. За пару лет уменьшить ставку рефинансирования до 0-1%. И проводить негласную политику о полном снятии защиты интеллектуальной собственности других стран. Не только ПО и всякие франшизы и т.п. А бизнес уже сам разберется покупать винду за 6000 или 60 рублей. И хочет ли он платить отчисления или тупо копировать наработки :)
И на время кризиса можно принять закон, по которому за попытку шортить рубль сажать управляющего и всех кто принимал решение года эдак на 3.
Судя по этой базарной ругани, мое замечание попало в точку. Как говаривали умные люди: кто хочет сделать - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.
В каждой фразе каждый слышит то, что хочет услышать ;)
Скажите,
Есть ли за последние 20 лет ложь большая, чем ОМП у Хусейна?
Есть ли большая наглость, чем уверять, что Косово "особый случай"?
Есть ли большая алчность, чем биржевые спекуляции на Уолл-стрит?
Какая страна больше всех убила в войнах за последние 50 лет?
Чьи солдаты сперва стреляют, а потом спрашивают "кто там"
Извините, это не базарная ругонь. Это - констатация.
Лидеры ищут возможности. Аутсайдеры - большие мастера искать отмазки, что вы нам здесь и демонстрируете.
Лидеры?...
А наши олигархи и чиновники сами себе присвоили звание "элита".
Аутсайдеры...
Кто там из наших "крутых" прославился тем, что орал: "у кого нет миллиарда, может идти в ж..."
Что Вы понимаете под "лидером". Что под "аутсайдером"?
И проводить негласную политику о полном снятии защиты интеллектуальной собственности других стран.
О, это ж перл невиданный!
Да, точно! Нафига он нужен, русский виндоус, нафига та техподдержка корпоративного пользователя! Зачем в России вообще компьютеры, хватит и отечественных. И вообще, занавесочка из легированной стали, она ж не ржавеет почти, можно задраиться и жить, как 20 лет назад, без всяких там тебе изысков. А народ - народ поймет, проникнется и поддержит генеральную линию. :)
spermint, русский виндоус уже есть. Кто то может и будет платить за него.
Просто не принуждать к сему действию и все.
Вы меня не правильно поняли открытость должна быть, никакого "занавесочка из легированной стали". Хотя, по моему, вы специально передергиваете.
Смысл был в том чтоб дать возможность пользоваться, но не заставлять платить ;). Ответные действия, ввиду экспорта одного сырья, пока ничем плохим не грозят.
Все правильно так и нужно было действовать, а не хоронить десятки миллионов своих граждан от фашистких пуль.
А еще лучше было столкнуть гитлера с сша и продавать ему оружие ;). В конце присоединившись к победителю, дабы урвать свой кусок.
А я полагаю, нужно было не пускать Гитлера к власти. Наконец, нужно было замочить его пока еще был слаб.
Тогда не было бы миллионов жертв не только у нас, но и по всему миру.
Вот тогда бы англо-саксы и их почитатели могли бы открывать рот о "цивилизованности" и "демократичности".
замочить его пока еще был слаб.
Применение силы — удел слабых.
Кстати к как вы выразились "англо-саксам" я отношусь очень позитивно. И с уважением.
Все люди одинаковые, расовая неприязнь это признак необразованного *****.
Просто считаю, что при принятии решений нужно руководствоваться только своими интересами.