Америка без грима

L
На сайте с 07.12.2005
105
spermint:
Извините, но это - слова типичного дилетанта, который даже не удосужился поинтересоваться историей.

Ну вот, еще один штампик. :)

Несоменно, Вы полагаете, что Вы историей интересовались, знаете ее досконально и обладаете монополией на истину.

Может, вместо

spermint:

Впрочем, я по вашим постам уж понял, что именно вам что-либо доказать нереально.

Вы хоть что-нибудь сказали бы реально конкретное, кроме общих фраз.

Конкретное, а?

по любому историческому эпизоду. Любому. а там разберемся. Может, я и правда чего не знаю. может я и правда - неправ. ;)

А пока я слышу только лозунги.... 😡

Извините, уж.

ps

spermint:

Вы просто не в курсе, что в нормальных странах принята некая минимальная политкорректность, даже когда речь заходит о врагах. А арабы - далеко не все враги евреям. Иорданцы и египтяне прекрасные соседи, например.

Или в этом топике не предлагалось стереть чей-то город в назидание?

Это политкорректность? 😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lvbnhbq:
По совокупности лжи, наглости, алчности, числу убитых людей, числу зэков и трусов в армии сегодняшнему "главному" нет равных.

Судя по этой базарной ругани, мое замечание попало в точку. Как говаривали умные люди: кто хочет сделать - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.

Лидеры ищут возможности. Аутсайдеры - большие мастера искать отмазки, что вы нам здесь и демонстрируете.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
L
На сайте с 07.12.2005
105
Psycho:
Да. И всё. Вы просто не желаете слышать, что Вам говорят.

Когда я вижу, что меня не слышат, я пытаюсь повторить и подойти к вопросу с разных сторон.

Потому, что полагаю - если меня не слышат – значит, я плохо излагаю свои мысли.

Ведь мне тоже гораздо проще заявить: они не желают слышать, и встать в позу. ;)

Psycho:

Давайте лучше порассуждаем о лицензиях в биотехнологиях и хардваре.
Или Вы в курсе затрат на написание софта?

Нет, тут я совсем не в курсе, признаю.

Поэтому не могу рассуждать. Могу только задать вопросы:

Почему софтовая лицензия предполагает полную безответственность разработчика?

Почему софт для коммерческого использования стоит дороже, чем для домашнего?

Почему трафик за Интернет в офис в разы дороже Интернета домой?

Почему, наконец, меня пытаются принудительно пересадить на Висту, когда мне вполне хватает ХР?

[Удален]
Lvbnhbq:
Почему, наконец, меня пытаются принудительно пересадить на Висту, когда мне вполне хватает ХР?

Ну, если раньше были сомнения, то теперь все ясно.

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
Lvbnhbq:

Но чтобы иметь возможность разрабатывать новые компьютеры, нужно было отсидеться в кустах в 2-х мировых войнах, вылезти из кустов, снять "сливки", скупить "головы", которые потом построят компьютеры, запустить спутники для системы наведения ракет. Регулярно кидать весь мир на бабки, а, чтобы небыло претензий - регулярно пускать сотню двухмиллионобаксовых ракет.

Все правильно так и нужно было действовать, а не хоронить десятки миллионов своих граждан от фашистких пуль.

А еще лучше было столкнуть гитлера с сша и продавать ему оружие ;). В конце присоединившись к победителю, дабы урвать свой кусок.

И при распаде союза надо было послать всех по поводу долгов СССР т.к. мы другая страна.

А сейчас разрешить экспорт любых товаров только за рубли. За пару лет уменьшить ставку рефинансирования до 0-1%. И проводить негласную политику о полном снятии защиты интеллектуальной собственности других стран. Не только ПО и всякие франшизы и т.п. А бизнес уже сам разберется покупать винду за 6000 или 60 рублей. И хочет ли он платить отчисления или тупо копировать наработки :)

И на время кризиса можно принять закон, по которому за попытку шортить рубль сажать управляющего и всех кто принимал решение года эдак на 3.

С уважением, Алексей.
L
На сайте с 07.12.2005
105
Lupus:
Судя по этой базарной ругани, мое замечание попало в точку. Как говаривали умные люди: кто хочет сделать - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.

В каждой фразе каждый слышит то, что хочет услышать ;)

Скажите,

Есть ли за последние 20 лет ложь большая, чем ОМП у Хусейна?

Есть ли большая наглость, чем уверять, что Косово "особый случай"?

Есть ли большая алчность, чем биржевые спекуляции на Уолл-стрит?

Какая страна больше всех убила в войнах за последние 50 лет?

Чьи солдаты сперва стреляют, а потом спрашивают "кто там"

Извините, это не базарная ругонь. Это - констатация.

Lupus:

Лидеры ищут возможности. Аутсайдеры - большие мастера искать отмазки, что вы нам здесь и демонстрируете.

Лидеры?...

А наши олигархи и чиновники сами себе присвоили звание "элита".

Аутсайдеры...

Кто там из наших "крутых" прославился тем, что орал: "у кого нет миллиарда, может идти в ж..."

Что Вы понимаете под "лидером". Что под "аутсайдером"?

[Удален]
Diplomat:
И проводить негласную политику о полном снятии защиты интеллектуальной собственности других стран.

О, это ж перл невиданный!

Да, точно! Нафига он нужен, русский виндоус, нафига та техподдержка корпоративного пользователя! Зачем в России вообще компьютеры, хватит и отечественных. И вообще, занавесочка из легированной стали, она ж не ржавеет почти, можно задраиться и жить, как 20 лет назад, без всяких там тебе изысков. А народ - народ поймет, проникнется и поддержит генеральную линию. :)

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

spermint, русский виндоус уже есть. Кто то может и будет платить за него.

Просто не принуждать к сему действию и все.

Вы меня не правильно поняли открытость должна быть, никакого "занавесочка из легированной стали". Хотя, по моему, вы специально передергиваете.

Смысл был в том чтоб дать возможность пользоваться, но не заставлять платить ;). Ответные действия, ввиду экспорта одного сырья, пока ничем плохим не грозят.

L
На сайте с 07.12.2005
105
Diplomat:
Все правильно так и нужно было действовать, а не хоронить десятки миллионов своих граждан от фашистких пуль.

А еще лучше было столкнуть гитлера с сша и продавать ему оружие ;). В конце присоединившись к победителю, дабы урвать свой кусок.

А я полагаю, нужно было не пускать Гитлера к власти. Наконец, нужно было замочить его пока еще был слаб.

Тогда не было бы миллионов жертв не только у нас, но и по всему миру.

Вот тогда бы англо-саксы и их почитатели могли бы открывать рот о "цивилизованности" и "демократичности".

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
Lvbnhbq:
замочить его пока еще был слаб.

Применение силы — удел слабых.

Кстати к как вы выразились "англо-саксам" я отношусь очень позитивно. И с уважением.

Все люди одинаковые, расовая неприязнь это признак необразованного *****.

Просто считаю, что при принятии решений нужно руководствоваться только своими интересами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий