- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Извините, но этот бред разобьется о реалии международного конкурентного рынка. Лично я буду одним из первых, кто вынесет в таком разе бизнес за пределы страны...
что они не заботятся о чужих.
Забавная ключевая фраза 😂 .. Ладно бы хоть так.
Извините, но этот бред разобьется о реалии международного конкурентного рынка. Лично я буду одним из первых, кто вынесет в таком разе бизнес за пределы страны...
Япония приняла подобный закон в 49 и во многом благодаря ему, японская йена стала одной из международных резервных валют. А экономика развивалась так что ого-го.
Ваш ответ не содержит обоснования.
Без значительно ущерба, даже теоретически, так способны сделать 2-3 процента бизнесменов, если считать по денежной массе.
Diplomat добавил 29.11.2008 в 19:49
Zikam.RU, кстати вы немного лукавите о
ИМХО, в России все будет наоборот...
Обоснование простое - мне это будет крайне не выгодно. А за других я не хочу говорить...
ну что, так и будем до бесконечности наступать на грабли и терять сикорских, бринов, пентковских? не надоело?? Сколько будет продолжаться это блядство с экспериментами на живых людях?
да никакого лукавства...процент импортных клиентов неуклонно растет по отношению к отечественным. А сейчас, с кризисом, есть вероятность вообще запозиционироваться только туда...
Только я просил высказать свою позицию(мнение), а не критиковать мою.
Мне кажется, что эти разговоры, которые муссируют чиновники о глобальной экономике - для отвода глаз.
Это вторично.
Сколько в конкретных рублях могут принести эти меры?
А сколько мы теряем от того, что зарабатывая 5% отката чиновнки поганит жизнь бизнесу на 150% его, бизнеса, КПД?
Профессиональные управленцы... Покажите мне их. Хоть одного. Критерий такой: чтобы в его ведомстве все работало четко, прозрачно, по графику, по закону.
Не нужен мне профи-чиновник. Мне нужен педант-функционер, который выучит законы и будет их исполнять. Все.
И нужен Законодатель, который будет писать Законы, а не хренотень для выкачивания корупционного бабла.
Эти "профи" - калька с красных директоров времен социализма. Все что могут - орать, типа, чтоб к завтерму утру!!!
В Питере построили полу-кольцевую. Вроде не последняя стойка. Какой алкаш ее проектировал?
Какой профи ее утверждал? Какой профи вливал бабло из бюджета?
Руки отрывать этим "профи".
И ноги.
Покажите мне хоть одного «профи», в ведомстве которого порядок.
Так что необходимость откатов для того чтобы там работали профи - миф.
Снова Питер. Из всех госмонополий самая разумная, договорная, гибкая и дешевая – Водоканал.
Функционируют они лучше всех, а откаты - меньше всех. ;)
Так что готов поменять весь «сеньораж», который, кстати, еще неизвестно в чей карман потечет, на такой закон о земле, чтобы мне под Питером можно было купить земельный участок не за 100 килобаксов на болоте.
Отдайте землю людям – никакого другого стимулирования экономики не понадобится.
Lvbnhbq, вы наверно не поняли. Плач и ворчание никому не интересны. Предложите методы. Иначе это похоже на ворчание бабушек. Вы кстати школу уже закончили?
ну что, так и будем до бесконечности наступать на грабли и терять сикорских, бринов, пентковских? не надоело?? Сколько будет продолжаться это блядство с экспериментами на живых людях?
Отдайте землю людям – никакого другого стимулирования экономики не понадобится.
Всегда утверждал то же самое. Только здесь интересы правящей группы и остальных граждан диаметрально противоположны.
У вас, извините, изрядная каша в показаниях.
Нет, каша в другом.
Мы просто вообще говорим о разных вещах. ;)
Тема топика: Америка без грима. Т.е. я говорю в этом контексте.
О словах и делах Америки, как авангарда западной цивилизации, ну, и до кучи, о ее подлизалах.
А мне предлагается признать, что Америка хорошая, потому что наши еще хуже.
Хотите узнать, что я думаю о "своих".... давайте заведем отдельный топик.
Хотя... лучше не надо - повяжут. 😎
Lvbnhbq добавил 29.11.2008 в 20:19
Lvbnhbq, вы наверно не поняли. Плач и ворчание никому не интересны. Предложите методы. Иначе это похоже на ворчание бабушек. Вы кстати школу уже закончили?
А Вы вообще читаете что я пишу? :)
Я еще историю КПСС сдавал. А Вы?
Diplomat, давайте закроем эту тему? во-первых, не имеет отношения к топику. Во-вторых, для меня она имеет далеко не умозрительное значение, чтобы тренироваться в затеоретизированном еслибыдакабы...
Хорошо?
ps что же касается "личностей", то любое насилие над здравым смыслом и пренебрежение к "допустимым потерям" приводит именно к этому результату!
Кстати, а где покупатели нашего экспорта будут брать рубли? Покупать на бирже? За доллары?
Что там за схема-то?
Или в этом и прикол, что нашим придется печатать больше рублей? Буду благодарен за науку.