- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Какой прок Западу от ресурсов, которые он отнял бы у огромной страны, подобной России?
Контролировать можно по разному, что будет дешевше так они и поступят А насчет огромной, потиху уменьшается, 600 кв километров территории подарены китаю ельциным, остров типа спорный и еще кусок земли путиным и тд. земли у нас много на всех хватит да?
shamaner добавил 29.11.2008 в 22:39
если я не ошибаюсь, то там при разработки мест отдавались предпочтения американским компаниям, с подачи нового правительства.
поправьте если не так
поправляю- распределялись между пиндоскими компаниями.
если я не ошибаюсь, то там при разработки мест отдавались предпочтения американским компаниям, с подачи нового правительства.
поправьте если не так
Так, но нефть никто бесплатно оттуда не качает. Концессии на разработку не стоят тех 120 миллиардов, которые уже потрачены на кампанию.
Нет, ну вопрос конкретный, покупают ли нефть, или так берут?
Покупают, но
а) на супервыгодных для себя условиях, так как контроль над добычей полностью у них.
б) за бумажки, которые называются долларом - такие современные бусы.
Вы лучше ответьте на вопрос: стало ли лучше жить народу Ирака после вторжения, стало ли веселее?
между пиндоскими компаниями
Если вы не умеете обходиться без оскорблений, то вы ошиблись форумом. Это между прочим.
Тяжко нашим ястребам было бы объяснять о происках финской или болгарской военщины.
Пипл схавает с аппетитом любую ахинею. Как муж-рогоносец любое объяснение гулящей жены.
Если вы не умеете обходиться без оскорблений, то вы ошиблись форумом.
А я даже ссылочку дам, чтобы понятнее было.
spermint, я не знаток сырьевых рынков и связанной с ними закулисы. Но вряд ли ошибусь, если предположу, что сегодня рулят не первичные прямые продажи сырья, а механизмы контроля над рынками. Я ответил?
Впрочем, вот одно из мнений:
http://www.inosmi.ru/translation/242699.html
Пепе Эскобар (Pepe Escobar), 18 июля 2008
Покупают, но
а) на супервыгодных для себя условиях, так как контроль над добычей полностью у них.
б) за бумажки, которые называются долларом - такие современные бусы.
Тогда так:
а) образцы контрактов, по которым видны эти супервыгодные условия - вы их лично видели, читали?
б) бумажки сдавайте мне, раз по вам они ненужные бусы.
Концессии на разработку не стоят тех 120 миллиардов, которые уже потрачены на кампанию.
можно хоть каждый день повторять эту популярную мантру, то от этого она не станет правдой. Да, контоль над нефтью - одна из главных причин оккупации Ирака - я в этом уверен. И еще не стоит забывать, что 120 арбузов были заплачены не марсианам, а пошли на развитие ВПК, откормили целую армию балбесов с автоматами и целую инфраструктуру войны своей же страны...нормальненький такой внутренний товарооборотик 😂
а) образцы контрактов, по которым видны эти супервыгодные условия - вы их лично видели, читали?
А это не очевидно? Какова доля в добыче Ирака иностранных (а именно, американских и З.Европейских, других там нет) и национальных компаний?
бумажки сдавайте мне, раз по вам они ненужные бусы.
У меня их, к счастью, нет. Для матпомощи создайте отдельный топик. :)
Ну и на вопрос-то ответьте:
Вы лучше ответьте на вопрос: стало ли лучше жить народу Ирака после вторжения, стало ли веселее?
Если вы не умеете обходиться без оскорблений, то вы ошиблись форумом. Это между прочим.
К америкосам я отношусь именно так как они относятся к нам- суммарно, отдельных граждан в расчет не беру, у меня есть друзья из огайо, калифорнии и нью йорка.
буш урод, третий пункт не нарушен.:)
и насчет оскорблений - форум русский ? иль многоязычно международный? и еще принуждение не есть правильно, есть правила но никак не принуждение. я высказываю свою точку зрения на определенные темы которые мне интересны и все.