Руцентр будет отказывать в хостинге из-за платных ссылок!

ravadir
На сайте с 10.11.2007
118

Знаете что, господа...RU-Center, безусловно, сморозил бред, но, во-первых, они действительно хотят обезопаситься со всех сторон, во-вторых, применять данное положение ко всем они не будут, потому что они не дураки (надеюсь) и не будут пилить сук, на котором сидят. Избавляться от клиентов в планы здравомыслящей организации не входит. Дорвейщиков, возможно, и погонят, а вот всех остальных нет. Ну а в-четвертых, пусть докажут, что ссылка, которая находится у меня на сайте от лукавого. :)

Лей трафик на пуши выгодно! (https://daopush.com/ru/manage/main/register?refId=6613)
P
На сайте с 08.03.2007
250
kod_ssilki_ru:
Я вижу, что Вы так и не прочитали написанного мной в этой теме, а также, видимо, не сходили по ссылке

Чепуха в той статье (если имеется ввиду эта).

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Pilat:
Чепуха в той статье (если имеется ввиду эта).

Это копипаст один к одному - так что претензии не ко мне.

Но я не сказал бы, что чепуха - довольно много хостингов предлагают услуги по оптимизации

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
P
На сайте с 08.03.2007
250
kod_ssilki_ru:
Потому что поисковым спамом продвигаются сайты, которые соответствуют тематике, которой интересуется пользователь - то есть пользователь получает в поисковой системе ту информацию, которую он ищет

Нет, пользователь получает не ту информацию которую ищет, а информацию, которую ему подсовывают под видом самой актуальной. Это разные вещи. Соответствовать тематике могут очень разные сайты, но сайт фирмы, производящей матрасы, будет погребён ссылками на сайты перепродавцов и продавцов сходных товаров, хорошо проспамленных и потратившах деньги не на совершенствование матрасов (которые они и не делали), а на создание клакерских команд.

Пример - запрос "матрас из гречневой шелухи". Что мы видим? Это не результат сеошной рекламы? А какая от неё польза людям?

Pilat добавил 25.11.2008 в 23:36

kod_ssilki_ru:
Не забывайте, что это еще крупнейший регистратор RU - если подойдут не со стороны хостинга, а со стороны доменов, то сами понимаете...

ЕСЛИ - это не аргумент. Пока руцентр зарекомендовал себя чуть ли не единственный приличный регистратор. А вот некоторые другие регистраторы такую политику уже ввели. И что, конечному потребителю стало хуже? Пропали дорвеи, ну и хорошо. Меньше спама - больше внимания к реальному производителю контента.

Pilat добавил 25.11.2008 в 23:42

kod_ssilki_ru:
Это копипаст один к одному - так что претензии не ко мне.

Но я не сказал бы, что чепуха - довольно много хостингов предлагают услуги по оптимизации

Ну я заметил что там ссылка на Ашманова.

Возможно, в первом посте я недостаточно чётко выразился. Я не против конкретно поискового спама в руцентре. Я против спама вообще, он мне мешает и заставляет тратить время и деньги впустую. И когда один провайдер заявляет, что он против генераторов трафика на своих серверах - я именно это приветствую. Если провайдер этим всего лишь открывает себе дорогу - это плохо, но пока следов этого не видно. И возможностей у провайдера для спама не больше, чем у любого другого, несмотря на то, что у него есть какие-то неудаляемые адреса. Оптимизация оптимизации рознь, в конце концов, и не всегда она заключается в создании сотен сателлитов.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Так весь форум этому посвящен - если и когда Гугл, а за ним и Яндекс введут поведенческие алгоритмы, то будут покупаться скликивающие аккаунты - или не знаю, как оно будет

Было время, года, может, до 2003, когда обходились без ссылок, и ничего, вылезали за счет одного контента. Но закончилось этотем,что стали учитывать ссылки, вероятно, чтобы спастись от дорвеев

Вот лично Вы зачем-то ходите на форум о поисковых системах - зачем человеку сюда ходить, если поисковые системы не обманывать или не быть представителем поисковой системы - или хостером, предлагающим хостинг для сателлитов в этом разделе :)

P
На сайте с 08.03.2007
250
kod_ssilki_ru:
Вот лично Вы зачем-то ходите на форум о поисковых системах - зачем человеку сюда ходить, если поисковые системы не обманывать или не быть представителем поисковой системы - или хостером, предлагающим хостинг для сателлитов в этом разделе :)

Например, я тут нашёл своего нынешнего хостера. За потоком спама в этой теме иногда удаётся и разумные сообщения найти. Но всё сложнее и сложнее, кстати. Темы про хостеров-пионеров-подснежников - хороший пример. Если дать один хороший хетзнер и десять сомнительных псевдо-датацентров (на самом деле реселлеров), то хетзнеру достаётся 10% покупателей. Поисковый спам в действии.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Pilat, надо отметить, что алгоритмы ПС весьма субъективы, при всей попытке быть объективными. Т.е. говоря что оптимизаторы манипулируют результатами поиска надо не забывать, что владельца ПС вообще в принципе могут выдачу сделать любую. Результаты поиска любой ПС не являются идеальными и объективными (потому что алгоритмы создаются людьми). Даже если убрать везде платные ссылки, то кто-то из пользователей найдет для себя полезный сайт на первом месте, а кто-то только на десятом.

P.S. Не оправдываю покупные ссылки, к примеру банальный запрос "обзор Nokia 6300" даже близко не даст необходимого результата. Ну тут ничего не поделаешь, ПС это инструмент, которым надо уметь пользоваться чтобы отсекать левую информацию.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
P
На сайте с 08.03.2007
250
Unlock:
P.S. Не оправдываю покупные ссылки, к примеру банальный запрос "обзор Nokia 6300" даже близко не даст необходимого результата. Ну тут ничего не поделаешь, ПС это инструмент, которым надо уметь пользоваться чтобы отсекать левую информацию.

Сейчас всё больше простых людей пользуется интернетом. И всё чаще я сталкиваюсь с ситуацией, что для поиска информации нужно высшее образование в области искусственного интеллекта...

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Pilat:
Поисковый спам в действии.

Вообще интересно получается - самую большую тему о спаме в разделе и возможнойего реорганизации поднимал я (прошу прощения за нескромность)

/ru/forum/151642

И я же оказался виноватым в спаме раздела

Замечу все же еще раз - форум спамят не те хостинги, которые продвинуты в поисковых системах - те, которые там продвинуты, и тут ведут себя достойно - с чего бы это

P
На сайте с 08.03.2007
250

kod_ssilki_ru, эта тема была результатом ошибочного понимания действительности. Бессмысленно создавать разделы "Хостинг", "Честный хостинг", "Самый честный хостинг", как бы ни определялось содержимое разделов - этот процесс бесконечен. Идеал - это ручная пометка спама. Почему именно ручная - несмотря на то, что Google - апологет машинных методов ранжирования, Wikipedia всё чаще оказывается у него на первом месте. Это показывает проигрыш искусственного интеллекта.

Даже если ввести строгие правила публикации, многие будут искренне писать не в том разделе, и надо будет либо удалять их сообщения, либо переносить в нужный раздел, то есть именно делать ручную сортировку.

Монетаризация, наверно, никогда не приобретёт популярности по простой причине: она при высоких ценах приведёт к оттоку трафика на конкурирующие ресурсы, а при низких просто все будут платить.

Модерация тоже сомнительный инструмент - достаточно грамотный человек, способный понять разницу между спамом и высокоинтеллектуальными высказываниями некоторых местных гуру, просто не будет тратить время на модерацию.

Нужны заинтересованные квалифицированные лица в каждом конкретном топике - а где их взять?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий