Руцентр будет отказывать в хостинге из-за платных ссылок!

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Pilat:
kod_ssilki_ru, эта тема была результатом ошибочного понимания действительности

У Вас свое мнение, у меня свое - но я не высказываю свое мнение, как некую объективную истину, и не навешиваю ярлыков - и еще не заявлял ни о какихподразделах "честный хостинг", самый честный хостинг" - какие подразделы предлагал, можно прочитать по ссылке.

Теперь смотрим, во что превратилась эта тема - вся ушла во флуд, не имеющий вообще никакого отношения к разделу Хостинг - не вижу в этом хорошего для раздела Хостинг - хотя, возможно, я и ошибаюсь

На этом заканчиваю дискуссию. На досуге можно подумать на двумя вопросами

1) почему в теме не проявились сателлитчики, которые держат сателлиты на Руцентре

2) почему никто из сателлитчиков не стал вступать в спор на предмет того, что такое хорошо и что такое плохо

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

1) потому что есть много других хороших хостингов :)

2) время - деньги, балаболить - без толку.

помнится один глава одного хостенга очень сильно высказывался в адрес оптимизаторов - "ах такие,сякие, ах, такие растакие" (ну типа как Pilat), при этом он сказал что обрубит индексатору доступ к сайтам и все оптимизаторы вылетят в трубу :) на что я сказал, что намного быстрее в трубу вылетит сам хостер :D ну и что, обрубил? фигу ;).

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P
На сайте с 08.03.2007
250
Евген:
помнится один глава одного хостенга очень сильно высказывался в адрес оптимизаторов - "ах такие,сякие, ах, такие растакие" (ну типа как Pilat), при этом он сказал что обрубит индексатору доступ к сайтам и все оптимизаторы вылетят в трубу :) на что я сказал, что намного быстрее в трубу вылетит сам хостер :D ну и что, обрубил? фигу ;).

Для Руцентра хостинг - только один из, вылететь в трубу он не может, пока остаётся регистратором.

Вообще надо смотреть на ситуацию шире. Что такое поисковые системы? Это реклама. Google вообще сейчас пол интернета контролирует через свои сервисы. И для них недовольство пользователей результатами поиска выливается в прямые потери, ради минимизации которых они готовы пойти на какие-то акции по затягиванию гаек, и средства для этого у них есть. Наведение порядка среди оптимизаторов - это только вопрос времени, если я прав в том, что в этом заинтересованы как пользователи поисковых систем, так и сами поисковые системы.

kinar
На сайте с 07.10.2007
142

А если брать еще шире, то даже сами алгоритмы (а точнее, фильтры всякие и прочее) ПС - это уже манипулирование выдачей. И семантика запросов (операторы) - тоже манипулирование. Если я, поставив ! в запрос, найду результат - я манипулировал ПС? А тот агнец божий, что до сих пор не научился этого делать, будет свистеть, что это он эталон, а такие, как я - злостные вредители, потому что он, агнец, не хочет (или не может) учить то, что знают другие. Правильное тут было мнение, что ПС - это инструмент. Да, а выдача - это то, как вы им умеете пользоваться. Если у вас говновыдача, то это либо говнозапрос (по своему содержанию), либо вы не умеете грамотно задавать вопросы.

По поводу хостеров - а кто мешает им экспериментировать? Ну прописали такой пунктик и что? Теперь будут смотреть за реакцией, побанят чуток. Как раз потому, что руцентр - не только хостер, он себе такое и позволяет. Если меня кормят не только мои сателлиты, я могу позволить себе быть смелее в экспериментах с ними. ;)

Йога по скайпу! (http://www.joga-skype.ru/) Старинные медицинские книги по психиатрии (http://medbasis.ru)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Pilat:
Вообще надо смотреть на ситуацию шире. Что такое поисковые системы? Это реклама. Google вообще сейчас пол интернета контролирует через свои сервисы. И для них недовольство пользователей результатами поиска выливается в прямые потери, ради минимизации которых они готовы пойти на какие-то акции по затягиванию гаек, и средства для этого у них есть. Наведение порядка среди оптимизаторов - это только вопрос времени, если я прав в том, что в этом заинтересованы как пользователи поисковых систем, так и сами поисковые системы.

ну так посмотрите еще шире - зато в этом не заинтересованы хостиги. проще говоря, почему если яндексу на многое насрать, то хостингам должно быть не насрать на яндекс? не вижу логики в ваших рассуждениях. прямо так и вижу как хостиги со слезами на глазах и рыдая в обнимку выгоняют всех своих клиентов на западные серваки, где люди не страдают маразмом. после этого фуршет за счет яндекса и.. пойдут дворниками работать :D так чтоли?

P
На сайте с 08.03.2007
250

Основа интернета - интерес пользователей. Пользователь потерял желание копаться в поисковых системах и каталогов и пошёл покупать "Из Рук В Руки" - всё, можно закрывать и хостинги, и яндексы. Логика понятна? И оптимизаторы делают всё, чтобы это стало реальностью. То есть усилия нынешних сеошников-сателлитчиков-ссылочников, а именно о них речь, направлены на уничтожение интернета. И в чём тут интерес хостеров?

Если хостеры заинтересованы в дорвеях и так далее - пожалуйста, никто же не запрещает их держать. Но я , как пользователь, был бы рад, если бы все сайты хостера, не придерживающегося озвученных руцентром правил, в гугле помечались бы и попадали в конец страницы. Я - пользователь, и для меня деятельность чёрных и серых сеошников - вред.

Сейчас мне надо поставить стеклопакеты. Думаете я пошёл в интернет искать фирму? Нифига, я пошёл в магазин с бумажной рекламой и без сайта.

Для гугла, который генерирует трафик, наличие сателлитов и прочего мусора не может быть полезным - доверие к гуглу как к поставщику информации падает, и он теряет рекламные деньги. Почему бы ему не нажать на всех хостеров - и западных, и восточных, - с целью привести в порядок интернет?

kinar
На сайте с 07.10.2007
142

Pilat, у вас как-то все в одну кучу - дорвейщики, сателлитчики, оптимизаторы. Вы разделите яйца по разным корзинам и окажется, что ваша неприязнь (и моя тоже) к дорвещикам-то и прочим спамерам. При чем тут оптимизаторы?

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Касаемо этого Ру-центра, то тут гадать можно долго: почему и зачем.

Они просят на сайтах партнеров ставить ссылочку на их сайт, получается, что они сами себе противоречят. Значит на своих сайтах мы должны ставить их ссылку - это нормально, но если будут чужие, то и от хостинга отключить можно... Тупость.

Видимо у директора сыну 18 лет исполнилось, решил папочка его к делам житейским приучасть.. вот сынок и придумал для себя новую тупую фишку... всегда ведь так бывает..

P
На сайте с 08.03.2007
250
kinar:
Pilat, у вас как-то все в одну кучу - дорвейщики, сателлитчики, оптимизаторы. Вы разделите яйца по разным корзинам и окажется, что ваша неприязнь (и моя тоже) к дорвещикам-то и прочим спамерам. При чем тут оптимизаторы?

Ну всем же понятно, что речь идёт о части оптимизаторов, затронутых нововведением руцентра.

Может и правда сынишку хотят пристроить, хотя что-то у меня есть сомнение, что на руцентре сателлиты массово хостятся.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Pilat:
Сейчас мне надо поставить стеклопакеты. Думаете я пошёл в интернет искать фирму? Нифига, я пошёл в магазин с бумажной рекламой и без сайта.

а если вдруг понадобится позвонить по межгороду, Вы на телеграфе заказывать переговоры будете или просто руку до мобильника дотянете?

И чем лучше газета? Ее даже в туалете перестали употреблять по ее назначению - т.к. опасно для здоровья. А уж ради информации о товарах...

Pilat:
И в чём тут интерес хостеров?

как в чем? в бабле.

Им платят за то что они размещают, логика ничем не замаскирована и сразу видна.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий