- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что-то далеко от темы отклонились.
Суть в появлении у нас "жандарма" стерегущего покой яндекса.
Купил/продал ссылки? Пшел вон с нашего белого и пушистого хостинга!
Написал и выложил на сайт авторскую статью? Пшел вон еще раз!
А как же, ведь все это приводит к изменению поисковой выдачи, а значит спам!
Что-то у них не так в либо в терминах, либо в логике...
Кстати, да. Что же тогда не есть манипулирование выдачей? Любое мало-мальски стоящее изменение на сайте приводит к изменениям в оценке его алгоритмами ПС. Это манипулирование?
Или тогда так: манипулирование - это когда я сознательно что-то делаю с сайтом или еще с чем с целью повысить свои позиции. Ключевое слово - сознательно. Тогда опять же встает вопрос - а как определить сознательность?
Вы точно уверены что сабж так называется и именно так? Это же просто нарушение прав человека. Кто таким занимается контролем ФАС или Госсвязьнадзор или еще какая структура?
Я получаю ссылку не на сайт, который заботится о предоставлении мне информации, которая нужна мне, а ссылку на сайт, который искусственно повышает свой рейтинг, вне зависимости от своего содержимого. Если на базаре один поставщик с хорошими семечками, а другой с плохими, то с плохими получит больше продаж, если поставит 10 продавцов и 10 крутящихся рядом "довольных покупателей".
именно это и происходит в большинстве случаев в рыночной экономике. умение продавать - это 99% успеха. И это только нам удивительно а на западе смотришь - реселлер обещает все и сразу набирает базу "довольных" клиентов и т.п. и т.д. и очень шустренько так поднимается на уровень уже своего сервера а потом и серверов. наглость торговца красит давно ж сказано.
rustelekom добавил 28.11.2008 в 03:00
Вы точно уверены что сабж так называется и именно так? Это же просто нарушение прав человека. Кто таким занимается контролем ФАС или Госсвязьнадзор или еще какая структура?
о правах человека у нас лучше забыть :) какое право менты имеют требовать от меня чтоб я всюду таскал с собой паспорт ? а требуют. конкретно хостер не есть лицо которое может как то нарушать права человека. при заключении с ним договора или оплаты его услуг вы автоматически соглашаетесь со всеми его правилами как действующими так и с будущими. потому если согласились то как бы поздняк метаться. можете не согласиться благо хостеров много и далеко не все имеют такие же правила. свободу выбора слава богу пока никто не отменял.
Вот что ответили мне в Руцентре http://forum.nic.ru/showpost.php?p=2210&postcount=6
torg добавил 28.11.2008 в 15:44
о правах человека у нас лучше забыть :) какое право менты имеют требовать от меня чтоб я всюду таскал с собой паспорт ? а требуют.
Я в любых подобных случаях требую показать закон. Проблем не было. Вот отказать в этом они не имеют права. Так что главное не бояться требовать своих прав.
Вот что ответили мне в Руцентре http://forum.nic.ru/showpost.php?p=2210&postcount=6
И все-таки нашелся человек, который спросил напрямую; для удобства посетителей процитирую ответ (который можно посмотреть по любезно указанной torg-ом ссылке) в теме
Каждый толкует данные изменения по своему.
А суть в том, что нежелательно размещение дорвеев и подобных ресурсов, так как это может привести к блокировке IP адресов в поисковиках.
А платные ссылки размещать никто не запрещает.
kod_ssilki_ru, удивительно, не правда ли? Всё-таки поисковики организуют хостеров?
kod_ssilki_ru, удивительно, не правда ли? Всё-таки поисковики организуют хостеров?
Что удивительного - есть конкретный ответ на предмет того, что название темы не соответствует действительности
Если есть личная неприязнь ко мне, то можно меня поставить в список игнорирования
Всего доброго
Что удивительного - есть конкретный ответ на предмет того, что название темы не соответствует действительности
Если есть личная неприязнь ко мне, то можно меня поставить в список игнорирования
Всего доброго
Да нет, какая личная неприязнь. Просто ответ хостера подтверждает моё представление о тенденциях в предоставлении хостерских услуг, и о том, кто правит бал в интернете.
Тема действительно не соответствует содержанию, но ведь понятно о чм она была задумана.
А кто-нибудь когда-нибудь видел дорвей на хостинге руцентра?
Они ведь своей ценой заведомо отсекают их.
Решили значит перестраховаться от доров и вместе с грязной водой младенца выплеснули, т.к. такая формулировка правил отсекает любого вменямого их клиента.
Кто не хочет быть повыше в результатах поиска?
А для этого и статьи и пишут и ссылки покупают - манипулируют поиском короче.