- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А Вы не думали, что это все не просто так? Идти на такой шаг первым - это как минимум глупо.
Кто знает, что именно их подвигло на этот шаг.....
Кто знает, может быть в будущем все хостинги введут такое ограничение........
Кто знает, может быть в будущем все хостинги введут такое ограничение........
только дебилы такое введут, т.к. это ограничение свободы действия, в рамках оплаченной мной услуги. Закон не нарушен - значит все в поряде.
Кто будет определять поисковый спам это или просто ссылка с анкором? хостер? да не смейтесь :)
лишь бы это не противоречило законодательству
Думаю все впереди могут и закон состряпать...
Как вы думаете почему руцентр так поступает?
что по своей воле?
Ему чем больше сайтов тем лучше что я не прав?
думаю сверху директива была
просто ссылка с анкором
Ну что вы какая такая ссылка, я текстовый баннер купил, а текст на нем тот который мне посоветовал специалист по маркетингу:)
А реклама это законный рыночный инструмент.
Аедрей, ну уедут сайты в Европу или Америку, кому от этого лучше будет? Так что это не директива а просто юристы перебдели.
только дебилы такое введут, т.к. это ограничение свободы действия, в рамках оплаченной мной услуги. Закон не нарушен - значит все в поряде.
Кто будет определять поисковый спам это или просто ссылка с анкором? хостер? да не смейтесь :)
вот это и настараживает
хостеру это абсолютно не выгодно
зачем ему рубить сук на котором сидит
если это сверху идет то думаю это только начало и у оптимизаторов наступит мировой кризис
Остается 10%, которые просто с этого кормятся, вот они и за поисковый спам...
Замечу, что бегают по этому форуму, предлагая хостинг под сателлиты, в основном, другие хостинги -а совсем не те, которые продвинули себя по запросу "качественный хостинг"
То есть это сами хостеры все устроили - или продвигают себя - или, если их в поисковиках не найти, сами на этом форуме заманивают к себе сателлитчиков - причем сателлитчиков в худшем варианте - вот лично я считаю, что мои сателлиты достойны обычного нормального хостинга
То есть это хостеры (многие из них) позицируют свой хостинг конкретно под сателлиты, либо продвигают себя - а многие, кстати, и клиентам такую услугу предлагают, в свое время я навел шороху на ХО, опубликовав цитату из рассылки о выходе хостеров на оптимизаторский рынок
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=2247&hl
Мне кажется, что этот пункт ввели для любителей поспамить по форумам, блогам и т.п. Просто очень как-то широко расписали это.
Ну что вы какая такая ссылка, я текстовый баннер купил, а текст на нем тот который мне посоветовал специалист по маркетингу:)
А реклама это законный рыночный инструмент.
Аедрей, ну уедут сайты в Европу или Америку, кому от этого лучше будет? Так что это не директива а просто юристы перебдели.
Была тут тема о большом фаерволе между Россией и Европой (искать лень но точно была в курилке)
Да и айпишни яндекс в итоге может буржуйские порезать
хостеру это абсолютно не выгодно
не сказал бы что руцентр претендует на роль ВЕЛИКОХОСТЕРА ВСЕЯ РУСИ....
если это сверху
да, да... это недавно СВЕРХУ новые 10 заповедей спустили, святым тоже не нравится поисковый спам
Мне кажется, что этот пункт ввели для любителей поспамить по форумам, блогам и т.п. Просто очень как-то широко расписали это.
А чем чем это хостеру вредит?
может кто-то сказать?