- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На самом деле этот пункт попадает под раздел спама очень хорошо
Это каким образом подпадает, если размещение ссылок идет за деньги и с разрешения владельца ресурса?
Обычный текстовый баннер.
Ну и идиоты, что сказать ) на своем сайте можно делать что угодно в рамках законодательства своей страны. Спам сам по себе, даже если прямые ссылки под это определение попадают, не запрещен законодательством. Слава богу ума хватило не покупать хостинг у Руцентра.
Если начнут исполнять этот пункт правил - потеряют большое количество клиентов-вебмастеров, испортят свою репутацию и исправят этот туповатый пункт правил... А вообще чувствуется рука яндекса, яндекс вступил в сговор с рецентром....
да проблем реально нет :) как только откажут кому-то - сразу ощутят силу негатива, которая прокатится по ним с полной силой.
как только откажут кому-то - сразу ощутят силу негатива, которая прокатится по ним с полной силой.
Да с этим не поспоришь, зачем нужен сайт если его нельзя рекламировать?
Ну по доменам там пунктик еще забавнее имеется: Не допускается использовать услугу с целью осуществления деятельности... противоречащей общественным интересам.
Это же такая незамутненность во взоре. А общественные интересы кто определять будет? Тов. Сталин или господин Буш. Я бы хотела точку отсчета иметь :D
ага, а все баннеры и реклама на сайтах - тоже спам, ибо пользователь может быть не хочет этого видеть..
мне например не нравится растяжка у яндекса под поиском, забанить его за это :)
p.s.: и за ссылочку на лебедева, тоже
Вообще я офигеваю, если выложить очередной домен на хостинг Ру-Центра - то туда встает страница-заглушка со ссылкой на Ру-Центр - также как у большинства других хостингов
А если, значит, я вместо нее поставлю страницу-заглушку со ссылкой на один из своих сайтов, то это будет уже манипулирование результатами выдачи - типа дорвей и повод закрыть аккаунт 😮
Скоро руцентр допишет: Размещение рекламных ссылок разрешено только после уплаты дополнительной пошлины на ссылки :D
Скоро руцентр допишет: Размещение рекламных ссылок разрешено только после уплаты дополнительной пошлины на ссылки :D
или уплаты налогов с дохода продажи ссылок.