- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А Вы не думали, что это все не просто так? Идти на такой шаг первым - это как минимум глупо.
Кто знает, что именно их подвигло на этот шаг.....
Кто знает, может быть в будущем все хостинги введут такое ограничение........
не сказал бы что руцентр претендует на роль ВЕЛИКОХОСТЕРА ВСЕЯ РУСИ....
Не забывайте, что это еще крупнейший регистратор RU - если подойдут не со стороны хостинга, а со стороны доменов, то сами понимаете...
Хотя возможен и вариант, что просто приготовили себе отдушину на всякий случай - избавляться под этим соусом от тех, кто подозревается в нарушении авторских прав, или чем-то еще, без решения суда на свое рассмотрение
Самое стремное, что пункт в том виде, как он записан, можно толковать по-разному, и непонятно, какая планируетсяполитика или никакаяне планируется, а просто написали "до кучи"
Ребята просто решили обезопасить себя со всех сторон, и с этой тоже. Чтобы, на случай конфликта, было куда ткнуть носом неугодившего клиента.
Ну и с манибеками не заморачиваться, нарушение правил ведь :)
Да и вполне возможно уже подобные преценденты были, раз этот "перебор" появился в своде.
Сомневаюсь, что это "откуда-то сверху", скорее всего собственный опыт вынудил.
Не забывайте, что это еще крупнейший регистратор RU - если подойдут не со стороны хостинга, а со стороны доменов, то сами понимаете...
да, понимаю что есть и другие регистраторы
Чтобы, на случай конфликта
конфликта с кем?
Там и пункт 10.7 интересный.
Елы-палы, так "Исполнитель" заодно берет на себя судопроизводство. Дай Бог, что бы "Исполнителю" не показалось, что кто то нарушил УК РФ - пожизненное "Заказчику" обеспечено.
Потому что поисковым спамом продвигаются сайты, которые соответствуют тематике, которой интересуется пользователь - то есть пользователь получает в поисковой системе ту информацию, которую он ищет
Я получаю ссылку не на сайт, который заботится о предоставлении мне информации, которая нужна мне, а ссылку на сайт, который искусственно повышает свой рейтинг, вне зависимости от своего содержимого. Если на базаре один поставщик с хорошими семечками, а другой с плохими, то с плохими получит больше продаж, если поставит 10 продавцов и 10 крутящихся рядом "довольных покупателей".
Если на базаре один поставщик с хорошими семечками, а другой с плохими, то с плохими получит больше продаж, если поставит 10 продавцов и 10 крутящихся рядом "довольных покупателей".
т.е. предлагаете судить администрации базара за тем у кого хорошие семечки?
Если администрация базара даст мне информацию, что данный продавец - реселлер такого-то, и что все кроме одного тоже реселлеры - это будет мне полезно. Например, на рынке хостерских услуг такая информация обязательна. На базаре, выбирая продукты, мы подсознательно стремимся покупать в выбранном сегменте цен, не задумываясь о том, что одно и то же продаётся по разной цене. Это реальность, и реальный базар на этом живёт.
Надо продавать качественные товары, а не убеждать что они качественные. Если администрация запретит навязчивость продавцов - я тоже буду рад.
Ну по доменам там пунктик еще забавнее имеется: Не допускается использовать услугу с целью осуществления деятельности... противоречащей общественным интересам.
Это же такая незамутненность во взоре. А общественные интересы кто определять будет? Тов. Сталин или господин Буш. Я бы хотела точку отсчета иметь :D
Следующий шаг "Услуга хостинга не предоставляется Врагам Народа". Привет из СССР. 😂
Я получаю ссылку не на сайт, который заботится о предоставлении мне информации, которая нужна мне, а ссылку на сайт, который искусственно повышает свой рейтинг, вне зависимости от своего содержимого. Если на базаре один поставщик с хорошими семечками, а другой с плохими, то с плохими получит больше продаж, если поставит 10 продавцов и 10 крутящихся рядом "довольных покупателей".
Я вижу, что Вы так и не прочитали написанного мной в этой теме, а также, видимо, не сходили по ссылке