Руцентр будет отказывать в хостинге из-за платных ссылок!

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Romantik:
А Вы не думали, что это все не просто так? Идти на такой шаг первым - это как минимум глупо.
Кто знает, что именно их подвигло на этот шаг.....
Кто знает, может быть в будущем все хостинги введут такое ограничение........
MyOST:
не сказал бы что руцентр претендует на роль ВЕЛИКОХОСТЕРА ВСЕЯ РУСИ....

Не забывайте, что это еще крупнейший регистратор RU - если подойдут не со стороны хостинга, а со стороны доменов, то сами понимаете...

Хотя возможен и вариант, что просто приготовили себе отдушину на всякий случай - избавляться под этим соусом от тех, кто подозревается в нарушении авторских прав, или чем-то еще, без решения суда на свое рассмотрение

Самое стремное, что пункт в том виде, как он записан, можно толковать по-разному, и непонятно, какая планируетсяполитика или никакаяне планируется, а просто написали "до кучи"

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Alatau
На сайте с 11.11.2008
17

Ребята просто решили обезопасить себя со всех сторон, и с этой тоже. Чтобы, на случай конфликта, было куда ткнуть носом неугодившего клиента.

Ну и с манибеками не заморачиваться, нарушение правил ведь :)

Да и вполне возможно уже подобные преценденты были, раз этот "перебор" появился в своде.

Сомневаюсь, что это "откуда-то сверху", скорее всего собственный опыт вынудил.

С Уважением, Support Amhost.Net (http://amhost.net/?cid=2902), ICQ 5четыре7четыре-120 Надежный хостинг с толковыми админами и вежливой, доброжелательной техподдержкой. На рынке более трех лет. Отзывы. (http://www.master-x.com/forum/topics/111974/)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
kod_ssilki_ru:
Не забывайте, что это еще крупнейший регистратор RU - если подойдут не со стороны хостинга, а со стороны доменов, то сами понимаете...

да, понимаю что есть и другие регистраторы

Alatau:
Чтобы, на случай конфликта

конфликта с кем?

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
O
На сайте с 02.06.2006
67

Там и пункт 10.7 интересный.

[Удален]
10.6. В случае очевидного, с точки зрения Исполнителя, нарушения Заказчиком или Администратором услуги законодательства РФ, оказание ему услуг может быть приостановлено без предварительного предупреждения со стороны Исполнителя.

Елы-палы, так "Исполнитель" заодно берет на себя судопроизводство. Дай Бог, что бы "Исполнителю" не показалось, что кто то нарушил УК РФ - пожизненное "Заказчику" обеспечено.

P
На сайте с 08.03.2007
250
kod_ssilki_ru:
Потому что поисковым спамом продвигаются сайты, которые соответствуют тематике, которой интересуется пользователь - то есть пользователь получает в поисковой системе ту информацию, которую он ищет

Я получаю ссылку не на сайт, который заботится о предоставлении мне информации, которая нужна мне, а ссылку на сайт, который искусственно повышает свой рейтинг, вне зависимости от своего содержимого. Если на базаре один поставщик с хорошими семечками, а другой с плохими, то с плохими получит больше продаж, если поставит 10 продавцов и 10 крутящихся рядом "довольных покупателей".

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Pilat:
Если на базаре один поставщик с хорошими семечками, а другой с плохими, то с плохими получит больше продаж, если поставит 10 продавцов и 10 крутящихся рядом "довольных покупателей".

т.е. предлагаете судить администрации базара за тем у кого хорошие семечки?

P
На сайте с 08.03.2007
250

Если администрация базара даст мне информацию, что данный продавец - реселлер такого-то, и что все кроме одного тоже реселлеры - это будет мне полезно. Например, на рынке хостерских услуг такая информация обязательна. На базаре, выбирая продукты, мы подсознательно стремимся покупать в выбранном сегменте цен, не задумываясь о том, что одно и то же продаётся по разной цене. Это реальность, и реальный базар на этом живёт.

Надо продавать качественные товары, а не убеждать что они качественные. Если администрация запретит навязчивость продавцов - я тоже буду рад.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
Nina:
Ну по доменам там пунктик еще забавнее имеется: Не допускается использовать услугу с целью осуществления деятельности... противоречащей общественным интересам.

Это же такая незамутненность во взоре. А общественные интересы кто определять будет? Тов. Сталин или господин Буш. Я бы хотела точку отсчета иметь :D

Следующий шаг "Услуга хостинга не предоставляется Врагам Народа". Привет из СССР. 😂

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Pilat:
Я получаю ссылку не на сайт, который заботится о предоставлении мне информации, которая нужна мне, а ссылку на сайт, который искусственно повышает свой рейтинг, вне зависимости от своего содержимого. Если на базаре один поставщик с хорошими семечками, а другой с плохими, то с плохими получит больше продаж, если поставит 10 продавцов и 10 крутящихся рядом "довольных покупателей".

Я вижу, что Вы так и не прочитали написанного мной в этой теме, а также, видимо, не сходили по ссылке

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий