- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Есть сайты по стройке где бесплатно размещаю статьи.
Без шуток. Можно урлы в личку? Готовы сотрудничать по написанию уникальных текстов (пишет копирайтер, имеющий за плечами в том числе и строительное образование)...
да-да Как грится, где здесь касса я за Вами буду.
Касса? В вашей подписи! ... Создайте тему, в которой обозначите свой интерес... Поверьте, есть что предложить, но в паблик выкладывать не хочется...
regta, без шуток, уже разместил штук 10 статей или больше. Вот тут отзывы: http://mastertalk.ru/topic79018.html
Урлы отправил.
k.d.r добавил 18.03.2009 в 21:59
Ну вот, тема процветает, а самые активные молчат.
regta и ТС, я вам скинул урлы, все жду ответа от вас.
Меня всегда смущал тот факт, что люди продают места на чужих сайтах, а другие люди верят, что это на "пожизненное" и никто не говорит о "недобросовестных"
Меня всегда смущал тот факт, что люди продают места на чужих сайтах, а другие люди верят, что это на "пожизненное" и никто не говорит о "недобросовестных"
Работайте с проверенными. В чём проблема?
Минимизируйте риски и будет Вам счастье :)
Dyachek, когда на форуме несколько лет, то просто проверить, а если только только начал?
Тут в разделе стоят ограничения на написания постов и не все могут спросить и написать отзыв.
Хотел бы развенчать один из мифов, которые вебмастера по неопытности, но с юношескою настойчивостью пытаются навязать, как один из основных факторов привлекательности и ценности своих сайтов.
У меня опубликовано несколько статей на Ресурсах - лидеров в тематике. Посещаемость - 25000 в сутки.
Слово Статьи я бы тоже написал с большой буквы, ибо это - специально подготовленные объемные авторские материалы, написанные специалистами (причём, "с именем"), проиллюстрированные уникальными фотографиями. (Нет необходимости говорить, что это оригинальные тексты.)
Статьи получили постоянный статический УРЛ, "обросли" высоким PR-ом.
Так вот "палю" вам статистику переходов с этих статей на продвигаемый ресурс:
В первый месяц - 15-20
Второй и последующие 1-2
Поэтому просьба умерить свой весенний пыл и не делать из чахлых 500 уников в день (которые ещё и проверить нельзя) повода поднимать цену. Смею вас уверить, что даже при нескольких тысячах посетителей в день, практически, никто из них не будет заглядывать в стыдливо запрятанный каталог SEО-статей с нагромождением нетематических "уникальных" статеек, не говоря уж о переходах по ссылкам.
Не занимайтесь самообманом и обманом, если вам больше нечего предложить в качестве настоящих достоинств площадки...
В конце концов вы можете просто обратиться оценить площадку на основании значимых факторов.
Любой товар можно успешно продать, важно установить соответствующую цену...
(Еще от себя: в моём списке критериев оценки ресурса посещаемость занимает 25 место...)
Тут в разделе стоят ограничения на написания постов и не все могут спросить и написать отзыв.
Да, такое есть. К сожалению. Самая активная и интересующаяся часть общается посредством ЛС - в основном "молодежь" и те, кто не набрал даже 50 постов.
turtle, насколько будет актуальна оценка повышения или снижения эффекта от статьи (только для позиций по СЕО) если ориентироваться только по таким показателям как:
- повышение (снижение) показателей ТИЦ, ПР;
- увеличение (уменьшение) количества страниц в яндексе;
- увеличение (уменьшение) количества внешних ссылок на странице статьи.
Сама статья, разумеется, проиндексированна.
Нужны ли другие параметры для того чтоб понимать что всё будет "ОК" с позициями если перечисленные показатели не уменьшаются?
Я не совсем понял вопрос.
Оценка актуальна в момент принятия решения о размещении.
Если статья уже установлена, то оценивай, не оценивай - мы уже только наблюдаем, ну или, пытаемся повлиять на ВМ в крайнем случае...
Если говорить вообще про значимость указанных критериев (параметров), то - нет, указанные Вами критерии не являются факторами безопасности, только мотивирующими.
Единственное только, если "увеличение (уменьшение) количества внешних ссылок на странице статьи" не связано с продажей ссылок. Тогда - да.
В используемой мною системе самыми критичными являются т.н. гигиенические факторы (см. тему выше), несоблюдение которых делает размещение статьи/ссылки вообще нецелесообразным, в принципе.
Была тут такая хорошая тема от regta: "Чуток припалим продавцов". К сожалению, она уже закрыта для ответов за давностью.
Хотел бы поделиться своим опытом в плане общения с продавцами чужих площадок.
С большим уважением отношусь к труду многих "агрегаторов" площадок, которые самостоятельно находят достойные ресурсы, договариваются о размещении и представляют, в том числе и здесь, интересы владельцев площадок. Это серьезный труд - составить приличный пакет проверенных качественных площадок и обеспечить надежное размещение. Разумеется это достойно адекватной добавочной стоимости.
Однако, есть предприниматели и другого типа.
Периодически приходят предложения о размещении - как правило, единичные площадки; смотришь - добротные сайты, часто - с высокими пузомерками, только цена уж совсем "VIP", т.е. "полный эксклюзив"...
А если посмотреть чуть внимательнее, то на многих открыто декларируется коммерческое размещение статей, для чего надо связаться по указанному контакту.
Потратив пар минут выясняется, что человек со стороны просто решил незатейливо так подзаработать, накинув процентов 50 к официальной стоимости.
Может быть общественное мнение будет и не на моей стороне, но доплачивать больше 10% за то, что кто-то только обратил моё внимание на площадку (которую всё равно ещё надо перепроверять), считаю дурным тоном и растлеванием молодежи... :o
В общем, не ленитесь проверять и обсуждать цены. Кстати, и торговаться тоже... ;)
Была тут такая хорошая тема от regta: "Чуток припалим продавцов". К сожалению, она уже закрыта для ответов за давностью.
...
Периодически приходят предложения о размещении - как правило, единичные площадки; смотришь - добротные сайты, часто - с высокими пузомерками, только цена уж совсем "VIP", т.е. "полный эксклюзив"...
Ага и одна такая тема как раз только что открылась по соседству😂