Наглядное доказательство важности контента

Wade
На сайте с 13.07.2005
66
Angelika:
Да правильно, только замени оптимизатора на рекрутинговую компанию, а вэб-мастера на специалиста по HR - смысл сказанного не изменится. Думаю, что многие смогут привести примеры правильности как одного, так и другого мнения.

Вот. На этом было бы прекрасно закончить тему, а подтемы, если это необходимо, вынести в отдельные темы и продолжить обсуждение.

сроки продвижения сайта - текущая ситуация (http://seomodule.ru/content/sroki-prodvijeniya-saita) | полный матрикснет. мои выводы с доклада (кратко) (http://seomodule.ru/content/vitalii-shapoval-doklad-pro-trafik-s-konferentsii-rookee-video-prezentatsiya)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Rev,

Вот и пришли к тому, что оптимизацией должен заниматься тот, кто управляет контентом, благо дело не хитрое Думаю, что со временем так и будет.

Всетаки, еще больше хочется надеятся на то, что управление контентом и будет единственным способом продвижения сайта.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Всетаки, еще больше хочется надеятся на то, что управление контентом и будет единственным способом продвижения сайта.

я приверженец контента, но не стал бы таким категоричным, к сожалению

V
На сайте с 25.02.2003
176
Rev:
Angelika, зачем мне на сайте посвященном содержанию хомячков посетители ищущие схему разделки туши крупного рогатого скота? ...или будем собирать до кучи? Порадуем клиента циферками? :)

Порадуем циферками прежде всего себя, а клиент порадуется потом сам:

нецелевой траффик можно слегка конвертировать, если участвовать в посещаемых топах, типа рамблера и занимать там лидирующие позиции

Если не получается занять лидирующие позиции, то тогда да - радуешь циферками самого себя :)

Есть и другие способы использования "ненужного траффика"...

Т.е. комплексный подход - это хорошо.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

espada

Не, вот этот запрос как раз целевой.
:) Кто ж мог подумать..?

Тем не менее мусорные запросы существуют и чтобы опять не сесть в лужу приведу несколько реальных запросов из примерно аналогичного районного СМИ из Зауралья:

Сколько поэтических сборников вышло под эгидой объединения <Парнас>
официальный сайт московский университет международных отношений
Какие документы оформлять для открытия собственной газеты
редакции московских газет нуждающихся в журналистах
город Санкт-Петербург ВУЗ гражданской авиации информация для поступающих
жизнь и творчество норвежского композитора эдварда грига
постановление о замене электросчетчиков в жилых домах г. Санкт-Петербурга
сочинение тема маленького человека в пьесе Островского бесприданница
Все это мимо темы, но в данном случае претензий к веб мастеру нет. Тут целиком и полностью вина яндекса, вернее его желания выдать все и даже больше. :(
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Miha Kuzmin (KMY)

Rev, ты для начала...
Кончились аргументы и в ход пошло хамство? Извольте ТЫКАТЬ своим собутыльникам!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
T.R.O.N:
Rev,

забыли одно слово добавить в конце "для спамеров"

Так как заспамить контентом неимоверно проще, нежели продвигать ссылочное ранжирование. Ну и получим выдачу "валенки Валенки вАленки валенки" с редиректом на порник. Забанили - фигня. Те же валенки на новый домен и опять в топе. И опять редирект на порник.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

T.R.O.N

Все мы любим помечтать... :) Впрочем, если тема востребована публикой, а материалы уникальны, то почему бы и нет?

.kero.

я приверженец контента, но не стал бы таким категоричным, к сожалению
Иногда достаточно толчка на старте, а потом все катится "само"

vjazanie

нецелевой траффик можно слегка конвертировать
Толку от подобных манипуляций чуть, да маленько... Да и у посетителей ничего кроме раздражения не вызывает.

Angelika

уникальность моей ситуации в том, что я являюсь заказчиком и (с большой натяжкой) оптимизатором в одном лице
Не вижу в Вашей ситуации ничего уникального. По-моему так и должно быть, а все остальное - аномалия 🍻
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

6666,

забыли одно слово добавить в конце "для спамеров"
Никто ничего не забыл. Уникальный и востребованный контент способен пробить себе дорогу и это факт. Спам тут не при чем.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Уникальный и востребованный контент

copy - paste :(

Rev, я спам люблю не больше Вашего. Но увы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий