Наглядное доказательство важности контента

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

ето потому что тематики поди сложные, а там где газетенка - заходит немного по низкочастотникам левым - вы статистику посмотрите у себя - я вас уверяю - запросы вас удивят :)

Там чу-де-са! )
На сайте с 18.05.2003
168

espada, вообще то от запросов все зависит.

У Вас они хрен поймешь какие (как Вы сами сказали), поэтому они никому не нужны, по ним никто не бодается и сайтов конкретно по ним нет.

Если я сделаю сайт о трулеватых камнеешках - мне тоже внутренних факторов хватит ;)

Короче я не понимаю Вашей радости, иначе бы за Вас порадовался...

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

Мое утверждение тезисное, поэтому не торопитесь соглашаться или протестовать.

В сообщении топикстартера есть важная деталь, которую часто игнорируют (или просто не обсуждают) многие оптимизаторы.

Утверждение такое - для интернет-ресурса нужно, чтобы сумма переходов по низкочастотникам была много больше (порядок) переходов по высокочастотнику. В этом и заключается истинное счастье оптимизатора. Короче - я понимаю радость автора и радуюсь вместе с ним!

P.S. Кажется, об этом лучше не в этой ветке.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Angelika, только не надо путать низкочастотники с теми бредовыми запросами, по которым фактически приходят посетители. Ну.., откуда в материалах районной газеты взяться сведениям об интимной жизни Некрасова? Тут не радоваться, а печалиться в пору.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
для интернет-ресурса нужно, чтобы сумма переходов по низкочастотникам была много больше (порядок) переходов по высокочастотнику

Золотые слова! Однако, есть темы, где такой расклад ИМХО недостижим.

Кроме того, как прикажете быть тем негодяям, которые "продают позиции в выдаче"?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

vjazanie,

и в чем фишка?
в 150 случайных посетителях?
если так, то да - контент тожествует: хотите собрать на сайте тех, кого больше никто не смог собрать - пишите 1000 статей!

Если целью оптимизации является просто влезть в топ10 по ключевикам, которые проплачены заказчикам - могу согласится.

Если же важно, что сайт жил, имел посетителйе и отдачу - его нужно делать для людей и тольок для них. Своих посетителй.

И еще одно - самые важные посетители приходят по низкочастотникам. Ибо если человек ищет что-то для него важное, он редко в поиск вбивает одно-два слова.

PS Эти 150 посетителей могут быть много ценнее 1000 с высокочастотника, пришедшие случайно.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Angelika, только не надо путать низкочастотники с теми бредовыми запросами, по которым фактически приходят посетители.

Rev, восхитительно! Теперь все запросы делим на высокочастотные, низкочастотные и бредовые.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Angelika:
Rev, восхитительно! Теперь все запросы делим на высокочастотные, низкочастотные и бредовые.

а так и есть.

Утверждение такое - для интернет-ресурса нужно, чтобы сумма переходов по низкочастотникам была много больше (порядок) переходов по высокочастотнику. В этом и заключается истинное счастье оптимизатора.

по множеству бизнес проектов это нереально. где это можно сделать - там делается.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

Кроме того, как прикажете быть тем негодяям, которые "продают позиции в выдаче"?

Костя, Вы не поставили смайлик или я не понимаю?

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Angelika, зачем мне на сайте посвященном содержанию хомячков посетители ищущие схему разделки туши крупного рогатого скота? ...или будем собирать до кучи? Порадуем клиента циферками? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий