- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ето потому что тематики поди сложные, а там где газетенка - заходит немного по низкочастотникам левым - вы статистику посмотрите у себя - я вас уверяю - запросы вас удивят :)
espada, вообще то от запросов все зависит.
У Вас они хрен поймешь какие (как Вы сами сказали), поэтому они никому не нужны, по ним никто не бодается и сайтов конкретно по ним нет.
Если я сделаю сайт о трулеватых камнеешках - мне тоже внутренних факторов хватит ;)
Короче я не понимаю Вашей радости, иначе бы за Вас порадовался...
Мое утверждение тезисное, поэтому не торопитесь соглашаться или протестовать.
В сообщении топикстартера есть важная деталь, которую часто игнорируют (или просто не обсуждают) многие оптимизаторы.
Утверждение такое - для интернет-ресурса нужно, чтобы сумма переходов по низкочастотникам была много больше (порядок) переходов по высокочастотнику. В этом и заключается истинное счастье оптимизатора. Короче - я понимаю радость автора и радуюсь вместе с ним!
P.S. Кажется, об этом лучше не в этой ветке.
Angelika, только не надо путать низкочастотники с теми бредовыми запросами, по которым фактически приходят посетители. Ну.., откуда в материалах районной газеты взяться сведениям об интимной жизни Некрасова? Тут не радоваться, а печалиться в пору.
Золотые слова! Однако, есть темы, где такой расклад ИМХО недостижим.
Кроме того, как прикажете быть тем негодяям, которые "продают позиции в выдаче"?
vjazanie,
в 150 случайных посетителях?
если так, то да - контент тожествует: хотите собрать на сайте тех, кого больше никто не смог собрать - пишите 1000 статей!
Если целью оптимизации является просто влезть в топ10 по ключевикам, которые проплачены заказчикам - могу согласится.
Если же важно, что сайт жил, имел посетителйе и отдачу - его нужно делать для людей и тольок для них. Своих посетителй.
И еще одно - самые важные посетители приходят по низкочастотникам. Ибо если человек ищет что-то для него важное, он редко в поиск вбивает одно-два слова.
PS Эти 150 посетителей могут быть много ценнее 1000 с высокочастотника, пришедшие случайно.
Rev, восхитительно! Теперь все запросы делим на высокочастотные, низкочастотные и бредовые.
Rev, восхитительно! Теперь все запросы делим на высокочастотные, низкочастотные и бредовые.
а так и есть.
по множеству бизнес проектов это нереально. где это можно сделать - там делается.
Кроме того, как прикажете быть тем негодяям, которые "продают позиции в выдаче"?
Костя, Вы не поставили смайлик или я не понимаю?
Angelika, зачем мне на сайте посвященном содержанию хомячков посетители ищущие схему разделки туши крупного рогатого скота? ...или будем собирать до кучи? Порадуем клиента циферками? :)