Наглядное доказательство важности контента

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Rev:
Angelika, зачем мне на сайте посвященном содержанию хомячков посетители ищущие схему разделки туши крупного рогатого скота? ...или будем собирать до кучи? Порадуем клиента циферками? :)

А, Вы это называете бредовыми запросами...

Но раз они пришли, значит где-то на сайте написано о разделке туши! (в разделе "кормление" :) )

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Angelika, ага, приехали! Контентом то надо управлять. Если на статью о расчесывании морских свинок приходят по запросу "прически для новобрачных", то это Вы этим довольны?

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Все-таки наемный оптимизатор наносит ресурсу больше вреда чем пользы. Формализм и стремление выдать результат любой ценой губят все дело. Оптимизацией должен заниматься веб-мастер, а не пришлый дядя.

Добавлено:

...или тетя :)

[Удален]
Все-таки наемный оптимизатор наносит ресурсу больше вреда чем пользы. Формализм и стремление выдать результат любой ценой губят все дело. Оптимизацией должен заниматься веб-мастер, а не пришлый дядя.

Чушь какая...

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Miha Kuzmin (KMY), ах какие мы умные! Пришел, ляпнул невпопад и все довольны!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Костя, Вы не поставили смайлик или я не понимаю?

А чего смешного? Известно, что оптимизаторы могут продавать:

- отчет, содержащий анализ и рекомендации по доработке сайта (высший пилотаж)

- собственное рабочее время (тоже довольно круто)

- поисковый трафик (для продвинутых заказчиков)

- позиции в выдаче (удел тех, кого не взяли в старшие группы)

Именно с последним видом оптимизаторов Яндекс борется наиболее активно. А также обзывает их "вирусами гриппа" и другими нехорошими словами.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Когда я вижу нечто, что выглядит как утка, крякает как утка и плавает как утка, я называю это уткой. Когда я вижу чушь, я называю это чушью. А большей чуши, чем это высказывание, я уже целых два дня не видел.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Остапа несло...

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Формализм и стремление выдать результат любой ценой губят все дело.

Ну с этим не буду спорить, это банальное утверждение. А по сути - конечно контентом нужно управлять и не всегда это в компетенции оптимизатора.

...или тетя

Это о ком?

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
- отчет, содержащий анализ и рекомендации по доработке сайта (высший пилотаж)
- собственное рабочее время (тоже довольно круто)
- поисковый трафик (для продвинутых заказчиков)
- позиции в выдаче (удел тех, кого не взяли в старшие группы)

Теперь все понятно. Костя, я бы третий пункт поставила первым - Ваши первые два пункта нужны именно для него. (да и последний)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий