- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Покупной ВМИД обычно региться на бомжа, так по правилам же, Дмитрий, вы и с бомжа можете взыскать.... Верно?
Только врятли у него чего-либо будет.. Либо, если человек не совершенно летний, с него ничего не взыщите по договору цифровой подписи, так как такой договор по нашему закону ( вроде бы) даже нельзя заключить, Так?
EweX, Выдача Персов на несовершеннолетних (как в известном нам с Вами случае) это некое нарушение. Точнее не полная проработка системы. Но собственно регистраторы и требуют согласие родителей и подписи родителей.
Конечно это можно и оспорить........... В общем в рамках законодательства но скользко.
Взыскать можно с любого человека. А вот получит........ это уже нечто другое.
Дроповые аттестаты чаще всего делаются с полностью поддельными подписями на заявлениях.
При этом взыскать в судебном порядке уже не получится.
Вернусь к такой ситуации)
предположим, человек утверждает что не получал атестат вебмоней, кипер не его и подпись в заявление тоже) я думаю регистратора тут обвинять сложно.
Экспертиза подписи на заявлении соискателя докажет "хто есть лошадь, а хто паучек" :)
Думаю регистратор может понести отвественость в рамках страхового взноса
Экспертиза подписи на заявлении соискателя докажет "хто есть лошадь, а хто паучек" :)
Так опять же за чей счет сие удовольствие?)
Регистратор то понесет по многократным случаям, когда действительно всем направо налево выдает атестаты.
Вы на саму систему будете подавать? Нотариально заверенная копия все таки участвует...
Leonid.Sh, Экспертиза? изначально за счет истца.
Что будет с регистратором я к сожалению не компетентен обсуждать.
Leonid.Sh, Экспертиза? изначально за счет истца.
Что будет с регистратором я к сожалению не компетентен обсуждать.
Истца пока нету, я к вопросу о выбивании кредитов) Тоесть человек утверждает что про паучка вообще не в курсе какой такой вебмоней вы чего ребята я на заводе работаю)
Вы на саму систему будете подавать? Нотариально заверенная копия все таки участвует...
Зачем система?
Юзер говорит что под заявлением не его подпись
Если это так то рега вмида дроповая
Если его....... неси деньги
Deni добавил 13.12.2008 в 01:15
Истца пока нету, я к вопросу о выбивании кредитов) Тоесть человек утверждает что про паучка вообще не в курсе какой такой вебмоней вы чего ребята я на заводе работаю)
рАботать с чисто дроповыми должниками тяжело и не имеет финансового смысла.
Отличить дропа от реального пользователя я лично могу почти всегда...... ну скажем 95 %
Вот проданные вмиды или краденые......... с этим тяжелей. Но это уже явно несет отвественность реальный владелец который ставил свою подпись
Вот проданные вмиды или краденые......... с этим тяжелей.
Если проданные то концов нет, как я понял, они же на античате счас хорошо продаются...((