Я -не Я, и Лошать не моя. Опрос

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Покупной ВМИД обычно региться на бомжа, так по правилам же, Дмитрий, вы и с бомжа можете взыскать.... Верно?

Только врятли у него чего-либо будет.. Либо, если человек не совершенно летний, с него ничего не взыщите по договору цифровой подписи, так как такой договор по нашему закону ( вроде бы) даже нельзя заключить, Так?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

EweX, Выдача Персов на несовершеннолетних (как в известном нам с Вами случае) это некое нарушение. Точнее не полная проработка системы. Но собственно регистраторы и требуют согласие родителей и подписи родителей.

Конечно это можно и оспорить........... В общем в рамках законодательства но скользко.

Взыскать можно с любого человека. А вот получит........ это уже нечто другое.

Дроповые аттестаты чаще всего делаются с полностью поддельными подписями на заявлениях.

При этом взыскать в судебном порядке уже не получится.

[Удален]

Вернусь к такой ситуации)

предположим, человек утверждает что не получал атестат вебмоней, кипер не его и подпись в заявление тоже) я думаю регистратора тут обвинять сложно.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Экспертиза подписи на заявлении соискателя докажет "хто есть лошадь, а хто паучек" :)

Думаю регистратор может понести отвественость в рамках страхового взноса

[Удален]
Deni:
Экспертиза подписи на заявлении соискателя докажет "хто есть лошадь, а хто паучек" :)

Так опять же за чей счет сие удовольствие?)

Регистратор то понесет по многократным случаям, когда действительно всем направо налево выдает атестаты.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Deni:

Вы на саму систему будете подавать? Нотариально заверенная копия все таки участвует...

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Leonid.Sh, Экспертиза? изначально за счет истца.

Что будет с регистратором я к сожалению не компетентен обсуждать.

[Удален]
Deni:
Leonid.Sh, Экспертиза? изначально за счет истца.

Что будет с регистратором я к сожалению не компетентен обсуждать.

Истца пока нету, я к вопросу о выбивании кредитов) Тоесть человек утверждает что про паучка вообще не в курсе какой такой вебмоней вы чего ребята я на заводе работаю)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
АнСаныч:
Вы на саму систему будете подавать? Нотариально заверенная копия все таки участвует...

Зачем система?

Юзер говорит что под заявлением не его подпись

Если это так то рега вмида дроповая

Если его....... неси деньги

Deni добавил 13.12.2008 в 01:15

Leonid.Sh:
Истца пока нету, я к вопросу о выбивании кредитов) Тоесть человек утверждает что про паучка вообще не в курсе какой такой вебмоней вы чего ребята я на заводе работаю)

рАботать с чисто дроповыми должниками тяжело и не имеет финансового смысла.

Отличить дропа от реального пользователя я лично могу почти всегда...... ну скажем 95 %

Вот проданные вмиды или краденые......... с этим тяжелей. Но это уже явно несет отвественность реальный владелец который ставил свою подпись

[Удален]
Deni:
Вот проданные вмиды или краденые......... с этим тяжелей.

Если проданные то концов нет, как я понял, они же на античате счас хорошо продаются...((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий