Я -не Я, и Лошать не моя. Опрос

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Dlinnoux:
АнСаныч, ну так вот
моя позиция, если кратко - любые решения вебмани по взыскания долга не правомочны
решить может суд и арбитражный суд
позиция Дени, если я все-таки на протяжении топика понял - вебмани может взыскать долг без решения суда, так как у вебмани есть собственые правила

ай..... мой мозг......... ой ........ Я понимаю что пятница....... но ведь не так ?

ВЕБМАНИ НИЧЕГО ни с кого не взыскивает.

Вебмани автоматически погашает Долги при поступлении денег на кошелек. Это ОСНОВА существования Системы.

Кошелек Должника блокируется.

У меня есть стойкое мнение что у Вы даже не зарегистрированны в Вебмани.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

кстати насколько я знаю, кредитование это незаконная коммерческая деятельность. Требует лицензирования.

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
R
На сайте с 23.11.2007
218
АнСаныч:
да все правильно...

Только 1 поправка. Система ВМ не занимается никакими финансовыми делами, кредитами и прочим... То есть никто не может взять у самой системы ВМ в долг:-)) Соответственно никогда система ВМ ни на кого подать в суд не может, так как у вас нет финансовых отношений.
В суд на Вас должен подать тот, кто давал вам деньги в долг или не Вам, а тому кто действовал от Вашего лица.

И еще надо доказать, что именно вы получили кипер. А не регистратор взял и подставил Вас.

прочитав топик, у меня сложилось впечателение, что все равно кто взял :) так оно и должно быть. Никакие регистраторы, соседи, шансоны и дмитрии тут не причем :)

P.S. на вебмани то пофиг на все эту рязню, в суд ясное дело должен подавать кредитор, по поводу титульных знаков, тот кто читал типовой договор кредитной биржи ознакомлен с пуктом о цене 1 wmz в реальной жизни, например.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
АнСаныч:
кстати насколько я знаю, кредитование это незаконная коммерческая деятельность. Требует лицензирования.

Завязывайте..... мне из под стола монитор плохо видно...................... 🙅

Я уже Пицот раз писал - Выдача Займов между физическими и юридическими лицами полностью соотвествует законодательству РФ

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Мне вот интересно, как отреагируют господа, высказавшиеся тут о "твоих проблемах" в случае кражи, если у них украдут ноутбук или угонят аську, и наберут долгов у контактов.

R
На сайте с 23.11.2007
218
ШАНС-ON:
Т.е. за наезд на пешехода отвечает исключительно собственник средства повышенной опасности, а не лицо, находящее за рулем?

по шапке получит тот, кто сидит за рулем, если это будет доказано в ходе следствия.

если будет доказано, что машину дал хозяин по шапке получит и он.

но у нас деньги, а не вред здоровью человека :)

Я не читал весь топик внимательно, но думаю, дени уже ссылался на сей момент ссылкой в кодекс.

Rishpik добавил 21.11.2008 в 23:53

ШАНС-ON:
Мне вот интересно, как отреагируют господа, высказавшиеся тут о "твоих проблемах" в случае кражи, если у них украдут ноутбук или угонят аську, и наберут долгов у контактов.

Тема этой ветки. Наконец.

Все зависит от порядочности человека и желаний кредитора.

Через компетентные органы вытянут всеравно.

Но, если не будет никаких "правовых наездов" я бы начинал выплачивать, предварительно объяснив кредиторам суть проблемы. Это лично я.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

Deni, Могу и завязать.

Может я не прав в лицензировании.

Но 100% прав в том, что вся разрешенная деятельность требует занесения в декларацию и уплату всех налогов с прибыли.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
ШАНС-ON:
Т.е. за наезд на пешехода отвечает исключительно собственник средства повышенной опасности, а не лицо, находящее за рулем?

Частично ДА.

За факт наезда уголовную отвественность несет Водитель

А вот гражданскую отвественность (лечение, моральный вред, похороны, алименты) очень даже запросто возложить на владельца ТС

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Rishpik, вот если бы вчера с Димкиной аськи тот уродец выпросил у тебя 90к рублей, ты бы требовал их с Димки?

R
На сайте с 23.11.2007
218
АнСаныч:
Deni, Могу и завязать.
Может я не прав в лицензировании.
Но 100% прав в том, что вся разрешенная деятельность требует занесения в декларацию и уплату всех налогов с прибыли.

но не деятельность в рамках ЭПС с использованием титульных знаков.

Вот, если вы это бабло через ГА начнете выводить это привет из налоговой. Но думаю, не мне вам об этом рассказывать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий