- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
АнСаныч, ну так вот
моя позиция, если кратко - любые решения вебмани по взыскания долга не правомочны
решить может суд и арбитражный суд
позиция Дени, если я все-таки на протяжении топика понял - вебмани может взыскать долг без решения суда, так как у вебмани есть собственые правила
ай..... мой мозг......... ой ........ Я понимаю что пятница....... но ведь не так ?
ВЕБМАНИ НИЧЕГО ни с кого не взыскивает.
Вебмани автоматически погашает Долги при поступлении денег на кошелек. Это ОСНОВА существования Системы.
Кошелек Должника блокируется.
У меня есть стойкое мнение что у Вы даже не зарегистрированны в Вебмани.
кстати насколько я знаю, кредитование это незаконная коммерческая деятельность. Требует лицензирования.
да все правильно...
Только 1 поправка. Система ВМ не занимается никакими финансовыми делами, кредитами и прочим... То есть никто не может взять у самой системы ВМ в долг:-)) Соответственно никогда система ВМ ни на кого подать в суд не может, так как у вас нет финансовых отношений.
В суд на Вас должен подать тот, кто давал вам деньги в долг или не Вам, а тому кто действовал от Вашего лица.
И еще надо доказать, что именно вы получили кипер. А не регистратор взял и подставил Вас.
прочитав топик, у меня сложилось впечателение, что все равно кто взял :) так оно и должно быть. Никакие регистраторы, соседи, шансоны и дмитрии тут не причем :)
P.S. на вебмани то пофиг на все эту рязню, в суд ясное дело должен подавать кредитор, по поводу титульных знаков, тот кто читал типовой договор кредитной биржи ознакомлен с пуктом о цене 1 wmz в реальной жизни, например.
кстати насколько я знаю, кредитование это незаконная коммерческая деятельность. Требует лицензирования.
Завязывайте..... мне из под стола монитор плохо видно...................... 🙅
Я уже Пицот раз писал - Выдача Займов между физическими и юридическими лицами полностью соотвествует законодательству РФ
Мне вот интересно, как отреагируют господа, высказавшиеся тут о "твоих проблемах" в случае кражи, если у них украдут ноутбук или угонят аську, и наберут долгов у контактов.
Т.е. за наезд на пешехода отвечает исключительно собственник средства повышенной опасности, а не лицо, находящее за рулем?
по шапке получит тот, кто сидит за рулем, если это будет доказано в ходе следствия.
если будет доказано, что машину дал хозяин по шапке получит и он.
но у нас деньги, а не вред здоровью человека :)
Я не читал весь топик внимательно, но думаю, дени уже ссылался на сей момент ссылкой в кодекс.
Rishpik добавил 21.11.2008 в 23:53
Мне вот интересно, как отреагируют господа, высказавшиеся тут о "твоих проблемах" в случае кражи, если у них украдут ноутбук или угонят аську, и наберут долгов у контактов.
Тема этой ветки. Наконец.
Все зависит от порядочности человека и желаний кредитора.
Через компетентные органы вытянут всеравно.
Но, если не будет никаких "правовых наездов" я бы начинал выплачивать, предварительно объяснив кредиторам суть проблемы. Это лично я.
Deni, Могу и завязать.
Может я не прав в лицензировании.
Но 100% прав в том, что вся разрешенная деятельность требует занесения в декларацию и уплату всех налогов с прибыли.
Т.е. за наезд на пешехода отвечает исключительно собственник средства повышенной опасности, а не лицо, находящее за рулем?
Частично ДА.
За факт наезда уголовную отвественность несет Водитель
А вот гражданскую отвественность (лечение, моральный вред, похороны, алименты) очень даже запросто возложить на владельца ТС
Rishpik, вот если бы вчера с Димкиной аськи тот уродец выпросил у тебя 90к рублей, ты бы требовал их с Димки?
Deni, Могу и завязать.
Может я не прав в лицензировании.
Но 100% прав в том, что вся разрешенная деятельность требует занесения в декларацию и уплату всех налогов с прибыли.
но не деятельность в рамках ЭПС с использованием титульных знаков.
Вот, если вы это бабло через ГА начнете выводить это привет из налоговой. Но думаю, не мне вам об этом рассказывать :)