- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сидел копирайтер, работал над темой,
Попутно делился какой-то проблемой,
А может быть просто спокойно общался,
На злобные выкрики не обижался
Когда налетели толпой критиканы
И ну свысока разворачивать драмы:
"Ты это не пишешь, ты пишешь - не то,
Ты даже не копи, скажи-ка, ты кто?
Царапаешь тексты литературно?
Ну это смешно утверждать, некультурно!"
Пожал удивлённо наш копи плечами,
Решил, что коллеги не спали ночами,
Чертовски устали, переутомленье...
Ну как объяснить это к сварам стремленье?
Заказчиков очередь, горы работы...
К чему тебе, копи, чужие заботы?
А критика только тогда эффективна,
Когда не предвзята и конструктивна.
----------
Прошу считать это моим большим ИМХО.
grafomanka, вы сейчас совершенную ерунду пишете, причем со свойственным Вам апломбом. При всем уважении. Нахрапистость и сарказм (причем отдающий хамством, а отнюдь не осведомленностью) не отменяет аргументов.
Весь ваш пост строился на рассуждении "вот я искала нож". Так вот, уважаемая, вы далеко не самый типичный представитель интернет-аудитории. С чем я вас и поздравила - мне кажется, это достойно гордости :)
Вы проводили маркетинговые исследования?
а вы? На каком основании вы утверждаете обратное?
Я совершенно уверена, что большинство интернет-пользователей даже грамоте как следует не обучены. Умение клацать мышью вовсе не означает прорыва в интеллекте.
Если надо в вас кинуться ссылками на труды уважаемых авторов, также сомневающихся в результативности избыточной профессионализации текста для обычной ЦА - пожалуйста. Но мне почему-то кажется, что от этого ваше поведение не изменится)))
И не надо передразнивать мои посты, общаться на уровне детского сада велком с Тореро. Меня базарные войны не интересуют.
Я даже объясню сейчас конкретно ваше поведение. Не очень-то приглядное, честно сказать. Вы давно пикируетесь с Тореро, Трубадур попал в ваш блэк-лист из-за того, что типа его "ученик", а я - из-за того, что высказала уверенность в востребованности стратегии Трубадура. При этом ваше вызывающее поведение обычно строится на демонстративных оскорблениях. Редко-редко когда действительно к чему-то стоящему придеретесь.
Так вот, я считаю, что манера Трубадура была и будет востребованна. Более того, она может быть достаточно эффективна для соответствующей ЦА. Это и называется "аутентичность". Как-то, знаете ли, не стоит огульно лаяться со всем, что вам покажется связано с вашим любимым Тореро. Иногда это глуповато выглядит.
Да? В седующий раз я непременно у Вас проконсультируюсь, что умно, а что глупо.
Да мне то что? Пишите, как знаете. Хоть на латыни общайтесь с механизаторами, тут есть такие любители. Абы вам хорошо было.
Хотите продолжить теоретизирование - велкам в личку. Я с удовольствием пообщаюсь на тему вашего взгляда на продающий текст - может, я действительно в чем-то ошибаюсь, и буду вам благодарна за авторитетную информацию (например, с Норске мы почему-то конструктивно и по-доброму спорим в привате, и мне действительно очень полезно это общение). Но без вот этого трамвайного хамства. Пока что я не увидела желания докопаться до истины, я увидела желание докопаться до Тореро.
Жалко тему ТС. 😕 Хорошая тема. Во всяком случае название - отличное.
И возможный финал спора
Ну как объяснить это к сварам стремленье?
Заказчиков очередь, горы работы...
К чему тебе, копи, чужие заботы?
А критика только тогда эффективна,
Когда не предвзята и конструктивна.
тоже жалко.
И все же не удержусь, kkk1984. Где еще удастся с вами поспорить?
Я совершенно уверена, что большинство интернет-пользователей даже грамоте как следует не обучены. Умение клацать мышью вовсе не означает прорыва в интеллекте.
Катя, мне кажется что в любом деле столь уничижительное отношение к аудитории деструктивно. В первую очередь для себя самой. Но и для аудитории тоже. Что можно хорошего сказать или написать людям, о которых думаешь заведомо как о дебилах?
grafomanka, вы сейчас совершенную ерунду пишете, причем со свойственным Вам апломбом
С чем я вас и поздравила
С сем Вас и я поздравляю. Сейчас со свойственным мне апломбом ерунду написали именно Вы.
это достойно гордости
замечательно для лингвиста написали.
grafomanka добавил 10.12.2008 в 17:03
Я даже объясню сейчас конкретно ваше поведение.
Вы даже конкретно можете объяснить моё поведение?
При этом ваше вызывающее поведение обычно строится на демонстративных оскорблениях. Редко-редко когда действительно к чему-то стоящему придеретесь.
Ваше выступление, эмоционально, конечно, но Вы абсолютно не в теме. Чтобы это понять, нужно знать что я и раньше отвергала в рекламных текстах (именно SEО) - вычурность и пошлость. И всегда ратовала за простоту и профессионализм. Так что, Вашими же словами
На чём же строится Ваша?
Вы проводили маркетинговые исследования?
а вы?
Вобщем, я допустила из нескольких своих постов в этой теме, действительно, одно некорректное высказывание, мне это неприятно, и прошу Трубадура извинить мою резкость.
Вы же, kkk, действительно, если пожелаете - в личку. Но при этом, умоляю
Torero, Торетти, спасибо за поддержку.
Вы знаете, за последние пару недель мой мир немного изменился. Теперь я буду работать меньше — проблемы с головой и глазами, а теперь ещё и с сердцем в столь молодом возрасте о чём-то говорят. Но это моё личное дело.
На публику же вынесу другое: свои творческие часы, которых теперь станет меньше, я не намерен отменять только из-за того, что для кого-то я не вышел стилем, речью, лицом. Всё это, вы уж извините, мне по барабану.
Уважаемые заказчики, до 20 числа заказов на главные у меня хватает. Затем хочу (скорее вынужден) устроить небольшой отпуск — скажем, до Рождества.
В свете последних дней многое переосмыслил.
Всё-таки, люди — сложны. Всю жизнь мы стараемся выполнить две несовместимые цели: подстроится под общество и получить своё.
Кто-то создаёт на форуме топик, чтобы заработать денег. Другой заходит в этот топик, чтобы выбрать исполнителя. Все остальные используют чужие топики для самопиара.
Последний может иметь разные формы. Обычно просто высказываются мнения — но как высказываются. Один деликатно укажет на некоторые недостатки или достоинства ТС и его топика. Второй выскажется конкретно, сухо и обязательно добавит: это моё ИМХО. Третий подольёт эмоций, иногда — откровенной желчи, но в красивой упаковке.
Кто на что горазд.
Всё это естественно, и ничего зазорного в нем нет, хотя ТС вправе отстаивать себя как исполнителя и свой топик, парировать удары или же взывать к человечности.
И нет смысла пытаться переделать кого-либо, единственная перспектива — измениться самому.
(Хотя хотелось бы сказать: "Люди, любите друг друга. Если получится...":))
Но всё-таки относитесь ко всему проще. На работе свет клином не сошёлся. Ведь есть в мире столько потрясающих вещей. Смех ребёнка, ночное небо, светлая музыка, крик журавлей. То, что существует вне денег и рамок.
З.Ы. Извините за столь нерабочий пост. Добавлю и один рабочий момент: я всё-таки остаюсь "на коне". Но работать буду меньше — здоровье надо поправлять. До Нового года готов принять ещё один небольшой заказик.
Светлого всем :).
troobadoor, про статью "Глиняное счастье. Сколько стоит дачный домик из самана?" в Домостройке давно хотела сказать; нашла там много полезного и интересного для себя.
Мир глин - огромный мир; не могла оторваться, потому что все, что написано - по делу. Сама глинами увлекаюсь и не первый год; сразу видно, когда человек "в теме". Были ли там орфографические неточности - не обратила внимания, меня привлекла интересная информация! Вам есть что сказать - говорите :)
я всё-таки остаюсь "на коне".
всеми конечностями "за", оставайтесь на коне. Удачи и здоровья!
оставайтесь на коне
И пусть Ваш конь справляется с Вашим темпом! Все здоровско!
И нет смысла пытаться переделать кого-либо, единственная перспектива — измениться самому.
troobadoor, подпишусь под каждым словом! :)
troobadoor, моя лучшая подруга всегда говорит в таких случаях :"Надо работать над собой!"
Моя любимая фраза :" Не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему".
Вы, правы! В мире столько прекрасных вещей. ☝
Здоровья Вам, и всем остальным оно не помешает!