Seomachines LinkMaster 3.0 - инструмент по отсеву некачественных ссылок

DV
На сайте с 12.08.2008
27

Со вчерашнего вечера не могу залогинится на сапе. Доходит до 30% идальше не логинится. С Xap все нормально. Скажите пожалуйста, в чем причина и когда это исправится??

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

Dima VAG, проблема в том, что sape в последнее время очень сильно лагает и обрывает соединение, особенно это видно на экспорте ссылок

DV
На сайте с 12.08.2008
27
ZuS:
Dima VAG, проблема в том, что sape в последнее время очень сильно лагает и обрывает соединение, особенно это видно на экспорте ссылок

Раньше такого не было, даже когда сапа бывала полуживой, логин проводился без проблем...

P/s/ Скажите, у кого подобная ситуация??

D
На сайте с 08.10.2002
105

нету подобного.

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

Dima VAG, у меня у самого регулярно такое бывает.

На странице с проектами поставьте галочку разворачивать всегда - логин будет идти немного быстрее

[Удален]

есть следующие недоработки софта.

Яндекс при слишком частом запросе из проиндексированных страниц(когда ссылок более 3000) банит вебмастерский аккаунт. Нужно это как то обойти.

При выборке параметров сайтов, нельзя выбрать всего один критерий, сайты анализируются по всем критериям. в том числе и по гугл и яндексу, что вызывает очень ыбструю просьбу ввести каптчу и невозможность автоматической работы.

А так программка хорошая.

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

peaktop,

1. раньше проблем не было и при большем количестве ссылок, посмотрим, значит введем таймаут

2. там же параметры галочками расставляются, все можно сделать

CA
На сайте с 16.10.2008
22

ZuS, Здравствуйте.

Скажите, Ваш софт жив, а то кто что пишет...

Еще такой момент. Вот тут веточка есть скажите, ваша программа позволяет эти вещи совершать?

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

CHEBURASHKA, живее живых, апдейты софта, если работа нарушена 0,5-2 дня зависит от сложности и объема.

да с вебмастером отлично работаем.

мы активно не пиаримся, так как автоматическая продажа будет только на днях, а до этого ее не было.

Ну а в июне будут новые пряники :)

CA
На сайте с 16.10.2008
22

ZuS, вы не ответили на мой вопрос, почитайте мой пост выше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий